ID работы: 10265516

Потом придумаю

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня 1 сентября, время уже 10:30 и Анастейше необходимо выбегать как можно скорее из дому потому что она может опоздать на Хогвартс экспресс. Она так соскучилась по своим друзьям и Хогвартсу что аж в косую аллею сходила сразу как пришло письмо и вещи собрала неделю назад. Анастейша взяла маму за руку и они трансгрессировали на вокзал Кинг-Кросс. Её мама, Лили Снейп, была в первом составе Ордена Феникса. А отец Северус Снейп профессор по зоти в Хогвартсе. Он всегда следит за любой её активностью в Хогвартсе, он буквально на каждом шагу. Но Анастейша даже рада что отец её тааак сильно опекает. Пока Мама искала билет на поезд, Анастейша увидела семью Уизли бегущую толпой на вокзал, она не общалась с их детьми, но знала что близнецы Фред и Джордж были без ума от неё. Они с Мамой дошли до волшебного барьера и тут настала пора прощаться. -До встречи мамочка, не знаю когда в следующий раз приеду, но надеюсь что это будет очень скоро. -Приезжай на Рождество, я всегда рада видеть тебя у себя на кухне портящей продукты. — Ну мама, (шепотом) тут куча моих знакомых которые это услышали и это вовсе не смешно. --Да ладно тебе пусть посмеются, ну все давай беги уже, а то пешком пойдешь. Анастейша обняла маму на прощанье и прошла сквозь барьер, зашла в поезд. Она пошла в самый конец искать то самое купе которое уже пятый год подряд становится местом встречи для друзей. Когда она зашла в купе её сразу же обнял Драко Малфой, её парень, Гермиона сидела в обнимку с Блейзом Забини они встречаются. Драко нежно поцеловал Анастейшу и посадил её к себе на колени. -Эу молодожены, оргию тут не нужно устраивать. Блейз со своими шутками уже не раз получал суровый взгляд от Драко. -Забини я не так скучала по тебе как по твоим шуткам. Анастейша обняла Герми и Блейза. --Стася (так ласково Драко называет Анастейшу), а по мне ты не скучала? Малфой состроил обиженную мордашку. — Мой любимый хорёк прошу вас не будте ревнивым дурачком, мы виделись всего 2 недели назад. — Действительно всего 2, это не всего это аж 2 недели. Стася уселась рядом с Драко. Они продолжили беседу вчетвером. Их потревожила бабушка с тележкой полной сладостей, каждый купил себе чего хочет. Драко с Блейзом несколько раз ходили курить, это Анастейша как-то привезла табак в Хогвартс на 3 курсе с тех пор вся их компания и курит. Спустя час они начали подъезжать к Хогвартсу. -Стася я у тебя галстук свой не оставлял, когда мы играли в сумасшедшие игры у тебя в постели? Послышалось хихиканье Герми и Блейза. -Да, Дракоша он был в моем чемодане рядом с моим, достань пожалуйста. Первокурсников в этом году было много, они путались под ногами. Но с горем пополам их все же устранили. В большом зале ничего нового не произошло, Дамблдор пожелал вынести этот год так как экзамены начиная с этого года будут проводиться иначе. Когда все разбрелись по комнатам и улеглись в комнате Гермионы Анастейши и Пэнси начались истории с отдыха. Пэнси летала в Испанию летом и познакомилась с горячим испанцем, его звали Альберто, он тоже был колдуном. Они общались все лето, Пэнси хотела встретиться в Хогвартсе, но он к сожалению учился в Дурмстранге. Анастэйша не помнит что было дальше потому что она уснула. Это был тяжёлый день, но завтра будет еще тяжелей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.