ID работы: 10265090

Офисные будни и вне

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное утро, которое Юнги встречает в кафе с кружкой горячего латте. Он встречает вдохновение именно здесь ещё вчера, когда зашел чтобы попросту не замёрзнуть, но сидит здесь уже 6 час и пишет текст для продолжения своей книги, которую начал не так давно, но уже написал 82 страницы. Он смотрит в окно, за которым его встречает красивые рассвет огненных красок, на который так сильно любит смотреть Юнги, но не сейчас. Ведь ему надо дописать ещё хотя бы 10 станиц, после идти на работу в офис. Ему никогда не нравилась эта работа, но другого выхода попросту не было, ведь к моменту когда он искал профессию офис оказался самым прибыльным вариантом. Лишь поэтому Мин пошел туда, иначе бы он продолжил писать свои книги, которые к счастью набирали немалую популярность, но вернёмся к Юнги. Сейчас, когда он посмотрел на время своих часов электронных часов «8:20» понял, что если не поторопиться опоздает на работу. Он бы с немалой радостью опоздал и не приходил бы туда. Он даже хотел уволиться, но опять же деньги которые ему сейчас так нужны на дороге не валяются. Встав и положив исписанную бумагу в сумку, после оставив наличные за кофе быстро вышел из кафе. Выходя из дома в 8:45 Юнги быстро сел на свой мотоцикл оставленный не так далеко, после заведя его поехал в сторону глубины города, где и находились офисы. Иногда он маневрами обгонял проезжающие мимо машины, ведь знал, если опоздает будет вычет из зарплаты. В то время другие могли спокойно приходить даже через 40 минут после начала рабочего дня тем самым опаздывая и их босс Ким Намджун ничего им не сделает, по уже давно понятным причинам. Быстро подходя к своему столику Юнги садится после сразу смотрит на часы «9:00». Он успел ровно в минуту, это радует, но лишь временно ведь к нему уже подходит его друг Сокджин, с явно не особо хорошими новостями. Но зная своего друга Юнги уже не может предугадать что хотят до него донести. -Юнги~яя, ты знал что мне сказал Намджун? -меняясь на уже более привычного сказал Джин чем уже другими словами сказал "мог бы уже привыкнуть" -у меня уже закончились варианты, может пригласил на рамен? -посмеялся Юнги, после почувствовав на себе явно неодобрительный и угрюмый взгляд Джина остановился- все-все, молчу -шутки были актуальны, когда мы были лишь босс и его секретарь -агх, ладно, но все же что он тебе сказал? -уже с любопытством вернулся к вопросу Юнги ведь уже стало жуть как интересно Сделав глубокий вдох Сок показал руку, на которой в свою очередь красовалось кольцо, с небольшим но явно дорогим бриллиантом. -я уже могу вас поздравить? -я нескрываемой радостью за друга спросил Юнги переведя взгляд на довольного Джина -уже да, мы решили лишь расписаться, и сделали это буквально вчера -после сказанного сделал глубокий вдох, после заметил Джуна, который в свою очередь работал в своем кабинете с стеклянными стенами, поэтому его было хорошо видно. -ладно, я пожалуй пойду работать, а то мало ли -угу, и удачи вам, буду ждать детишек -не сильно усмехнулся Юнги уже уходящему Джину, после продолжил свой скучный день, который лишь изредка разбавлял Хосок. Ну или хотя бы пытался хоть как-то удивить либо же развеселить своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.