ID работы: 10265118

Мечта станет реальностью.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
С тех пор, как небесные спустились на землю, все стало развиваться слишком быстро. Кларк уже перестала относиться к небесным, как к своим. Эти люди сделали для неё многое, но она отталкивала их, что стало причиной постоянных войн. Перестав воспринимать всерьез Кларк Гриффин, Скайкру заботились лишь о своих людях, забыв Кларк, как страшный сон. Почему же она начала ограничивать общение с каждый человеком из своего народа? Загадка. Или, как принято говорить, тайна за семью печатями. После того, как Гриффин-младшая покончила с предводительством, нынешним лидером стал Беллами Блейк. Отважный, сильный и смышленый парень. Связь с землянами по сей день никто не поддерживал. Горцы были перебиты. Ванхеда все также думала о властной Командующей, чем часто нервировала свою мать – Эбигейл Гриффин. Самой большой надобностью являлись не еда и защита, а умелые руки Рейвен Рейес. Девушка каждый день без отдыха продолжала трудиться на благо своих людей, дабы обеспечить им все нужды, связанные с механикой. Октавия была единственной, кто отрекся от небесных, а свой выбор она сделала в пользу того, чтобы стать землянкой. Лексе не сразу пригляделась такая отважная и боевая девушка – Скайкру – как никак, но благодаря Индре она убедилась в этом спустя несколько недель. Не то, что бы народ Хеды стал ослабевать и им понадобился войн, просто ей необходимо было завоевать доверие блондинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.