ID работы: 10265002

Номер Восемь

Гет
R
Завершён
130
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 113 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 53.

Настройки текста
Примечания:
- Думаю, - начала ты, обернувшись на оставшихся членов академии Амбрелла, - вам тоже стоит выйти. Дальше мы с Пятым сами. Спасибо за помощь.   Лютер и Эллисон, Ваня и Бен, Клаус поспешно вышли за дверь.   Куратор всё также расслабленно глядела на вас и внезапно злодейски рассмеялась. - Это ведь для нашего блага! - вырвался из её груди отчаянный крик. - Держи, - прошептал Пятый, вкладывая в твою ладонь китайский пистолетик Бренды. - Может лучше я? - Ты тоже часть нашей семьи! - кричала она. - Так почему ты хочешь спасти этих жалких людишек? - Я сама должна это сделать, - ответила ты, а номер Пять поддерживающе улыбнулся и кивнул. - Ты сможешь. Я верю в тебя.   Сердечко застучало раза в два быстрее то ли от волнения перед казнью, то ли от поддержки Пятого. Тут уже думайте сами.   Ты взяла пистолет и медленно подошла к столу. - Скажи хотя бы, кто из моих братцев твой папаша? - Оба твоих брата прекрасные отцы. - Не тяни резину. - Александр. - Оо, - как бы удивлённо протянула Куратор, - у первенца родился первенец, и он послал его убить свою любимую тётю, чтобы не марать собственных рук. Гениально! - Это полностью моё решение... - И? Договаривай, раз уж начала. - И желание.   Ты сняла пистолет с предохранителя и направила на Куратора. - Последний раз предлагаю тебе присоединиться: можешь взять этих громил, родителей, если хочешь, а потом мы вместе перевезем наш клан с тёмной стороны Луны. Нами будут гордиться, - переходя на более тихие интонации, говорила Бренда. - Тобой будут гордиться.   Ты молчала. Мысли в голове не мешались, словно как живые, наблюдали за тем, что произойдёт дальше. Дыхание было ровным. Сердцебиение тоже. Всё твоё тело было готово к этому. К концу. Концу, который ознаменует новое Начало. Начало новой, другой жизни. Той "нормальной" жизни, где ты «делаешь, что хочешь и когда хочешь, и никто тебе ничего не скажет (если, конечно, это законно). Обычная жизнь обычного человека: клёвая работа, собственная машина, квартира в центре города, питомец, семья...» - Они моя семья, и я не дам их в обиду, несмотря ни на что, - указательный палец толкнул курок.   Выстрел. - Пять, - тихо проговорила ты, бросая пистолет на стол и прикрывая нос пальцем, чтобы не ощущать мерзко-приятный запах крови родственника. - Что? - спросил Пятый, подходя к тебе. - Бренда была моей пятой жертвой. - Думаю, тебе больше и не надо, - он развернул тебя к себе и обхватил своими большими руками, приговаривая, - иди ко мне.   Горячая грудь и сильные руки парня тут же успокоили. Стало так легко, просто, надёжно. Ты прижалась ближе и еле слышно сказала: - Говорят, искреннее и сердечное объятие продлевает жизнь на один день. - Тогда мы с тобой точно доживём до 150 лет, - ответил номер Пять, опуская свои большие ладошки к тебе на талию. - Пойдём домой. Тебе нужно отдохнуть.   Ничего не ответив, ты лишь сонно кивнула. Не убирая правую руку с твоей талии, он прижал тебя ближе и повёл к выходу. -... невозможно поверить! - крикнула ревущая Лайла и скатилась по стене на пол, всхлипывая.   Диего осторожно подсел к ней и начал что-то говорить на ушко. - Ребят, - объявил Пятый, - пора возвращаться. - Хорошо, - негромко ответил Бен и подошёл к Ване. - Диего.   Номер Два на секунду взглянул на номера Пять. - Что? - В прошлый раз ты остался здесь, в Комиссии.   Номер Два громко втянул воздух ноздрями. - Думаю, в этот раз тоже.   Ничего не ответив, Пятый подтянул свою руку на твоей талии и одобрительно кивнул брату. Он создал портал и по одному провожал туда братьев и сестёр. - Кстати, Диего. Не забудь про порошок. - Я помню, - раздраженно ответил номер Два и махнул рукой, мол, уходите уже. - Пойдём, - прошептал номер Пять. - Теперь наша очередь возвращаться домой, - он вновь открыл портал.   Войдя в него, в глаза дал слабый свет от уличных фонарей. А сияние портала ежесекундно испарилось. "Небо такое звёздное", - подняв голову вверх и вдыхая чистый лесной воздух, подумала ты. - И Луна очень прекрасна сегодня, - вырвалось вслух. - Ради такой и умереть не страшно, - поддержал номер Пять. - Т/и! - из дома выбежала леди Ольга, за ней сэр Александр. - Где ты была? Мы приехали - тебя нет. Прислуга ничего не видела и не слышала, и ты не предупредила. Разве так можно? Я же волнуюсь! Где ты была? А это ещё кто с тобой? - она в ступоре встала на крыльце. - Дорогая, - сэр Александр тоже приобнял жену, - это люди, которые смогли вершить само время, саму историю! - величественно произнёс он. - Что? - хозяйка дворца непонимающе открыла рот, а ты, Пятый и сэр Александр рассмеялись. - Останетесь на ужин? - спросил хозяин дома. - Заодно поближе познакомимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.