ID работы: 10265215

влюблённая звезда

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в дождливый день, сидя возле камина, хваса рассматривала фотографию, которую она сделала, когда была счастлива рядом с этим человеком. но как знаете, счастье не всегда длится долго. любые простые проблемы, действия могут все испортить. все так же продолжая сидеть, она напевала одну песню: и звезды мирно падали как будто для меня, я каждый раз загадывал тебя не потерять, но боже не могу, я просто мучаю себя, теперь ты больше не моя... из-за этой песни воспоминания всегда возвращались. те прекрасные дни, проведённые рядом с хвиин, давили сильной тоской... солнечный день, как раз для того, чтобы сходить куда-нибудь. - мне тебя долго ждать или я одна пойду? - прокричала хвиин. - я уже бегу, дорогая! в эту же секунду на дверном проёме показалась рыжая макушка. - прости. так в какое кафе мы пойдем? - там, рядом с супермаркетом. мне сказали, что там очень вкусное кофе. после они вышли из квартиры, сели в автомобиль и поехали. доехали они быстро на удивление, машин было не так уж и много в таком-то городе, как сеул. зайдя в кафе, они заказали кофе и десерт в виде тортика. после, как принесли заказ, они принялись за трапезу. - ммм, и вправду вкусно! - проговорила хваса. - согласна! а теперь куда ты хочешь? - в парк аттракционов. - хорошо, поехали. все съев и оплатив заказ, они вышли из кафе, сели в машину и отправились в парк. приехав, они припарковались, вышли и пошли в путь. - куда ты в первую очередь хочешь пойти? - на горки! купив билеты, они сели на свои места и тут вот началось веселье. вагончик стал постепенно подниматься наверх. ехал он не быстро, но вот, как только дошёл до той самой точки, то поехал так быстро вниз, что ветер почти не унёс кепку хвиин. - ААААААА - вопила хваса - ЗАЧЕМ Я ИМЕННО НА ЭТОТ АТТРАКЦИОН РЕШИЛАСЬ? О БОЖЕ МОЙ, НЕ ХОЧУУУ, ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ. - хваса, успокойся, еще немножко, и мы доедем. - пыталась успокоить ее хвиин. - МАМОЧКА МОЯ, СПАСИ И СОХРАНИ!! - все так же продолжала она кричать. под конец, вагон стал ехать медленнее, потому что доходил до конечной точки. выпрыгнув резко, хваса побежала прочь от вагона и вообще от самого этого аттракциона. - боже, боже, боже, я больше точно не буду на нем кататься! - так ты всегда говоришь, когда мы сюда приезжаем. вот увидишь, в следующий раз мы снова на нем будет кататься. - НИ ЗА ЧТО! - ладно-ладно, теперь куда? - домой! да, домой, хочу домой. - хорошо. доехали до дома они быстро, так как путь снова не занял так много времени, как бывает это обычно. на ужин хвиин не стала заморачиваться и заказала пиццу. после, как еда прибыла, они решили посмотреть какой-нибудь фильм. но вот выбор фильма занял почему-то много времени. - мне не нравится он уже. по описанию дерьмо какое-то. - как можно по описанию понять-то? как говориться: "не суди книгу по обложке!". описание может быть не очень, но вот фильм интересным. - уф, лааадно. давай этот - сказала она, указываю на фильм под названием "полуночное солнце". - мелодрама? ты хочешь поплакать? - почему бы и нет. фильм не успел уже начаться, а рыдали они как не в себе. после двух часов розовых соплей и рыдания, они смогли успокоиться. убрав все пустые коробки от пиццы, напитков и платков, они решили наконец-то лечь спать, ибо на часах уже было 3 часа ночи. от очередного воспоминания, на душе была только тоска и печаль. хваса держалась до последнего, чтобы не выпрыгнуть с окна или даже не порезать себе вены. если не глубоко, то можно и не умереть, но останется шрам. красивый такой. - хваса, я хочу тебя поцеловать. - так действуй. так они слились в сладком поцелуе. вишнёвый привкус губ вперемешку с сигаретами. но даже от этого было не противно. целовались они долго, как до потери пульса, как до вскрытия вен, как до убийства человека. сминая, кусая губы до крови, получая от этого удовольствие. что может быть прекрасней, чем получить то, что ты желал так долго? вот хвиин и получила ответ на этот вопрос. после, хваса решила действовать. она быстро уложила ее на кровать и нависла, с губ перешла к шее. целовала нежно, при этом оставляя засосы, намекая на то, что она теперь ее и больше ни чья. кусала ключицы, что вызывало море дрожи на теле хвиин. руками же она уже орудовала внутри майки. ласкала грудь. сжимала бусинку сосков. а хвиин в это время стонала от удовольствия, извивалась под ней. - п-пожалуйста - хныкала хвиин, прося большего. сняв с нее майку и штаны вместе с нижним бельем, она приступила к самому интересному. - ты готова, малышка? - спросила перед этим хваса. - д-да. хваса взяла в рот бугорок нервов и стала его посасывать, при этом еще кусая. но зная, что этого не будет достаточно, она протолкнула сначала один палец, чтоб расширить стенки влагалища, а дальше пошли уже второй и третий палец и стала ими стимулировать внутри. все быстрее и быстрее двигая, поглаживая стенки, выходя, чтоб протолкнуться обратно. она хочет ее довести до пика, показать, как она ей не безразлична. а хвиин вся тресёт от получаемого кайфа. еще немножко и будет эйфория, фейерверки перед глазами, точки, которые неизвестно куда плывут. еще немножко выходов и заходов и вот, искра, вскрик и минута полного молчания, потому что надо прийти в себя. да, это то, что вспомнила хваса, когда стояла на краю небоскрёба. можно о таком подумать, ведь этой был их первый раз. у хвасы улыбка на лице, а внизу целый город. еще немного и ее не станет. зачем она выбрала такой путь, ведь она еще молодая, вся жизнь впереди. но забыть человека, который так ей дорог она не может. понимаю. шаг, еще один и пропасть. падает. никто ее не спасёт. у нее нет никакой супер способности, чтоб взлететь, у нее нет крыльев, не бывает никаких супергероев, потому что это все выдумки. летит, а на лице все еще улыбка. еще немного и ее не станет. еще несколько секунд и она заснёт в вечном сне. не очень хороший конец? но что поделаешь, это тебе не сказка, где всё заканчивается хорошо. еще немного и конец, а перед этим она еще успела вспомнить один момент. - хваса, мы должны расстаться. я уезжаю в другую страну. со мной не надо ехать. ты мне не нужна. и если ты думаешь, что я использовала тебя все эти годы, прожитые вместе, то ты не права. я тебя любила. пожалуйста, найди себе достойного человека. прощай... с этими словами она ушла, не обернувшись даже. а хвасы уже нет в живых. она выбрала себе путь. душа её уже где-то в небесах. надеюсь, там она хотя бы будет по-настоящему счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.