ID работы: 10265170

Мои приключения в Намбе

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5"Возвращение обратно".

Настройки текста
Проснулась я уже на следующий день. Уху,новый день.-сказала я. После чего я направилась на кухню что-бы перекусить.Придя на место назначения,мною было решено приготовить яичницу и заварить чай.Перекусив я направилась в тринадцатый корпус.Придя туда мною было уведено то как жители тринадцатой камеры всячески обзывали Сейтаро. Харе орать,у меня сегодня хорошее настроение,а это большая редкость.-сказала я подходя к тринадцатой камере и долбанув ногой по массивной железной двери. От чего четвёрка по ту сторону двери отпрыгнула в глубь своей камеры от испуга. Нами-чан,чего ты так пугаешь?-спросил у меня Нико. Во-первых,я не люблю когда над кем-то издеваются.А во-вторых,не хочется что-бы моё настроение было испорчено с утра пораньше.-ответила я на вопрос. А чего это ты за справедливость так борешься?-спросил Джуго. За справедливость?Мне на это как то без разницы.Если ты сделал что-то плохое,то в жизни ты всё рано получишь по заслугам.-сказала я,протянув Сейтаро платочек. После этой фразы меня закидали вопросами,на что я после нескольких вопросов пошла заполнять документы,которые мне притащили после моего возвращения в тринадцатый корпус.Во время заполнения всех бумаг,мною было замечено что моя чёлка начинает лесть мне в лицо. Надо будет подстричь чёлку,а то у меня нифига не получится хорошо работать.-подумала я. После чего я нашла у себя в кармане штанов резинку.После чего я заплела волосы в хвост. Вот так будет по лучше.-сказала я. Юляшка,а что это ты тут делаешь?-спросила у меня подруга налетев на меня с обнимашками. Работаю.А ты я как погляжу пытаешься меня на тот свет отправить.И вообще,ты опять свалила?-спросила я. Нет,просто все пошли в игровую,а я решила тебя навестить.-сказала она с очень хитрой мордашкой. Труа и Хани за дверью?-спросила я смотря на подругу. Нет,а ты что соскучилась по ним?-спросила у меня подруга. После чего я решила оккуратно открыть дверь.Как я и ожидала,там стояли восемдесятвторой и третий.Они сразу же попытались свалить,но не успели так как сразу же были пойманы мной за шкирку. Такс,вы явно что-то задумали.-сказала я глядя на них. Юляшка,но не будь такой букой.Да и тем более,маленькие обычно редко когда злятся.-сказала моя подруга. Во-первых,из нас двоих я старше.А во-вторых быстро возращайтесь обратно,а то звездюлей получите.-сказала я. Ты нам пиздюлей надаёшь?-с ехидной мордашкой спросила у меня подруга. Фантазию свою угомоните.-сказала я в ответ. Потом мне пришлось вести их до игровой. Вот вы где,а я вас уж обыскался.-начал говорить Киджи когда увидел Хани и Труа. Юляшка,я кое куда пока что сгоняю,так что не выдавай меня.-сказала Варя пытаясь уйти. Стопэ,не свалишь.Мне и так пришлось тащить вас троих до сюда.-сказала я схватив подругу. Душка,где ты их нашла?И не помешали ли они тебе?-спросил у меня Киджи. Нашла я их в коридорах.И нет,они мне не помешали.-ответила я. Ты очень милая,может перейдёшь работать к нам в корпус?-спросил у меня надзиратель третьего корпуса. Я предпочту остаться тут.Так как уже привыкла к этому корпусу.-ответила я. Ничего страшного,это твоё решение.-сказал мне в ответ Киджи. Юля,может сыграем в картишки?-спросила у меня подруга. Я в карты не играю.-ответила я ей. Но почему?-спросила она у меня. Я не вижу смысла в подобных играх.-сказала я ей в ответ. Спустя полчаса пришёл Хаджиме и начал всех разгонять. Юляшка,я не хочу уходить.Можно с тобой остаться?-начала ныть Варя,которая потирала шишку на лбу. Тебе одной шишки мало?Все уже разошлись по своим корпусам.А ты одна тут осталась.Мне теперь придётся идти и отводить тебя в пятый корпус.-сказала я в ответ. Но не чего,заодно с обезьянкой увидитесь.-сказала она мне. Варя,я что-то не поняла.Мною тебе была выдана тетрадь,что-бы ты писала там всю свою фигню.-сказала я. У меня её забрали.-начала ныть она. Не ной,я тебе другую тетрадь принесу.-сказала я. После чего Варя начала улыбаться и потащила меня в пяты корпус.После того как мы до туда дошли,мы сразу же встретились с Самон Гокуу. Вы тут кое что оставили у нас в корпусе.-сказала я смотря на подругу. Мы тебя ищем,а ты там прогуливаешься.-начал ругать мою подругу надзиратель пятого корпуса. Кстати,Самон Гокуу,вы не отбирали у моей подруги никаких тетрадок?-спросила я. Нет.А что?-спросил у меня надзиратель пятого корпуса. Варя,та какого лешего звездишь мне?-спросила я у подруги. Ну я это,спрятала её и не могу найти.Мне просто не хотелось получить нагоняй от тебя.-начала оправдываться она. Я тебе конечно принесу ещё тетрадь,но будь добра хотя бы найти старую.-сказала я ей в ответ. Хорошо.-радостно крикнула она и побежала в сторону камеры. Ну ладно,пока.-сказала я. Пока.-сказал мне в ответ надзиратель пятого корпуса. После чего я пошла обратно в тринадцатый корпус.Заполнив ещё некоторые бумаги,мною было решено пойти домой.Придя на место назначения я решила поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.