ID работы: 10264919

Солнечный мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Нет, Субин не странный. Ничего такого в том, что каждую перемену он сидит в душном классе, игнорирует все приглашения на вечеринки от одноклассников и часами сидит в библиотеке. Он один с тех людей, которых никто не замечает. Он невидимка, и парня это вполне устраивает. Никто не цепляется, ничего не требует. Всем все равно на Субина, ему все равно на всех. Почти на всех. Того осеннего утра подросток впервые встретил его. Субин на мгновение подумал, что он ангел, спустившейся с небес на грешную землю. В мальчишке было идеально всё: яркая улыбка, пушистые волосы, любознательные глазки, тонкие кисти рук, молочная кожа. Затаив дыхание, Субин следил за каждым его движением отлаживая в голове образ этого очарования. А потом парнишка обернулся к нему. Они долго-долго смотрели, изучая черты лиц друг друга. Он наклонил голову набок и улыбнулся, ярче самого солнца, спрыгнул с лавочки и подошёл к подростку. С каждым шагом этого солнечного мальчика, сердце Субина билось чаще и чаще, что тот удивился, как этого не слышат прохожие.  — Бомгю, — оказавшись лицом к лицу сказал незнакомец. — Это моё имя, если ты хотел узнать. После своих слов он обернулся и ушёл. Придя домой, старший обвесил портретами Бомгю все стены, на каждой бумажке рисовал такое полюбившейся за короткое время лицо. Он надеялся на встречу, чтобы снова увидеть Гю. И буд-то услышав мысли Субина, тот явился на следующий день. Увидев предмет своего обожания, у парня с языка слетело:  — Ты точно не ангел?  — Это комплимент? — мило хихикнув переспросил Бомгю вызвав румянец на щеках хёна.  — Просто не обращай внимания.  — Пойдём. — Эта прелесть улыбнулась и взяв руку парня, повёл его куда-то. Точнее к реке Хан. Они сидели там до самого утра, болтали, смеялись, смотрели в глаза, боясь нарушить комфортную тишину. Вернувшись домой, подросток с глупой улыбкой лежал на кровати, держа в руке бумажку с номером телефона мальчишки. Каждая их новая встреча была неожиданной, но такой необходимой, как глоток воздуха. После уроков он сломя голову бежал к берегу реки, ожидая своего любимого, даже зная, что он не придёт. Возле Бомгю он чувствовал себя живым, нужным, по крайней мере настоящим. Он был первым человеком, которому Субин излил свою душу и поведал самые сокровенные секреты. Субин доверил ему себя, своё сердце, и возле уличных фонарей Бомгю пообещал, что будет хранить его всю свою жизнь. В тот холодный зимний вечер они подарили друг другу всю возможную любовь, распробовали вкус их поцелуев, а жар тел не позволил замёрзнуть. Тем вечером каждый из них узнал, что такое счастье. И пусть это неправильно, сейчас им всё ровно на других, пока их сердца трепещут в унисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.