ID работы: 10265463

Зависимость

Гет
NC-17
Заморожен
11
Artaksenia гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Pov Рита. Проснулась я от звонка моего телефона,я хотела встать но была в кольце рук,повернув голову я увидела Юльку,аккуратно я вылезла и подошла к месту где лежит телефон,звонила мама,я поняла,что забыла ей написать,ладно,что быть тому не миновать,я взяла трубку; -Рита,где тебя носит,почему телефон не берешь,я же просила если останешься ночевать у кого-нибудь хоть сообщение напиши.Мне стало страшно,мама не орала на меня так громко и зло,на своих плечах я почувствовала руки,обернувшись я увидела Юльку,она губа прошептала мне -Импровезируй.-Чего молчишь?-послышалось из телефона.-Мам,я у подруги ночевала,она не далеко от меня живет,скоро буду-после я сбросила трубку.-Рит,ну у всех бывает,не страшно,оправдаешься.Юлька меня обняла,а я ее в ответ.Оторвавшись от меня она сказала:-Помню как сначало было тяжело врать,что я типо у "подруги",потом привыкла,то что ты не позвонила маме не смертельно,ты же правда была у подруги,а именно где была можешь не уточнять.-проговорила на одном дыхании Юля.-Ладно,мне пора собираться.-Хорошо, я выйду из комнаты переодевайся,я тебя провожу-сказала юлька а после скрылась за дверью.Осмотрев комнату я увидела свою одежду на тумбочке,быстро переодевшись я вышла.-О ты быстро,пошли-Юля уже была готова и полностью надета.Надев куртку и сапоги, мы вышли.Мы с Юлькой на обратном пути много говрили,она как всегда говорила о себе и расспрашивала что-то о мне.Еще она мне напомнила,что бы я не забывала про следущую субботу.-Ладно пока-сказала она.-Пока. Мы разошлись по разным сторонам.Зайдя домой я увидела на пороге маму,ожидаемо:-У подруги была?-Да.Честно ответила ей я.Подойдя поближе ко мне она скзала;-Пила,точно пила.Я удивилась ее чутью.Выпила я всего 2 бокальчика,она уже узнала.Опустив свою голову я смотрела на сапоги.-Посмотри на меня,Рит.Я подняла голову и увидела в маминых глазах злость смешанную с волнованием.-Больше чтоб такого не было,поняла меня?Я кивнула.-Ладно иди к себе и делай уроки.Сняв верхнию одежду я пулей полетела в свою комнату,руки начались неожиданно трястись,закрыв двер  на замок я достала пакетики,оказывается их осталось три,сейчас возьму их отанется два.Значит скоро опять звонить Лили.Вдохнув сделанную дорожку мне стало легче,после я села делать уроки,потом я сидела в тик токе,зайдя в инстаграмм я увидела,что в подписки ко мне просится Юлька,зайдя на ее профиль я увидела довольно красивые фотки,приняв ее в друзья я дальше начала залипать в тик токе. POV Денис. Проснулся я в чужой комнате,комната была в нежно-персиковых танах.Подняв голову я увидел рядом с собой девушку,прикол в том,что я даже не знал ее имени,а переспал с ней,хотя у меня это не в первой.Посмотрев на время в телефоне я выпал,уже было три часа дня,ночка была интересная,тут мое сознание подкинуло мне картинки ночи.Тихо встав я аккуратно оделся и вышел из квартири,тихо прикрыв дверь.Ключи от машины оказались в кармане куртки,сев в машину я позвонил Максу:-Але,чего?-посышалось из телефона.-Угу,ты где?-спросил я.-Я  ну эээ только проснулся.-То есть я тебя разбудил?-Ну да-сознался друг.-Ладно,простите,у меня к тебе есть разговор.-Какой?-Ну поговрорим,надо мне.-Хорошо,где?-Давай у меня дома,к семи,приедешь?-Ладно,приеду.После я отключил телефон и поехал домой.Придя домой я обнаружил маму,встретила она меня с порога.-Мам прости,задержался у друга-Ладно,будешь кушать?Тут я понял,что с утра не ел.-Да буду,пускай горничная принесет в мою комнату еду.Мама кивнула,я побрел в комнату со своими мыслями.    *** Время неожиданно подбежало к семи часам,в мою комнату постучались-Войдите.В комнату зашел Макс,он сел на диван,который стоял на против меня.-Про что ты хотел говорить?-сказал он на прямую.-О Рите.Глаза Макса округлились,оно и ясно,мы говорили много про девушек но не про нее.-Так Ден,извини но тема мне уже не нравится.-Хммм,понимаю,мне тоже,просто знаешь..я сделал паузу..вчера помнишь к нам подсели две телочки.-Ну,ты чем-то не доволен,после ночи с той ?-Нет,все хорошо,просто когда она посмотрела на меня,в ее глазах я не увидел того,что нет в глазах Риты,ну знаешь такого блеска,мне самому страшно от своих мыслей.-Ситуация плачевна,единственное что я могу тебе сказать,держись от нее подальше,как ты вообще обратил на нее внимание,у нее же не жопы не сисек?-Как-то случайно получилось.Насчет сисек я готов был поспорить,но прикусил себе язык.-Ну просто знаешь,с ней можно говорить о чем угодно.Тут Макс побледнел.-Это плохо,очень плохо,держись от нее подальше,послушайся меня,пока не поздно.-Сказал он это с ноткой тревожности.Далее он перевел тему на более выделяющихся особо по типу Даши и Лерки.Не охотно,но я отвечал.Тут в голове созрел план,правда он нарушает слова Макса,но это не страшно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.