ID работы: 10265002

Номер Восемь

Гет
R
Завершён
130
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 113 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
  Сисси лежала на кровати, еле сдерживая слезы. - Нет-нет-нет... - шептала она, - этого не может быть... Нет... - Сисси, - осторожно и тихо прочирикала ты, взлетая на тумбочку около изголовья кровати. Но девушка даже не услышала. - Сисси, - повторила ты. Она взглянула на тебя. - Как ты сю..? - Где Ваня? - перебила ты.   Белокурая мамочка снова стала жадно глотать воздух уже не в силах спрятать обжигающие слезы. - Её... - она села. - Её забрали в ФБР, - девушка всхлипнула. - Это все из-за меня..! - она начала тихонько рыдать. - В каком смысле? Что случилось?! Сисси? - Карл узнал, что мы с Ваней хотели сбежать. Поэтому вызвал копов. Они её и забрали... - она бесцельно уставилась в стену. - Ты знаешь, где именно её де-р-р-р-жат? - но девушка не реагировала. - Сисси..?! - М..? - она вернулась в реальность. - Куда её увезли? Ад-р-р-р-ес. - Адрес? - она посмотрела сквозь тебя. - Перекрёсток... Перекрёсток Север-Хьюстон стрит и Мейн-стрит. Там её держат... - она замолчала, а ты полетела к окну. - Если увидишь Ваню, передай, что... что я люблю её, - девушка подошла к подоконнику и настежь распахнула окно. - Думаю, - ответила ты, - ты и сама сможешь ей об этом сказать, - и вылетела на улицу. "Север-Хьюстон стрит и Мейн-стрит... Север-Хьюстон стрит и Мейн-стрит...", - беспрерывно повторялось в голове. - "Если они будут пытать Ваню, она воспользуется силой, а этого допустить нельзя", - думала ты, двигаясь на нужный адрес. - "Ваня - это бомба замедленного действия. Не удивлюсь, если это из-за неё опять случится апокалипсис".   Спустя минут 10 ты уже кружила над зданием ФБР. Рядом с ним стояла большая толпа народа, ожидавшие приезда Кеннеди. " Люди могут пострадать! Надо торопиться!" - и вошла собой внутрь. Ни работники, ни охрана ничего тебе не сказали, лишь молча проводили глазами до лестницы. "Где искать Ваню?" - ты вышла на втором этаже. Кабинетов здесь было немного, но в любом из них могла находиться номер Семь. Ты открыла первую дверь, за ней сидела какая-то девушка и заполняла документы. - Извините, ошиблась этажом, - ты подошла к следующей двери. "Это будет очень долго... Надо придумать что-то получше...", - ты взглянула на коридорное окно. - "Идея! Надеюсь, сработает!"   Пока никого не было, ты открыла его и вылетела на улицу. "Сначала эти окна проверю", - рассматривая каждый кабинет снаружи здания, ты облетела второй этаж. "Здесь её нет. Дальше".   И на третьем этаже её не оказалось. С каждой секундой становилось все тревожнее.  Четвёртый этаж тоже оказался пустым. За ним и пятый, шестой... "Стоп..! " - ты пролетела мимо необычного, непохожего ни на один из кабинетов, помещения; села по эту сторону стекла. "Это она...", - тут же полетела обратно в здание. "Шестой этаж, северная часть штаба".   Внутри все также было спокойно. Никто не волновался, не суетился, всем было плевать, что где-то рядом держат в плену человека. Оказавшись около нужной двери, ты с ноги снесла её и тут же набросилась на мужчину, стоявшего около номера Семь. - Какого..? - не успел он договорить, как ты вмазала ему по лицу. Замахнувшись, ты попыталась ударить второй рукой, но тебя с ног снесла какая-то дамочка. - Свали отсюда, дура! - крикнула ты, садясь на нее сверху и отправляя в неведение. В этот момент мужчина крутанул какой-то переключатель, из-за чего твою сестру начало сильно колбасить.   Только сейчас ты увидела, что некий прибор был проводами подключён к стулу Вани, которая голыми ногами находилась в воде. "Электрический стул..." - промелькнула в голове мысль. -  "Уроды". - Гадкие русские! - прокричал тебе мужчина и попытался напасть. Ты кувыркнулась назад, не давая себя ударить, и встала. - Ты ответишь за свои слова и поступки..! - сдержанно произнесла ты и кинулась в ответ.   От Вани начал отходить еле видимый голубой свет. Агент ударил тебя поддых, отчего дышать стало тяжелее. Тут же ты пнула его в коленную чашечку, принуждая упасть на колени. - Аа... - простонал он, но ты уже с разворота ударила его ногой по лицу, заставляя упасть на пол. Ванин свет усиливался. "Нужно срочно отключить этот аппарат", - подумала ты и пошла к нему, но мужчина схватился за твою лодыжку, роняя на пол. - Я так просто на сдамся! - он перевернул тебя на спину и сел сверху, хватая за горло. Твоё дыхание итак было сбитым, тут ещё и удушение. Воздуха совсем не поступало, в глазах начало темнеть. Ты пыталась нащупать хоть что-то левой рукой, правой стараясь убрать руки агента с шеи. "Нет, так всё точно кончиться не должно..!" - ты почувствовала бездыханное тело медсестры. Поднимать руку выше становилось труднее с каждым мгновением. Её коленка, бедро, талия, карман, из которого что-то торчало. "Шприц..! Это шприц!" - ты схватила его и из последних сил вонзила иглу в левое плечо соперника. Он тут же схватился за больное место. Времени было мало. Ваня уже ослепляла вас своим светом. Ты схватила мужчину за раненое плечо, отчего тот взвыл, и скинула его с себя. Зрение ещё полностью не восстановилось, а в лёгких не хватало кислорода, но ждать было нельзя. Теперь уже ты села сверху, прижав руки агента к полу ногами. - Сдохни! - ты вытащила из его плеча шприц и вонзила ему в глотку. Он беспомощно захлопал пустыми глазами. Он старался ударить тебя, но руки уже не слушались. Жизнь покидала его. Мужчина страстно пытался сделать глоток воздуха, но у него не получалось. - Не-на-ви-жу... - однотонно прохрипел он, смотря в пустоту, и на последнем слоге сделал последний выдох.   Кашляя, ты кое-как встала. Энергия из Вани уже высвобождалась миллионами режущимися кусками стекла, снося с ног. Ты упала. - Ва... - и закашлялась. - Ваня..! - постаралась крикнуть, но не вышло. Прибор и все провода давно сгорели, оставалось только как-то остановить номера Семь. "Я... не могу", - ты подползла к телу медсестры, закрываясь им от острых энергетических песчинок. - "Я не смогу", - упав на пол без сил, ты повернулась к стене. - "Не смогу..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.