ID работы: 10265463

Зависимость

Гет
NC-17
Заморожен
11
Artaksenia гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
-Отусти погань, едь куда ехал, меня не трогай мне домой надо.Тут неожиданно его руки поползли повыше.Ага фиг ему, руки все быстрее начали приблежаться к моей груди.Неожданно я повернулась и укусила его за руку, еще чуть-чуть и все.Руки он убрал, а я грохнулась и ударилась грудью об подлокотник.Я скривила лицо, но знаку не подала, а вот Денис заорал: -Ты, что ебанутая, укусила как вампир, а ты случайно не кровью питаешься? После этого я тихонько поднялась при пристальным взглядом Дениса и аккуратненько села на заднее кресло. -Да вампирша, питаюсь кровью, иногда свою кровь попиваю, иногда мамину-, сказала я на серьезных щах. -Впервые меня укусила так сильно, ну и до этого кусали, но совершенно в других местах. А вот где его кусали, меня не интересовало. -Ты больная, как так можно, вроде все так хорошо начиналось… -Тебя еще раз укусить, кстати не думаю, что в своей машине ты захочешь держать сумашедшию.Открыв свой телефон я увидела 5 пропущенных от мамы. -Так давай уже серьезно, поговорили и хватит, открывай дверь, мне домой пора. -А вообще ты вкурсе, что уже семь часов вечера, мы тут  с тобой долго запизделись, поэтому давай тыкай и открывай машину. 《Она такая забавная, тыкай и открывай, слишком примитивно》-Помыслил Денис.Он конечно расстроился, что его план не сработал, но нечего он еще что-нибудь придумает. --Давай я тебя отвезу, все равно тут недалеко. --По этой же причине я могу дойти пешком сама, тут же недалеко.Я совершенно не хотела, чтоб он знал где я живу, а то мало ли что. -Ты согласна или нет? Посмотрев в окно я придумала план, пускай довезет, но не до дома. --Хорошо, только смотри сейчас поворачиваешь налево, потом снова налево, затем направо, там будет магазинчик продуктов, около него и выйду. -Тебе не легче просто сказать адрес? -Нет-, ответила я коротко и ясно.-Хорошо. Поехал он так, как сказала я.Через минут 10 мы были около магазинчика.Я услышала щелчок. -Наконец-то свобода-, выскочила я с этими словами из машины.Дальше я пошла под арку, именно под ней был мой дом и парадная.Открыла дверь квартиры и на меня сразу уставилась мама: -Ну где ты была? Честно ответить на этот вопрос я не смогла, тихонь сглотнув я сказала: -Ну это, я встретила свою подругу по пути назад домой, мы решили прогуляться, вот немного задержались.-После этих слов я почесала затылок, слава богу я не сказала свой адрес ему, иначе бы мама увидела нас в окно, ууу какая я умная. -Где гуляли с подругой? -подхватила меня мама.-А мы гуляли около школы, на поле, ну там турнекеты, весело нам было в общим.-Ладно только в следущий раз пердуприди, что ты кого-то встретила и загулялась.《Интересно, как я могла позвонить если телефон у меня забрали》-помыслила я. -Прости меня, мам, так получилось. -Хорошо, прощаю, только чтоб больше такого не было.-Хорошо, дальше я побежала в свою комнату, закрыв ее на замок, я достала пакетик, руки тряслись у меня еще в машине, просто не хотела подавать вид, что мне плохо.Сделала дорожку и вдохнула, вау как полегчало.Все теперь спать и будильник часов на десять поставить, иначе просплю.А к новым друзьям опаздывать не хотелось.    *** Приехал Денис домой только к девяти, т.к.было много пробок, въехав к себе в гараж, он вышел из машины и пошел к себе в комнату, ну точнее в доме котором он живет комнат много, да и не только комнат.Его это не волновало, он хотел выпить виски и обдумать, почему он так спокойно и открыто все ей говорил.    *** Сидя на кухне передо мной стоял стакан виски, мой телефон зашумел у меня в кармане, увидев кто звонит, я сбросил.Звонила Дашка, обычно вечером в пятницу я всегда у нее.Не сложно догадаться, что мы там делаем.Поздно она обо мне вспомнила.В голову все лезла мысль о разговоре  с Ритой.Сначала она сопротивлялась, но я намеренно хотел поговорить именно с ней, не знаю почему я выбрал именно ее, но я не ошибся, она меня выслушала и даже дала советы, хоть немного бредовые.Мне было спокойно, будто я знал, что она никому не разболтает, что я сказал.Обычно я даже так со своим лучшим другом не откровеничал.А тут просто взял, и рассказал ей все о чем думаю.Единственное, что получилось у меня из плана, это с телефоном, конечно же увидев его она потянулась за ним, на это я и надеялся.Когда она потянулась, кофта невольно немного обтянула ее, но не полностью я видел, то что мне хотелось, пришлось обнять ее, чтобы увидеть то ради чего я и положил туда телефон.Когда я ее обнял кофта полностью облегла ее, тогда я увидел размер между 3 и 4.Конечно же мне стало интересно  и я начала поднимать руки повыше.Я думал, что все будет так просто, но нет, она взяла меня и укусила, вот прям реально, посмотрев себе на руку я увидел укус который остался от ее зубов, завтра будет синяк.Мне стало интересно, почему она скрывает, то чего у многих девушек вообще нет, странная она.Я допил бокал виски и пошел спать, завтра суббота, обычно в субботу весело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.