ID работы: 10265177

Это ли наш конец любви?

Гет
R
В процессе
1
автор
Li Jina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели...

Настройки текста

***

Взгляд... Два, казалось бы, счастливых человека смотрят друг на друга не говоря ни слово, но их взгляды выдают сами себя. У одного сердце замерло, но все таки не подаёт вида о скорой истерики, слез и обилие вина. У другого сжимается все внутри от несправедливости жизни, но он лишь фальшиво улыбается. Секунда... Два... Три... И снова, словно незнакомцы. Отводят глаза и проходят мимо друг друга. *flashback * Разговор по телефону -подумаешь пошла и пошла, что там такого?! -... -я не кричу на тебя, ну маааааа -... -слушай, я поеду сейчас домой, там и поговорим.. Покаааа. Люблю тебяяяя... Лили возвращаясь с колледжа опаздовола на автобусную остановку. Добравшись, она села на одиночной сидение возле окна. Задумавшись о том в каком красивом месте она родилась. Был солнечный день июня месяца, жара нереальная. Горы окружали город и не только этот, а так красиво, очень. Повсюду довольные лица, студенты сдавшие сессии, свободные от учёбы школьники и пожилые люди, беззаботно гуляющие по городу. Все одеты как-то легко :футболки, майки, короткие юбки и т. Д. И Лили не была исключением, её маленькие, худые, стройные ножки подчеркивала в меру короткая, светло джинсовая юбочка и ярко жёлтая футболку. Она не сразу поняла как автобус начал заполняться и даже не видела взгляда уставленный в её сторону. Но внезапно она почувствовала как на её сиденье кто-то что-то кладёт. Лили увидела примерно такого же как и она возраста молодого человека, который клал на её сиденье шоколадку. Не сразу поняв что он делает она посмотрела на телефон. Автобус начал свое движение. Тот парень сел на другое сиденье параллельно её места. Она осознала что на неё смотрят и то что шоколад ещё рядом с ней. Она повернулась к парню и сообщила что он оставил на её сиденье свой шоколад. На что парень ответил что это теперь принадлежит ей так как куплена она была для неё. На это она лишь обварожительно улыбнулась и приняла подарок парня. Дальше ехали в тишине каждый в своих мыслях и лишь изредка поглядывая друг на друга. Поездка длилась минут тридцать, спокойные качки автобуса и песни любимых исполнителей в наушниках делали свое дело,Лили прикрывая карего цвета глаза провалилась в сладкий, но такой короткий сон. Лили просыпается от того что не чувствует больше движение транспорта, она открывает свои глаза и выходит вместе со всеми пассажирами. В этот момент она должна была позвонить отцу, чтобы тот отвёз её домой. Но отвлекается я на парня который хочет привлечь к себе её внимание. Парень смущается я, но всё же делает жесты для знакомства, как оказалось его зовут Макс и признался, что хоть он и живёт с ней в одном маленьком городе, но никогда её здесь не видел, на что она ответила тем же. -слуууушай... Ты не хочешь плюс одного подписчика в инсте? -нууу... Можно почему бы и нет?... -тебе же в эту сторону? -ну да -тогда может погуляемся? -извини, но ко мне сейчас отец должен приехать. -ну ладно, тогда до встречи... -пока. Они мило улыбнулись друг другу и Макс пошёл домой. Не прошло и минуты как отец Лили приехал в назначенное место под названием автостанция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.