Глава восьмая, где произойдет страшное
7 января 2021 г. в 12:24
Сахе-Хатун решила прогуляться по огороду, где росла свëкла. Нет, она предпочитала картошку фри, но на безрыбье и хуй рыба.
Сгрызла она, значит, свеклу, как вдруг в небе забил гром, а в глазах всё поплыло. Девушка потеряла связь с миром, отключилась, провалилась во тьму.
Открыв глаза, она поняла, что голова ужасно раскалывается. Надеясь, что всё произошедшее — глупый сон, она устало потерла глаза и оглядела комнату, в которой очнулась.
Сахе очевидно, что это все-таки был не сон. Дорогие бархатные шторы, свисающие с самого потолка и обнимающие всю стену целиком; огромная, прикрытая балдахином постель; странные, восковые подсвечники в арабском стиле. Очевидно, она не дома.
— Не пахнет грязной посудой и нарциссизмом, — прошептала она, — значит, я точно не дома.
— Мой сладкий лукум... — чей-то сомнительный тон вытащил Александру из размышлений.
Из-за очередной шторы вдруг показалась темноволосая девушка. Грозный взгляд так и кричал, что она собирается сотворить с Сахе.
— Милая, сладкая Сахе-Хатун... — ухмылялась она. — Я буду твоей альфой.
«О, нет! — подумала брюнетка. — Яна сикрет аутур хочет меня изнасиловать!!!»
Она зажмурилась, готовая уже ко всему. С ужасом представляя холодные и жестокие руки на своём теле, она прижалась к стене, надеясь на благоразумность шехзады́.
— Нет! — в комнату резко ворвалась Даша. — Шехзадá Яна, не смей трогать Сахе-Хатун!
«Слава Аллаху, — вздохнула Сахе. — Блять, я уже разговариваю как эти турецкие дауны.»
Примечания:
Вот жалобная книга ———> 🗑