ID работы: 10265407

Но я надеюсь, что тебе понравилось

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы влетаем в комнату со всей громкости, кажется это слышала даже Марта в соседнем домике для прислуг. Не можем отдышаться, просто смотрим друг другу в глаза. Его глубокие глаза, такие холодные, но в тоже время такие теплые, заботливые что-ли… Я отвожу взгляд, понимая что уже таю от его ухмылки, тяжелого дыхания. — Ты так и будешь на меня смотреть? — прохрипел Алекс, выпрямился, ещё сильнее нависая надо мной. — Я так неотразим? — смеётся. Эта его едкая ухмылка. Бесит! — Я.я.- запинаюсь от волнения, от такой близости, от горячего дыхания. — Я хочу. — господи что я творю?! Агата, господи, молчи! — Чего ты хочешь, каттен? — строгий, но одновременно спокойный голос. Как я его люблю, эта смесь доброты и доминирования. Это сводит с ума, опьяняет, хочется ответить колкостью, но ты молчишь. Молчишь с комом в горле. — Отпусти. П-пожалуйста. — умоляю, заметив что он вжимал меня собой в стену его просторной спальни. Свет с улицы освещал моё, и таил в темноте его лицо. По комнате играли тени, лучи полной луны. — Нет, ответь мне. — грубо, но это так заводит. — Прости. –говорит, понимая как резко сказал прошлые слова. Опускает голову, исподлобья смотрит на меня. — Чего же ты хочешь? — Тебя.- сама не замечаю как это говорю. Хотела закрыть рот рукой, но Александр опережает меня, впивается мне в губы и ладонью берёт меня за горло, ещё сильнее прижимая к стене. Неожиданно я задыхаюсь, от удивления и резкого жеста со стороны мужчины. Пару секунд мы сливаемся в одно целое. Потом он резко отрывается от меня, я глотаю воздух ртом, когда Алекс бросает меня на кровать. Пока я прихожу в себя он что-то ищет в комоде. Ал роется пока не находит чёрный кожаный ремень. Я с непониманием смотрю на его владельца, но тот хитро улыбается накручивая ремень на ладонь. — Ч-что.? — Сейчас мы на славу поиграем, — берёт за бёдра и тянет к кроватной раме. Я, умостившись на подушки, наблюдаю как мои руки припечатывают. Я, такая слабая, беспомощная, не могу даже сопротивляться. Это угнетает. Сильно. Он такой довольный, улыбается. Господи как же стыдно. Смотрит на меня сверху вниз, а я не могу оторваться от его глаз… Агата, алло! Он тебя связал, а ты тут лыбишься ему! Боже. — Ха-ха, а м-может не надо? — м-да, мой нервный смешок совсем неубедительный. — Лиллия, я правда не сделаю тебе больно. Ты мне веришь? — это было так убедительно, нежно. — Да. Я верю тебе. — говорю верю, но звучит это совсем неуверенно. Но Александру этого хватило, он зарылся руками в мои волосы и страстно поцеловал. Хотела пройтись руками вдоль его спины, вцепиться ногтями, оставить красные просеки на шее. Но этот чёртов ремень сдержал меня и я просто выгнулась в пояснице, грудью вжимаясь в широкую грудную клетку парня. Он это почувствовал, отпрянул, мигом раздвинул ноги и прижался твёрдым бугором к моему паху. Это было так приятно, что я ахнула не сумев себя сдержать. — Не сдерживай себя, каттен, не надо, — смотрит мне прямо в глаза. Любуется что-ли? Руками поднимает подол моей юбки. Поднимается выше. Доходит до трусиков, запускает средний палец под ткань. Скользит по бедру, от чего у меня проходят мурашки. — Ну же. — молю, потому что хочу прикоснутся, хочу его горячий член в себе. — Ты такая нетерпеливая, Агата, — задирает юбку все выше, большими пальцами гладит по пупку вверх. — Тебе что, не нравиться? — вдавился пахом ещё сильнее. — Может ты любишь по-другому? — поднимается по груди и одним рывком срывает с меня блузку и отбрасывает ее в самый дальний угол. Прошли мурашки по коже, после чего Алекс накрывает мои бёдра руками и рвётся к губам. Помедлив переходит к шее, облизывает её и кусает. Кусает до крови и засосов, как я кусаю свои губы. Свободными руками умело расстёгивает кружевной лифчик. Сжимает грудь до той самой желанной боли. Ноги подкосились, а острый язык режет по ключицам до сосков. Прикусывает их от чего я обвиваю его талию и толкаю вплотную к себе. — Алекс. Не мучай меня. — потираюсь об его каменный член. Ною и стону сквозь зубы. — Значит для тебя это мучение? — хочет уйти, но я лишь крепче ухватываюсь ногами. — Нет. Я не могу ждать… — Ну раз не можешь. Мужчина грубо оттолкнул моё неподвижное тело, рвёт свою рубашку и переворачивает меня на живот. Запястья заныли, ремень стянулся сильнее. Я застонала от боли, за что получила смачный шлепок по ягодице. — Ау! За что? — Потише, Агата. Что если Марта услышит? — гладит алую ягодицу. — Ты ведь не хочешь заканчивать? — идёт по лопаткам, медленно. От каждого жеста вздрагиваю, напрягаюсь и от пускаюсь. — Не напрягайся. Расслабься, -так тихо, хрипло, идёт самими кончиками пальцев. Но затем он резко, нахально накручивает локоны волос на ладонь, насильно поднимает мою голову. Другой рукой берёт за подбородок и присасывается к уже и так красной шее. Открываю рот, тяну воздух. Руки парня скользят на горло, сжимают и придушывают, а вторая скользит по позвоночнику. — Ал…- протяжный стон. С трудом я что-то вымолвила. Алекс мгновенно отпустил руку с шеи, прошёлся по позвонку и остановился на упругих ягодицах. Он сжал их со всей силой, со всем удовольствием, как и мой стон в этот миг. Но я опять получаю звонкий удар. Виляю попкой что-бы получить ещё и парень, если так можно сказать, совсем меня не жалеет. Бьет и ещё, и ещё. Я сбилась со счета. — Ахх, пожалуй.с-ста.- выгибаюсь в пояснице, попкой глажу натянутые его брюки, чуствую как он возбуждён. Он тоже меня хочет, и не меньше, он просто медлит. Как всегда. Но наконец-то он понял! Боги, да! С треском Ал рвёт кружевную ткань и затыкает ею мне рот. Я пытаюсь кричать или хотя-бы застонать, но все безсильно. Моё сопротивление его удовлетворяет. И вот, его лицо уже дышит в мою промежность, горячий воздух щекочет комочек нервов. Одним рывком он облизал мои и так влажные половые губки. Руками сжимает и раздвигает булочки. Слизывает каждую морщинку и складку. Чуствую как по внутреннему бедру спускается капелька моего сока и как раз голодный язык парня облизывает бедро от колена вверх. Дышу чаще обычного, но никак не могу надышаться. Чуствую как пальцы подходят к моему клитору. Сначала всё так спокойно, слабо и приятно, но спустя мгновение всё меняется, пальцы Алекса ускоряются и лёгкие всхлипы перерастают в крик, заглушенный, но в мыслях такой громкий. Язык останавливается и Алекс отходит. Слышу звенящую пряжку, молнию, понимаю что кто-то наконец снимает брюки. Да. То что я ждала. Одну руку чуствую на бедре, а другой Ал держит набухший член, водит головкой по пульсирующем губам. Не спешит, размазывает свою смазку и смешивает с моим соком. Дотягивается до моего лица и выбирает мои трусики. Я смогла надышатся этим горячим воздухом с запахом секса. Свободной рукой меня берут за хвост, а рука на бедре сильно надавила, вынуждая выгнутся и провалится. В меня быстро и безжалостно вошли. Не дав привыкнуть к размеру Александр начал трахать меня со всей дури, помешено. Тянул волосы во всю длину. Я орала, уже не могла думать что кто-то услышит, придёт. Твою мать, мне всё равно. Меня ебут самым лучшим сексом. Я чуствую каждую венку, чуствую как Ал скоро кончит, прям в меня. Это сводит не только с ума. Держусь за раму и толкаюсь ещё сильнее, вхожу до самого основания, так, как уже просто невозможно. Даже сам Алекс тихонько постанывает. Теперь и я довольно улыбаюсь. Хах. Вот он и кончает. Его тёплая сперма плывёт ручейком. Он потихоньку останавливается. Мы замираем, дрожим. Падаю на кровать. Алекс подходит и расстёгивает ремень. Запястья сразу откликнулись болью. — Ммм… — Прости, каттен, — погладил мои руки.-Но я надеюсь что тебе понравилось, — падает рядом и смотрит прямо в глаза, убирает прядь с моего лица. — Да. Очень.- поворачиваюсь на него и также смотрю в его мокрое лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.