ID работы: 10265463

Зависимость

Гет
NC-17
Заморожен
11
Artaksenia гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
В ванне перед собой я увидела, на себе много синяков и побоев, пиздец, сучка неплохо меня побила.Почистив зубы и помыв лицо я взяла тональник. 《Дожила, теперь синяки замазывать приходится, главное чтоб мама не узнала》-Пронеслось у меня в голове. Аккуратно выдавив крем я начала наносить на лицо, синяков оказалось много.Пришлось даже замазать синяки на шеи.Нанеся слой тоналки я пошла есть. *** Придя в школу я пошла на алгебру.К алгебре я относилась спокойно. Села я за 3 парту, неожиданно ко мне подсела моя одноклассница, Алинка вроде. -Привет-, сказала она. -Ну привет, чего хочешь? Спросила я резко, знаю что люди просто так ко мне не обращаются, видимо ей что-то надо. -Чего так резко, просто села с тобой, мне тебя стало жалко тебя, что ты всегда сидишь одна, вот решила сесть, составить тебе компанию. Неужели я так жалко выгляжу, что люди начали это замечать, что, что, но я не любила когда меня жалеют.Все равно мне кажется, что ей что-то от меня надо.Позже попытаюсь узнать. -Ну хорошо. Далее зашла учительница и начала объяснять тему, все было хорошо, пока Алинка меня не спросила: -Это правда, что ты спала с Денисом? А у него большой? -Сказала она мне на ушко. Теперь мне стала ясна причина почему она ко мне подсела, блять кто распустил этот слух, меня прям это взбесило.От злости я сжала карандаш и он разлетелся на 2 части. -Значит это правда? -Задала мне вопрос Алинка. -С чего ты это взяла, кто-то сказал или где-то услышала? -Ответила я ей. -Лично мое сугубое мнение, дак да или нет? -, Спросила она у меня. -Нет, точно Нет, а тебя случайно не Дашка подослала? -Нет, ты что-, ее голос дрожал.Значит врет. После она мне не задавала вопросов, слушала я тему. После звонка Алинка куда-то быстро засобиралась, сначала я забила, но потом решила проследить за ней.Тихо и аккуратно я шла за ней.В итоге она оказалась на первом этаже.Алинка пошла в туалет, подойдя ближе я услышала голоса самой Алинки, Дашки и ее подруг. -Ну, разузнала что-нибудь? -Это явно был голос Даши. -Да, узнала, не спала она с Денисом, когда я завела тему про него, то на ее лице была злоба. -Молодец, на держи.-передала она что-то Алинке, явно там был пакет. -Спасибо-, услышав Алинкины шаги я поняла, что мне надо бежать.Ничего умнее мне в голову не пришло как зайти в мужской туалет, единственный выход что бы скрыться быстро.Тут из кабинки вышел какой-то поц, он был брюнетом, с щечками и пухлыми губами, 《Похож на гея》-Подумала я. Он на меня странно посмотрел, его можно понять, что делает девушка в мужском туалете, хороший вопрос. -Всегда думал, что ты транс, вот на бабу вообще не смахиваешь, жопы нет и сисек тоже.-Сказал он. -Спасибо большое за комплимент, буду в курсе-сказала я с долькой язвительности.Тут послышался стук каблуков, значит Даша и ее подруги уходят, слава богу.Тут неожиданно послышался вопрос: -Как тебя зовут? -спросил он. -Стоп, ты серьезно? -сказала я. -Да вполне, а что? Как тебя зовут? --Рита.Извините если вас побеспокоила, мне пора.Я пошла к выходу, т.к.уже Даша с ее подружками давно ушли. -Даня-, послышалось когда я уже почти вышла из туалета. --Очень приятно-крикнула я по приколу.Пошла дальше по своим делам.А точнее на следующий урок, историю. На истории я слушала и параллельно думала о случайном знакомстве с Даней и о Дашке.Не понимаю, неужели ей так нужен этот Денис, что она его ревнует у тихони класса, честно бред. *** После 3 урока я захотела есть, но не хотела идти в столову, а точнее не хотела пересекаться с Денисом.Я шла по коридору и не знала что делать, есть-то хотелось, а эту нахальную морду видеть не хотелось.Вдруг неожиданно я в кого-то врезалась.Подняв голову я увидела Даню.А глаза-то у него оказываются голубыми и пахнет от него вкусно.Встряхнула я головой.Отвлечь себя от мыслей. -О транс-Рита, привет, давно не виделись.-, сказал он это с иронией. -Сколько лет, сколько зим, лет сто не виделись-, подыграла я ему. -А, то.-сказал он. Тут будто у меня над головой загорелась лампочка, ко мне пришла идея, если я не могу идти в столовую, то другой сможет.Насчет его обзывания я проигнорила. --Дань, можно к тебе с просьбой? -тихо сказала я. -Ну, что за просьба? -, сказал он строго. --Можешь пожалуйста сходить в столовую и купить мне булочку-, сказала я ему это и вложила деньги на булочку в руку. -Ты сама не можешь сходить? -Нет, у меня на это есть причины.Ну пожалуй, я есть хочу, а в столовую идти не хочу. --Боже, да у тебя гениальная логика. -Да тупо согласна, ну сходишь? --умоляюще сказала я. -Ладно, жди у кабинета химии. Возражать я не стала, т.к.поняла, что у него следующий химия и ему не хочется куда-то таскаться за мной.Даня пошел в столовую, я к химии. *** До звонка оставалось 5 минут, время шло неожиданно Даня появился. В руку он мне положил булочку в пакетики.Увидев еду мой живот заурчал. -Спасибо большое.-сказала я. -Всегда пожалуйста.-Сказал он и почесал затылок. --Ладненько, я пошла, увидимся еще когда-нибудь. -Угу.После я побежала на биологию, но тут только когда я зашла за угол меня схватили за руку, прислонив к стенке перед собой я увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.