ID работы: 10265533

Это любовь?

Фемслэш
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Девушка направилась в самый ближайший клуб. Особо не разглядывая лица прошла к барному столику и начала заказывать то водку, то пиво. Через 5 минут её кто то крикнул. Бэллка не сразу поняла кто это только когда она подошла.. Б:ДАЯНА? Д:БЭЛЛА? Б:Ты че тут делаешь? Ты вроде должна была уехать. Д:ну да.. Пришла потусить последний раз, а ты тут что забыла? Б:да, с костей рассталась походу Д:жёстко, короче ладно целую обнимаю, пиши если что я пошла собираться домой мне скоро выезжать. Б:окей даян. Девушки обнялись и бэлла почувствовала поддержку. Бэлла проводила взглядом лучшую подружку и села опять и увидев наркоту решила попробовать. Белобрысая высопала несколько дорожек поршка и вдахнула в себя, словив лёгкий кайф. Решив что с неё хватит она направилась к выходу и столкнулась... К:Бэлла, вот ты где послушай пожалуйста! Б:ты кто? Спросила девушка которая была очень пьяная. К:костья Я! Б:а да? Иди нахуй! Тут Бэллка пошатнулась и рухнула прям на костью. К:бэлк? Так не пойдёт. Взяв девушку на плечо она понесла её до дома все это время бэйбик пыталась вырваться. Спустя минут 25 они дошли бэлла уже спала. Костья разулась и раздела бэллу улажив на кровать и прелегла рядом. И поглаживала младшую по голове вскоре тоже уснула. Бэлла проснулась в 12 :54 Костья уже не спала К:доброе утро) Б:утро добрым не бывает банка пива помогает. ТАК! СТОП! К:бэлл? Что такое? Б:ВНАТУРЕ! ЧТО ТАКОЕ! МОЖЕТ ТО ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ? КАКОГО ХУЯ ТЫ ДЕЛАЕШЬ У МЕНЯ В КВАРТИРЕ? К:БЭЛЛ! ПОСЛУШАЙ! Б:ЧТО МНЕ ЕЩЁ ПОСЛУШАТЬ? К:СУКА ТЫ ЗАЕБАЛА. костья прижав бэллу к стене поцеловала её. И через минут 5 отстранилась К:теперь послушаешь?.. Б:слушаю.. К:бэлла... Я поспорила на тебя... Признаться тебе и потом убить... Но.. Я правда влюбилась в тебя... У меня был выбор либо ты либо отношения... Я правда боюсь тебя потерять... Б:пиздец... Я в ахуе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.