ID работы: 10264910

Проснись крошка, ты продаешься.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что это было...

Настройки текста
Женевьева расхаживала по комнате. Ж-Кто эта девушка? К-Тебя это не касается. Ж-Ниик... К-Закрыли тему! Девушка одела на себя свою одежду, развернулась и ушла громко хлопнув дверью. Майклсон не стал её останавливать, ведьма давно ему надоела, так, что он хотел от неё избавиться. Слишком много проблем она ему принесла. С этими мыслями он ушел в душ. Девушка разгуливала по саду напевая свою любимую песню. Она давно не практиковалась в музыке. В доме собрались все Майклсоны, а так же Винсент, решив, что сейчас подходящее время она ушла в сад. Ей были не интересны все эти вампирские разборки.

Je remue le ciel, le jour, la nuit Je danse avec le vent la pluie Un peu d'amour, un brin de miel Et je danse, danse, danse, Danse, danse, danse, danse Et dans le bruit, je cours et j'ai peur Est ce mon tour? Vient la douleur... Dans tout Paris, je m’abandonne Et je m'envole, vole, vole, vole, vole, vole, vole

Que d’espérance Sur ce chemin en ton absence J'ai beau trimer, sans toi ma vie N'est qu'un décor qui brille, vide de sens

Девушка рассуждала, над своей жизнью. Последнее время она только это и делала, а больше и нечего. Только в песнях, она могла полностью забыться. Она вкладывает в них всю душу. Заворачивая в очередной угол сада, она врезалась в кого-то. Два часа ранее. Винсент и все первородные находились в гостиной. В-Никлаус, не выяснил ничего... и что будем делать дальше? К-Я просто прикончу её! В-На её стороне много ведьм, нам нужен сильный союзник. Э-И кто же? В-Марсель скрывает одну ведьму в церкви. После жатвы, девушка заключила в себе силы четырех девушек и предков. Она может, помочь, нам. Э-Почему ты уверен, в том, что она согласится? В-Я в этом не уверенна, но у меня есть, что ей предложить. Элайджа и Фрея пойдем со мной. К-А мне что делать? Ф-Постарайся не нажить новых врагов. Язвительно заявила старшая Майклсон. Троица вышла из особняка. Прислушавшись, Никлаус услышал пение доносившееся из сада. Он дошел до сада из-за угла он стал наблюдать за Еленой. Девушка была похожа, на принцессу из Диснея. Она как-будто разговаривала с природой. Девушка кружилась и пританцовывала. Е-Ой... К-Ты прекрасно поешь милая. Е-Спасибо. Что-то случилось? К-Да нет. Е-Я тогда пойду. Девушка развернулась и начала уходить. Мысли Клауса. Это было как-будто наваждение. Я не совладал с собой. Она была такая хрупкая и нежная. Я схватил её за руку и притянул к себе. Все вышло само собой. Я не хотел причинять ей боль или принуждать её к чему-то. Компания зашла в церковь. Ведьмак провел их к нужной комнате. Давина уже ждала их. Девушка знала, что они придут. Она сама нашла Винсента и передала ему послание. После того как план с убийством первородных не состоялся она полностью погрузилась в магию. Она искала, то что поможет убить их. В одной из книг она нашла запись, где было сказано. Если убить первородного, то с ним умрет и вся его линия. Давина поняла какую они с Марселем допустили ошибку. Если бы Клаус умер, то умер бы и Марсель. После ссоры с вампиром, Ди узнала, про заговор ведьм. Она понимала, что они смогут одолеть их, поэтому связалась с ведьмаком. Винсент специально взял собой самых адекватных из семейки Майклсонов, чтобы переговоры прошли гладко. Дав-Приятно познакомится. Я Давина Клэр. Э-Элайджа Майклсон, а это моя сестра Фрея. Дав-Я узнала важную, для вас информацию про ведьм. Э-И что мы должны тебе взамен? Дав-Эти ведьмы охотятся на меня.-Девушка рассказала всю историю, от начала до конца.-Я надеюсь, что вы защитите меня от ведьм. Ф-У тебя ведь много силы, ты сама не можешь? Дав-С ведьмами которые строят заговор против вас я справлюсь. А вот с ведьмами Нового Орлеана, я не уверенна. Они черпают силы у предков и если они объединятся, то я не смогу победить. Э-Хорошо, если ты хочешь, чтобы мы тебе помогли, то придется жить у нас. Дав-Ладно. Елена начинает уходить. Он хватает её за руку и притягивает для поцелуя. Гилберт не понимает, что происходит. Сначала она не отвечает, но потом просто не может устоять. Поцелуй получается нежный. Он аккуратно притягивает её к себе, будто боясь сломать её, а она обвивает его шею руками. Е-Извини Девушка вырвалась и убежала в дом. Майклсон остался стоять на месте, не понимая, что произошло. Это все видела Женевьев. В её рыжей голове вспыхнул коварный план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.