ID работы: 10265365

Все, что я хочу на Новый Год - это ты

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже давно за полночь. Вечеринка в честь Нового года подошла к концу. Все подарки были вручены, а весь алкоголь выпит. Постепенно шумная компания начала расходиться по своим комнатам. Так приятно после всей суматохи просто лежать в объятьях любимого человека, слушать биение его сердца, легкий треск камина в дальнем уголке комнаты, вдыхать запах уюта и дома, запах его Баама, а также аромат имбирных пряников и хвои, чувствовать наступление праздника. Их первого совместного праздника в статусе официальной пары. Они так долго к этому шли. Кун наслаждался крошечными поглаживаниями и прикосновениями к его волосам и лицу. Ему нравилось ощущать тепло любимых рук на своём теле. Он таял под медовым взглядом и сладкой улыбкой своего парня. Светоносец все ещё не мог поверить, что все, что происходит между ними, это не его волшебный мир грёз и фантазий, а тепло, которое он ощущает на своей груди, действительно принадлежит его самому драгоценному человеку. -Баам, ты когда-нибудь слышал о поцелуе под омелой? Я бы действительно хотел попробовать сделать это с тобой. Как жаль, что у нас ее нет. -Но ты уже под омелой, Кун, — говорит брюнет с игривой улыбкой на лице. -О чем ты? -Не могу поверить, что ты не заметил. Видя в синих глазах явное непонимание, Баам вздыхает и, неохотно отстраняясь от любимого тепла, достает небольшую веточку омелы, которую он прикрепил к резинке и вставил в свой уже заметно отросший хвостик. -Хах, я не обращал внимание, потому что кое-кто меня отвлекал. С притворным разочарованием и легким поддразниванием Кун игриво ткнул своего парня в бок, заставляя того нагнуться к нему в объятья. Непреодолимая волна смеха нахлынула на них в результате этой небольшой игры. Если бы кто-то знал, что великого Джу Виоле Грейса, грозного кандидата в убийцы, способна сломить простая щекотка... Но лишь Кун был удостоен обладать такой информацией. Он использовал этот грязный трюк всякий раз, когда ему хотелось видеть улыбку брюнета. Улыбка, которая заставляла его сердце трепетать, улыбка, которая покорила его давным давно, улыбка, ради которой он был способен на все. Улыбка его Баама, которого он безумно любил. Приблизившись к уже горящим ушам брюнета, светоносец заставил его краснеть ещё больше всего лишь одной фразой, сказанной чрезвычайно низким, приглушённым голосом, от которого по спине Баама всегда поднимались мурашки, а лицо заливалось румянцем, потому что он знал к чему ведёт этот шёпот. -Мне действительно было на чем сосредоточиться, пока меня не прервали. -Знаешь, тебе не нужен повод, чтобы поцеловать меня, ты можешь делать это в любое время. -Верно. Поэтому… Следующее, что Баам чувствует-это осторожный клевок в щеку. -Это за омелу. Затем следует легкое прикосновение к уголкам его губ. -Это за дурацкую шутку. И, наконец, Кун целует его со всей любовью и нежностью, на которые он только способен. И даже этот поцелуй не может передать всю бурю эмоций и чувств, что испытывает Агеро, находясь рядом с Баамом. Становится жарко, ужасно жарко. Они не отстраняются друг от друга до тех пор, пока у них не закончится воздух. Через секунду ещё один осторожный шёпот доносится до ужасно красных ушей Баама, и он не может сдержать улыбку. -А это, потому что я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.