ID работы: 10264950

"Откровение" Блюбелл

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осколки прошлого..

Настройки текста
Примечания:
Блюбелл смотрит, как её собственное тело начинает поглощать «Гост». Ненависть, обида и страх слились воедино и ударили по остаткам рассудка «русалки». И вовсе она не бессмертный «Венок». Не одно из самых сильных существ. Даже близко «нет». Бесполезность осознаётся с приходом полного разгрома от лица человека, что подарил надежду Блюбелл и всем остальным «Венкам» в этой реальности. Глаза наполняются слезами и перед тем, как полностью исчезнуть, девочка с длинными волосами падает в «пропасть».

***

Первое что всплывает, является не вовсе момент рождения. Нет. Первым что она, где-то на подсознательном уровне желала увидеть радость старшего брата за неё. Она быстро научилась плавать, но мутный образ НАСТОЯЩЕГО старшего брата не может ничего показать на своём лице. Просто в глубинах подсознания остался след от его улыбки. Его похвалы. Когда в последний раз её кто-то хвалил? Она вечно не могла угодить никому. Ни Кикё, ведь вела себя как ребёнок, желая просто вернуть себе потерянное в памяти детство. Ни Закуро, что отмахивался от шумного «дождя». Даже Бьякуран, многоуважаемый и любимый босс редко проявлял к ней заботу. Дейзи играл только с своим зайцем, а Торикабуто и Госта никогда не было видно. Смерть приносит лишь разочарование во всём. И память… Всё что было потеряно за многие годы. Сколько же ей лет? Блюбелл сбилась со счёту. Слишком много всего пережила.

***

«Больно… Почему же так больно. Братик, скажи хоть слово, братик! Умоляю тебя!.. " — неосознанно разносится эхом в разуме. А потом, воспоминание сменяется на новое. Первый раз, когда она заявила брату что станет профессионалом. Всё тот же мутный силуэт хлопал в ладоши, а где-то в ушах слышался неразборчивый голос. Одно можно было понять — эти слова несут в себе только поддержку для девчушки нелёгкой судьбой. Происходящее в рамках сознания остаётся там до последнего, но не дёрнуться Дождь Бьякурана не могла. Хотелось снова и снова слушать эти слова. Ничего не понимать, но слушать раз за разом! Однако… Движение головы вновь переносит Блюбелл к «Новому» фрагменту из жизни. Здесь она уже ощущала себя более уверенной… Стоп. Она всю осознанную жизнь в мафии видела с этого роста… По звукам можно было понять, что она за руку с мутным силуэтом брата покидала бассейн. А затем… Противный скрип колёс. Гул автомобиля и протяжный сигнал. Даже через мутную пелену можно было понять, что на лице брата был страх. А затем. Толчок в область груди Громкий крик неразборчивых слов и боль. Снова боль. Сильнее чем при смерти. Становится ясно, почему «прошлая» Блюбелл решила забыть это. Появляется желание плакать, пусть горькие слёзы уже стекали на дно рассудка умирающего «цветка». Прекрасный цветок Колокольчик не подходит для той, чьи руки по локоть в крови. Мафия не щадит никого. И вот, очередной фрагмент памяти, оставленной в «прошлой жизни». Родители отвозят её в больницу на инвалидной коляске и тихо говорят с врачами. Уже понимающее на тот момент тело, не желает «работать». Только чудо поможет будущей русалке и когда придёт это самое «чудо» неизвестно. Короткий разговор мутных фигур подходит к концу и «неизвестный» увозит Блюбелл в глубь больничных коридоров, когда родители уходят. Можно было видеть, как матушка плачет. Сломанная всем прошлым и настоящим душа вновь трескается. Сколько же боли она принесла своим состоянием для семьи… А ведь ещё говорила, что для неё семьёй стал Бьякуран. Вот глупая… Кикё и Закуро были правы… Но разум вновь «плывёт» перед глазами и она видит Приход Бога. Самый первый, когда он предлагает сломанной чудо. Предлагает вернуть ноги, однако бесчувственный ответ заставляет даже БОГА отступить в этот и многие другие разы. Для чего он так много старался, чтобы получить её? Чтобы убить потом? Знает ведь будущее, но старается… Боже. Она сама стала игрушкой для этого Псевдо-бога. И ведь знает, что в другой реальности всё сложится иначе. Абсолютно иначе… Снова смена. Слишком быстро, как считает девчушка. Но этого желает сама и не может никак иначе. Выборочные воспоминания должны привести к какому-то итогу. Первое убийство. О да. Это она уже помнила. Безудержное пламя дождя вырвалось из неё, немного обжигая руку и сжигая врага. Тогда ей отдали кольцо Марэ. Она полностью была пробуждена и начались тренировки. Сколько сил пришлось убить на всё это. Сколько лет, а результат был на лицо. Она стала лучшим, кто мог управлять пламенем дождя. Побеждала целые отряды простым щелчком пальцев. И тогда Бьякуран захотел сделать «Венков» ещё сильнее. Коробочки Ада. Резни… Снова боль. Отсутствующее сердце бы разорвалось от боли, но там была коробочка содержащая ДНК Ихтиозавра. Теперь она превзошла людей. Стала сильнее в сотни раз и терпеливее. Скрывать жуткую боль было не легко, а тело до первого открытия коробочки пыталось сопротивляться силе. Но вот. Проходит от силы неделя как одна секунда и Бьякуран требует от них открыть Коробочки Резни. Выпущенные на волю ДНК у всей пятёрки, без Госта, преобразовывает тело в монстров. Пугливый Дейзи первое время хотел оторвать свои руки, но отрастали новые. Вечно пьющий по мнению Блюбелл, Закуро был удивлён новому «телу». А Кикё, видимо знавший результат, издал привычно «хохоу» и наблюдал за всеми. Эмоции Торикабуто было бесполезно понимать. Туман. Этим было сказано уже многое. А вот сама «русалочка» смотрела на хвост с неким восторгом. Такую возможность ей подарил сам господь и ситуация. Тогда она уже многое отдала бы Бьякурану. Нервный смешок внутри разума вновь вызывает воспоминание. Как ей преподнесли коробочку с моллюсками. Сколько радости из за ОРУЖИЯ. Убивать становилось легче и власть медленно подбиралась к союзу семей «Мильфиоре». Начались тяжёлые времена, когда Альянс пытался избавиться от Погребальных Венков, что вырезают семьи как безумные. Тогда «богу» пришлось придумать поддельных Венков и спрятать свой личный состав хранителей на базе Милоне. Уже тогда детское поведение начинало бесить более взрослых Венков и видимо, Бьякурана. Из самых желанных моментов для Блюбелл, осталась угроза Босса убить её, если она тронет Юни. Принцесса неприкосновенна. Пусть и сбежала к врагу. Всё это ураганом навело «русалку» на мысли о раскаянии. Чего только она не делала, но никогда не раскаивалась.

POV Bluebell

Никогда бы не подумала, что буду делать это перед смертью. Неужели я настолько была не нужна всему этому миру? Бьякурану…? Хотя, к чему все эти вопросы… Я и так вижу, насколько «нужной» была нашему богу. Отдать душу и сердце в прямом и переносном смысле было недостаточно для твоего счастья? Чем я хуже Принцессы Юни?!.. Точно. Всем. Я с самого начала была никому не нужна. Мафия не ценит, мафия использует и выбрасывает при поломке. И в отличии от других — я не была нужна с самого начала пути. Меня всегда могли выбросить, но лишь потенциал «дождя» спасал от этой участи… Впервые считаю себя такой жалкой. И это так смешно, что я лишь сейчас понимаю всё это… Если бог есть, я хочу попросить последний раз. Прости мне все мои грехи…

END POV Bluebell

«Вернувшись» в настоящий мир, носительница кольца Марэ понимает что не прошло даже мгновение. Всё это было так быстро, но в тоже время так медленно… Пустой взгляд в последний раз падает на боевых товарищей. Госта и «врагов». Сейчас никто не является целью Блюбелл. Она смирилась со смертью и. Гост будто услышав её, заканчивает поглощать Погребальных Венков. Этот мир умер для неё. Для них…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.