ID работы: 1026542

Любовь Нарутовцев...

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Раннее утро. Акатсуки: Хидан: О,Великий Дзясин,в этот проклятый день хочу найти девушку. Хидан встал с постели и отправился на кухню. Когда Хидан пришёл на кухню,то увидел,что Учиха младший сидел и попивал своё кофе. Хидан косо взглянул на Саске,на что Саске никак не отреагировал. Хидан налил себе кофе и спокойно сел за стол. Тем временем у Наруто в квартире: Три прекрасных создания будили Наруто. Хрона:Наруто,просыпайся давай!-слегка повысила голос первая девушка. Кохейри:Наруто-кун,подъём.-сказала спокойно вторая Мисаки:Наруто,бл*,ВСТАВАЙ!-уже не выдержав крикнула третья. После такого крика блондинчик упал с кровати,сонно посмотрел на девушек и произнес: Наруто:девушки зачем будить в такую рань? Кохейри:пошли в Ичираку рамен!-произнесла строго девушка. Наруто:хорошо,только умоюсь и оденусь.-сказал парень встав,взяв одежду он пошёл в ванную. Через 15 минут он был готов. Они все выбежали из дома и побежали в Ичираку-рамен. Мисаки:Я первая прибегу.-девушка с чёрными длинными волосами бежала впереди всех. Хрона:Ну,уж нет,стервочка.-шатенка не отставала. Наруто пытался обогнать их,но всё было бесполезно. Одна Кохейри шла спокойно. Наконец прибыв на место они залетели в Ичираку-рамен,заказали рамен и принялись поглощать лапшу. Всё было прекрасно,пока они снова не начали спорить. Тем временем в Акатсуках: Пейн вызвал Хидана и Саске к себе в кабинет. Пейн:Сегодня в полдень вы отправляетесь на миссию. Вы должны поймать Наруто и трёх девушек постоянно находящимся рядом с ним. Всё понятно? Хидан:Да,но почему я с Учихой?-спросил Хидан. На что Саске промолчал и вышел из кабинета Пейна. Хидан же не дождавшись ответа Пейна вылетел из кабинета следом за Учихой,его бесило поведение Учихи. Его бесило,что все девушки клеются к этому Учюханному брюнуте. Всё бесило в Учихе,но ослушаться приказа он не мог. Тяжело вздохнув Хидан отправился в свою комнату готовиться к миссии. Тем временем в Конохе: Парень блондинчик и трое девушек шли спорили. Спорили они громко. Мисаки:Да! Наруто:Нет! Хрона:Да! Кохейри:Нет! Так,эта четвёрка всё время орала.Люди с интересом смотрели на них. Хрона:Ладно! Раз не прогулка,так пикник!-перекричала всех шатенка. Кохейри,Мисаки и Наруто в один голос:Ладно! Мисаки:Оу,мы наконец-то все согласились.-произнесла брюнетка с грустью в голосе. Кохейри:Эм..Ты чего?-поинтересовалась блондинка. Мисаки:Мну так понравилось орать.. Хрона засмеялась,Наруто в шоке смотрел на девушку,Кохейри стояла в капле. Кохейри:Ладно,пошлите уже.-сказала блондинка. Девушка пошла вперед не ждав никого. Наруто побежал за блондиночкой,а Хрона и Мисаки шли пешкодрабчиком. Тем временем Акатсуки: Хидан:Ладно Учиха пошли.-сказал бессмертный и пошел к выходу,на что Учиха хмынул и пошел за Хиданом. Они оба вышли и отправились к Конохе. Тем времен в Конохе: Наруто:Мы все собрали,пошлите в лес.-блондинчик взял корзину и вышел из дома. Три девушки с милыми улыбками на лицах последовали примеру парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.