ID работы: 10265494

Колдовстворец

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«Колдовстворец» *** -Здравствуйте ребята!!!-начал профессор Дамблдор. -Сегодня к нам прибудут гости из русской школы чародейства и волшебства,из школы Колдовстворец!!! -Я надеюсь на то,что вы не подведёте нашу школу,и покажете себя с лучшей стороны!!!-закончил профессор. -интересно там горячие девушки или нет-начал говорить за столом Гриффиндора,Фред. -думаю они красивые-ответил близнецу Джордж. -боже,о чем вы разговариваете-начал критиковать Рон близнецов. -Рони тебе ещё рано слышать такие разговоры-ответил ему старший близнец,и начал громко смеяться вместе с младшим близнецом *** Наступил тот час,когда прибыли ученики русской школы чародейства и волшебства Дверь большого зала открылась,и в неё уверенной походкой вошли: Директор русской школы,а также ее ученики Многие ученики были достаточно высокими,примерно,роста:170-185 Одеты были в белые рубашки поверх которых были жилеты с русско-народными орнаментами и темно-коричневые брюки заправленные в массивные ботинки. -Приветствуем вас в Хогвартсе,хозяйка медной горы-с улыбкой поприветствовал директора Колдовстворца,Альбус Дамблдор. -Благодарю вас Альбус -ответила на приветствие дама.-мы безупречно рады тому,что вы позволили нам посетить этот чудесный замок-с улыбаясь ответила леди. -Не стоит за это благодарить-немного смеясь ответил Альбус. После чего профессор вышел в центр зала и громко начал говорить: -Поприветствуем наших долгожданных гостей!!! Ученики Колдовстворца начали оглядываться изучая столы факультетов,все с такими же непринуждёнными лицами. -ого,они такие высокие-начал Рон. -Ага и мне это определённо нравится-хихикая ответила Джинни -Да,девушки там определенно очень красивые-не громко сказал Гарри -Ага,это точно-поддержала высказывание Гарри,Гермиона. -почему они такие не улыбающиеся?-сказал Фред. -Ага такие строгие-поддержал старшего близнеца Джордж. На этом моменте на их стол посмотрели один парень и девушка,они смотрели на них также строго,по их мнению Дамблдор попросил всех сесть за стола, пока они решат когда нас будут распределять на факультеты. -о боги,я так устала,готова Горыныча съесть хахахахаха-садясь сказала Лидия Бривз, Алексею Литвинову -честно,я тоже-согласился с ней Алекс. Они и ещё 4 ученика сели, как раз таки рядом с теми на кого они так грозно смотрели -что они говорят-спросил Гарри у Гермионы -они что не говорят на английском? -я не знаю Гарри-ответила ему кудрявая -нет,мы говорим на 7 языках,и в этот список входит английский-ответила Лидия без эмоционально. -а вы всегда такие грозные?-спросил один из близнецов. -что?-спросил у него Святослав Гроздов. -хахахаха они правда думают что мы грозные ахахахпха-сказал Свят на родном языке. Все подхватили этот смех,из за чего на них все уставились. -похоже что так-ответила Дарья Бунина. На этом моменте директор русской школы позвала всех своих учеников -вау какие же они классные-сказал Симус. -Да,это правда-подхватил Дин Томас *** Нам сказали идти в гостиные тех факультетов,за чьим столом мы сидели,так как распределять по факультетам нас будут только через 2 дня,когда прибудут новые ученики,на 1 курс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.