ID работы: 10265074

Яблочная партнёрша

Death Note, Death Note (Movies) (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну то самое, ради чего вы пришли

Настройки текста
Лайт спал. Рюк рядом умирал от скуки и от желания поесть сочного яблока. Как жаль, что сам он его взять не мог. Рюк решил разбудить Лайта гимном Российской Федерации. Его он выучил, когда тетрадь однажды попала к русской. Лайт знатно удивился, но все же дал Рюку, то что он так желал. Яблоко. Красное и наливное, оно прямо просилось Рюку в рот. Лайт рядом снова вырубился. Даже захрапел. Рюк задумался. Что если сначала поразвлекаться, а потом уже съесть желанный плод? Он облизал своим длинным и очень умелым языком прекрасную красотку. Немного погладил ее руками. Наверное, ей понравилось больше, чем девушкам до неё. Ведь руки у него растут абы как. Дальше Рюк пустился в отрыв. Языком он пометил место и чуть позже вонзил туда два пальца. Они вошли грубо. Пальцы перемещались туда и обратно, и вскоре образовался идеальный туннельчик. Маленький член Рюка как раз туда помещался. Ну что поделать, не всем везёт с размером. Рюк с опаской посмотрел на спящего Лайта. Вдруг проснётся. Хотя, что он там не видел… На крайний случай можно и в тетрадь записать все-таки. Рюк спустил штаны. Он решил положить их около Лайта, пусть посторожит. Член стоял колом. Рюк аккуратно насадил его на яблоко. Все-таки оно хрупкое, а другое Лайт не даст. Он водил его и водил. Яблочный сок стекал на пол. Отличная соковыжималка. Наконец Рюк закончил. Не вся сперма поместилась в яблоко, поэтому часть он слизал. Вкусно. Он подумал что же делать с яблоком. Может быть отдать Лайту? Хотя сперма бога не для обычного смертного. Рюк решил исполнить изначальную цель яблока. Поэтому он с удовольствием его съел. В это время Лайт не спал. Его разбудила вонь от штанов Рюка. Поэтому Лайт решил понаблюдать за ним. Эта восхитительная сцена подтолкнула его на создание шедевра. Он тут же сел писать. Через месяц его книга появилась на рынке под псевдонимом Андре Асимана. Только вместо яблока он использовал персик. Персики как-то посексуальнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.