ID работы: 10264910

Проснись крошка, ты продаешься.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Елена Гилберт обычная девочка. Она живет со своей семьей в Мистик-Фоллс. Её родители Джон и Изабель Гилберт не уделяют ей никакого внимания. Девушка была незапланированным ребенком в их семье. Они хотели от неё избавиться, но врачи сказали, что если сделать аборт, то Изабель больше не сможет иметь детей. Сейчас Елене 17 она перешла в выпускной класс. Девушка работает официанткой в Мистик-Грилль, а по вечерам поет там с лучшими подругами песни на заказ. Её лучшие подруги Кэролайн и Бонни. Бонни живет только с бабушкой. А Кэролайн только с матерью. Кстати её мама шериф. Клаус Майклсон и его семья. Ребекка, Фрея и Элайджа живут и правят Новым Орлеаном. Недавно Майклсону поступила информация о том, что неуловимая Кэтрин Пирс остановилась в Мистик-Фоллс. (К-Клаус,Р-Ребекка,Кэр-Кэролайн,Б-Бонни,Э-Элайджа,И-Изабель,Д-Джон,Ф-Фрея) От лица Елены: Так Бонни заедет за мной в 8. Сейчас 7:30 нужно быстро одеться и позавтракать. Я подошла к шкафу, таак… Черные каблуки, белое летнее платье, накидка и обруч. Мой образ готов. Простенько, но со вкусом. Нюдовый макияж прекрасно дополняет этот образ. Так не хочу спускаться вниз. Ах ладно. Е-Доброе утро! Д-Доброе. И-Кто это соизволил к нам спуститься? Е-Что есть на завтрак? Д-Что найдешь, пойдем милая. Елена будем поздно, после школы сразу домой и уберись тут. Е-Но я хотела… Д-Мне плевать! Е-Ладно. Дверь захлопнулась и я начала готовить завтрак. Хватило сил только на тосты. Черт, черт, черт! Ладно все равно вечером в Мистик-Грилль, а завтра дневная смена. Блиин. Так Елена взяла себя в руки! Я доела тосты, с улицы посигналила Бонни. Б-Привет Елена! Е-Привет Бон-Бон. Как дела? Б-Все как обычно. Бабушка опять говорит что-то типо:-Бонни ты ведьма! Наш род очень древний!-Думаю на неё так действует Бурбон. Е-Ахах поехали, а то опоздаем. Кстати я е пойду после школы на ярмарку. Б-Чего? Е-Ты знаешь… Б-Елена! Ну дуйся! Все будет хорошо. И вообще переезжай ко мне. Бабушка будет не против. Е-Я бы с радостью, но не могу. Ты же знаешь их, устроят еще скандал. Б-Так ладно, не раскисай. Тогда вечером оторвемся по полной! Е-Хорошо. Конец рассказа от лица Елены. В школе девушки встретились с Кэр, и начали обсуждать события утра. Тем временем. Клаус и вся его семья летели в сторону Мистик-Фоллс. Р-Ник ты уверен, что Винсент справиться? К-Он верен нам не один год, проблем не будет. Ф-Ты знаешь точные координаты Пирс? Э-Она остановилась в отеле, её часто видят в Мистик-Грилль. Большая часть населения под вербеной, точно это семьи основателей. Гилберты, Сальватре, Форб, Локвуд и остальные. Р-Сальваторе? К-Да милая Сальваторе. Р-Они в городе? Э-Нет. Они давно там не появлялись. Хотя странно, что там делает Пирс? Она обычно прячется в более больших городах. К-Думаю она там не просто так. Никлаус был как обычно прав. Пирс хотела обменять Гилберт на свою свободу. Только вот она не знала, что у первородных есть лекарство против вампиризма. Майклсон не знал, что есть еще один двойник. На следующей неделе полнолуние и Клаус хочет провести его в Мистик-Фоллс. Уже вечером первородные будут на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.