ID работы: 10265387

Барная стойка и случайная встреча

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Скрип тяжёлой, старинной, деревянной двери с чугунной дверной ручкой и декоративными элементами. Мягкий и ритмичный стук шагов раздается по залу притона. Полумрак, занавешенные темными занавесками окна не отдают света. Маленькие бра над некоторыми столами и лампа над бильярдным столом, вот все освещение в полуподвальном помещении. Деревянный, паркетный и уже потрёпанный от старости и ботинок пол. Массивные, деревянные столы стоят тут и там. Смог сигарет плавно окутывает зал, в котором редко сидят люди. Темные стены уныло стоят по бокам. Слева за бильярдным столом играет мужчина средних лет. Тихий перестук шаров, мягкое попадание в лузу и истертые кием указательный, средний и большой палец левой руки, небольшая сутулость и резкий, точный взгляд, это его лучше друзья вот уже как 30 с лишним лет. Он не жалуется и никогда не играет с кем-то. Ему нравится погрузиться в свои мысли, забыть обо всем и просто сосредоточиться на игре, думать о своем. Справа за угловым и пожалуй самым темным столом сидят двое мужчин и приглушённо, вполне непринужденно о чем-то беседуют. Никому кроме них не слышен разговор, да это и не нужно. Тут и там за столиками сидят люди, у всех разная внешность, разный характер и разное расположение к жизни, но судьба зачем-то собрала их в этом заведении. Может это случайность, может это сделано для какого-то потаённого смысла, никому не известно. Спокойное лицо, уже переставшее отображать на себе настоящие эмоции, аккуратный нос, темные, серые глаза, покусанные и сухие губы, гладкий лоб и столь же гладкие щеки, острый подбородок дополняли голову молодого человека. Серо-черные, прямые волосы чуть ниже ушей. Натянутая улыбка, положенная этикетом. Худая шея человека, уходит в белый ворот рубашки, которая застегнуть до верхней пуговицы, как и написано под графой "внешний вид". Белая, уже чуточку помятая рубашка, заправленная в приталенные брюки на завышенной талии. Черные и прямые брюки уходили к голеностопу и заканчивались аккуратным швом. Черные и уже поношенные, но все ещё чертовски удобные кеды на голую, светлую ногу. Косточка выглядывающая из под штанин, рассказывала людям о не такой уж и давней более с собакой, завенчавшийся укусом в ногу. Парень успевал протереть бокалы, устроить шоу с бутылкой, разнести заказы по клиентам и убрать со столов. На барной стойке уже давно стояло объявление " требуется официант, бармен и уборщик", но судя по мешкам под глазами парня никто не обращал внимание на это объявление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.