ID работы: 10265354

Последние Слова

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
Sleepsong бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Эмити…Эмити…Эмити!!

Зеленоволосая проснулась. Перед её глазами лежала с широкой улыбкой Луз. — Что случилось? — спросила Блайт. — А ты не помнишь? — вдруг зловещим голосом произнесла Луз. В эту же секунду Эмити оказалась рядом с особняком. Луз проводила её до дома после школы. Попрощавшись, она услышала знакомый голос, что бросал в дрожь —Кто это был? — спросил Аладор. Эмити испуганно посмотрела на него. Она хотела объяснить, что Луз — всего лишь одноклассница, но Аладор не хотел ничего слышать. — Так значит, это из-за неё ты стала хуже учиться? Ты позоришь семью Блайт! Ты позоришь меня! Если ты не хочешь избавиться от этого сама — я сделаю это за тебя. Эмити сначала не поняла, о чём говорит отец, но, повернувшись, она увидела, как он направил посох в сторону Луз. Девушка хотела остановить его, но она не успела. Огненный шар полетел Луз в спину. Блайт хотела предупредить подругу, но не смогла вымолвить и слова. Она увидела, как Луз, её лучшая подруга..нет любовь всей её жизни, лежит на холодной земле. Горячая кровь стекает по разорванной одежде, струясь по рукам и земле.       Подбежав к Луз, Эмити стала судорожно звать, кричать в поисках помощи, пыталась остановить кровь, но все безуспешно — большая дыра на уровне печени сочилась алой кровью. Захлёбываясь слезами, Эмити пыталась применить магию. — Луз, я спасу тебя. — дрожащим голосом сказала Эмити, но тут же замерла — круг за секунду растворился в воздухе, а Эмити смотрела на самого важного для неё человека в её жизни и плакала, плакала сильнее, чем когда-либо — она не могла помочь любимому человеку, который умирал на её руках, а все из-за него. Аладор наблюдал за всем этим с холодным, леденящим душу взглядом. Надменная, жуткая улыбка появилась на его лице, а затем он ушёл, оставив девушку на растерзание боли и беспомощности. — Эмити, прошу, помо.. Эмити проснулась от звука будильника, проснулась со слезами на глазах. В тот день Эмити возненавидела своего отца. Она решила съехать от семьи, сбежать от прошлого и переехала в большой дом, в котором было достаточно мест для неё с Луз, но уже было поздно. Они вместе мечтали жить в таком. Каждую ночь, с момент смерти Луз, Эмити просыпается в слезах и собирается в школу. «Сегодня всё закончится» — пробубнила зеленоволосая себе под нос. Боль разрывала её сердце на мелкие кусочки, и от него уже ничего не осталось. Блайт гнила заживо изнутри. Больше нет ничего, что могло бы спасти её. Просидев все уроки, Эмити отправилась домой. Жила она на предпоследнем этаже — это сыграло ей на руку. Зайдя в квартиру она поздоровалась с близнецами, сказав, что не будет ужинать и направилась в свою комнату. Через час в её комнату зашла Эмира. —Эй, Миттенс, не хочешь посмотреть фи..— но вместо Эмити, сидящей за письменным столом, она обнаружила распахнутое окно и записку на столе, на которой кривым почерком было написано: «Простите меня. Я старалась жить дальше» Эмира выскочила из комнаты и крикнула Эдрику —Ты не видел, Эмити выходила из комнаты? —Да, я видел, как она вышла куда-то минут десять назад. — ответил Эдрик. Да, именно так Эмити вышла из дома — она отправилась на могилу Луз. Сидя рядом с её могильной плитой, Эмити пыталась вспомнить, что говорила ей Луз во сне. И она вспомнила: Луз попросила о помощи, которой не последовало. В тот момент Эмити смотрела на умирающую Луз и чувствовала, что не может пошевелиться. Это был её отец — он использовал заклинание паралича. Именно так умерла Луз Носеда, прямо на руках у рыдающей Блайт младшей. — увидимся, Луз. Она положила букет цветов на могилу любимого человека. Через пару часов её нашли мёртвой в лесу.

Эмити Блайт повесилась.

Много людей гадало, почему Эмити так поступила, но ответ знали лишь близнецы. Именно они помогли Эмити сбежать из их дома, именно они арендовали этот дом, именно они пытались понять чувства Эмити, которая не могла смириться со смертью любимой. Каждый день приносил лишь сильнейшую боль, хотя и ночью не лучше. Они хотели сделать Эмити счастливой в последний раз, поставив могилу своей сестры рядом с могилой её возлюбленной, соединив их между собой большой могильной плитой.

«Здесь покоятся Луз Носеда и Эмити Блайт, и пусть никто не сможет их разлучить»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.