ID работы: 1026500

Не надо слов

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Митобе, я дома! - парень с кошачьим ртом уже несколько дней так приходит в уютную квартиру неподалеку от старшей школы Сейрин. - Ты, как обычно, готовишь, - улыбается Кога, входя в кухню с пакетами. - А я тут вкусностей купил, ты же любишь клубничный пудинг, - он выгружает продукты из пакета и получает милый поцелуй в макушку. - Как твое здоровье? Горло болит? Тренер переживает, ведь у нас скоро матч, - продолжает говорить Шинджи. - Все в порядке, Киеши опять добивается нашего капитана, а первогодки что-то скрывают от нас, - Коганей все говорит и говорит, а Ринноске лишь остается удивляться, как этот парень без слов понимает его и говорит все, что Митобе хочет узнать, да и не только. - Кстати, вчера видел, как Кагами с Куроко целовались, - смеется Коганей, убирая любимую рыбу в консервах в холодильник. - Они милые, как мы с тобой. - брюнет подходит к Коганею и обнимает его со спины, прижимая к себе это маленькое тело. - Ого, сколько ты наготовил! Не привык еще, что мы вдвоем живем? Может, капитана в гости позвать вместе с Теппеем? Хотя нет, правда. Они же тоже люди, - мягкий поцелуй в макушку показывает Коганею, что Ринноске абсолютно одобряет его мысли. - И тоже хотят наедине остаться. Эх, приступим к еде! За трапезой Кога все также не закрывает рта, но Митобе это совсем не напрягает. Ему нравится слушать этот почти детский восторженный голос, мягкий и красивый, в отличии от его. У самого Ринноске голос хриплый, слишком мужской, он его даже стесняется, поэтому так мало говорит. - Знаешь, я самый счастливый человек на свете, - говорит Коганей, вставая из-за стола и моя за собой посуду. - Я ведь единственный из команды, кто слышал твой голос? - спрашивает он вдруг. Митобе кивает, хотя и сидит спиной к Коганею. - Боже, когда ты ко мне в тот раз подошел, думал, ты меня убьешь из-за того, что я так плохо играл. А ты говоришь мне: "Шинджи, давай встречаться?" Боже, как же я был счастлив! - вновь смеется Кога, прижимаясь к обнимающему его Митобе. - Я готов был до потолка подскакивать и из штанишек выпрыгивать! Почему вдруг Шинджи потянуло на откровения, Ринноске не знает. Он лишь думает, что сам тоже был счастлив, когда Коганей согласился. - Я люблю тебя, Шинджи, - произносит он еще более хриплым и немного сиплым из-за простуды голосом, целуя своего парня в макушку. - Дурашка Ринно, не напрягай горло, - Коганей встает на носочки и чмокает Митобе в щеку. - Я тоже тебя люблю. Ему не нужны слова, чтобы понять, о чем думает брюнет. Он знает своего парня наверное даже лучше, чем он сам. А когда Митобе выздоровеет, у них появится еще один способ общения без слов. Язык тел все скажет за них, и они оба очень неплохо на нем говорят.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.