ID работы: 10265533

Это любовь?

Фемслэш
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Б:бляяяяя, кааас, ты ёбнулась? С отдышкой сказала бэлла К:да нет Девушка уже вошла в бэллу одним пальцем до самого основания потом второй и начала двигаться внутри блондинки Б:кость К:да солнце? Б:быстрее! Костя наростила темп еще больше Голубоглазая стона ещё громче Минута, две и ноги младшей сомкнулись и бжлла кончила Кас помогла ей одеться и они продолжили играть Н:пииииздецц, покраснела Настя и угарала Л:Кас, че ты там с ней делала? Что она так стонала и красная блчть К:бляьь! Вы сами сказали что могу взять её прямо здесь вас не кто не заставлял слушать) Девушки сидели на диване А Настя с ликой на креслах Голова блондинки легла на колени и вскоре уснала Время было позднее 22 43 Девушки пошли спать Костья взяв малышку на руки и перенесла на кровать Укрыла одеялом и обняла 4 53 Бэлла просыпаться от очередного кошмара взявшись за голову пытаясь забыть но слёзы, сопли,шмыганья К:заай? Все хорошо? Б:д-да Костья включила фонарик на телефоне и повернула бэллу на себя Вытерев слёзы Она все таки спросила что случилось Бэлла вся тряслась но рассказывала ~это было 3 года назад, двух девчушек забрали в дет дом Бэлла и её младшая сестра Алина Решили сбежать от туда почти были около вокзала Надо было пройти через дорогу, и там был их дом они достаточно вымотались по сколько шли очень долеко Тут из кустов вылетает какой то мужик и пырнул Алину в бок и он начал бежать за бэллкой он кричал –стой!! Ты следующая! Бэлла перебежала и зашла в дом сев на пол и начала плакать ~ Б:вот такая хуйня К:это пиздец Ещё что то по хуже снится?.. Б:да... Но тебе лучше не знать.. К:изнасилование?... Б:да... К:меня тоже пытался износиловать один из собутыльников матери Н:девочки я чуть послушала меня тоже пытался надругаться дядя Лика стояла в дверном проёме Л:на до мной двоюродный брат) Н:у нас даже очень много общего девочки Росли все в дет доме, были попытки суицида, и нас пытались изнасиловать Б:.... Ну... На до мной все таки надругались... Девушки обнялись и на телефон купер пришло сообщение От некой аси А:зай, может заново? Тут же Бэлла позвала костью по скольку те ушли куда то Костьи так и не было Бэлла сама прошла к костье Б:кость? Ты нахуй не хочешь нечего объяснить? Ещё одно сообщение) ЗАЧИТАТЬ? АСЕНЬКА ЗААЙ ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ ЭТО НОРМ ПО ТВОЕМУ? КАС ЧЕ ЗА ХУЙНЯ? К:малышка Бэлла ревнует? Б:ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ! РЕВНУЮ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.