ID работы: 10265558

Просто +1(временное название)

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
_Argonaut_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Где то на пятом этаже подземелья был слышен яростный крик и отчайный вополь. -Уааааааааааааааааааааа. -Хуааааааааааааааааах. Парень, который совсем недавно был лишь мальчишкой бежал по подземелью. Если быть более точным, то меня в данный момент преследует монстр с телом человека и головой быка – «Минотавр». Этот монстр совершенно неуязвим к моим атакам, которые, пока что, на первом уровне. Меня собираются сожрать. Я в тупике. Это моя дверь, ведущая к смерти. А всё шло хорошо. Не смотря на проблемы с поиском семьи в начале, я встретил Богиню, а затем и человека который согласился стать мои товарищем, и даже присойденится к нашей с Богиней семье. Шэй Эстерхази, оказался второклассным авантюристом. Четвёртый уровень - последняя ступень к славе и знаменитости. И такой искатель приключений неожиданно вступил в такую неизвестную семью, как наша. Но, видимо моя мечта не исполнится, так как я умру здесь. Обвиняя себя за глупые мечты и не осторожность, Белл забежал в тупик. -Ах!.. Я труп. В конце концов, я не повстречался с девушкой. -БПХ!. Сбоку от меня на землю с рохотом рухнула рука Минотавра. -Ээээ? -Вуо? Эти глупые звуки были выданы мной и Минотавром. В груди Минотавра появился острый конец меча. Тело Минотавра покрылось льдом. Но не только Минотавр, но и стены лабиринта покрылось лёгким слоем льда. Сам Минотавр рухнул на колени, прежде чем рассыпается в пепел и исчезнуть. -Как ты Белл? Я услышал знакомый голос.

***

Прошло два дня с тех пор как я ушёл на глубокие этажи подземелья, я смог достигнуть 28 этажа, дальше было уже тяжеловато в одиночку. Вернувшись в Ривиру, я попытался найти торговца информацией. К счастью я смог это сделать, и заполучил всё что мне надо. Возвращение на верхние этажи, шло как и ожидалось, без проблем. Монстры были не очень опасны. И вот я уже на пятом этаже. А потом, я кое что услышал. -Уаааааааааааааааааааа! -Хуааааааааааааааааах! Крики доносились от куда-то спереди. -Белл?! Следом послышался второй крик и рёв монстра. Пробежав вперед, Шэй остановился на развилке, где он услышал тихие шаги где-то в правом тонеле. Пробежав вперёд он увидел как в тупике Минотавр зажал юного кролика. -Колд Соулс:Заморозка. Ледяная аура окутала рогатого и перебросилась на стену подземелья. Первым ударом Шэй отрезал руку, которая поднялась для замаха, а затем моментально вонзил меч в спину монстра. Ледяная аура, покрывавшая меч, заморозила все внутриности монстра. Уже мертвый монстр рухнул на землю, и испарился. Убирая ауру, Шэй посмотрел на юношу. -Как ты, Белл? Н... Нормально...-Смотря на его лицо, левая часть которого была в крови, Шэй дастал чистую тряпку из рюкзака со словами: -Вытри лицо! В тот же момент Шэй почувствовал что кто-то очень быстро приближался сзади. Кто-то пришёл? Нет. Он уже был тут до того как я успел выключить ауру. Обернувшись Шэй увидел авантюриста-девушку, стройную, красота которой не уступает красоте Богинь. Золотые длинные волосы, и золотые глаза. Её стройное тело делало её одной из самых красивых людей, которых видел Шэй. В её руках был обнажен очень изящный клинок. Острое орудие погибли, направленое в пол. Шэй смотрел ей в глаза, а она ему. -Он в порядке? -Уберите пожалуйста меч. - произнёс Шэй готовясь к битве, вероятность которой хоть и была маленькой, но всё-же была. Тихонько кивнув, девушка убрала меч в ножны. -Спасибо. -произнёс Шэй, также убрав меч. -Да, с ним все в порядке.-сказал он посмотрев на Белла который все ещё был в крови. -К счастью, я успел во время. Облегчённо улыбнувшись Шэй подошёл Беллу. Но девушка пошла за ним. И как только Шэй это почувствовал он обернулся. -Вам что то нужно? -Я хотела извиниться. Извиниться? Но за что? -Вам не за что извиниться. -Нет, это не так. После этого она пошла к Беллу. Увидев девушку, Белл сначала удивился. Но потом, как будто поняв что то, испугался. -Ты в порядке? В этот момент парень смотрел на неё с испугом. А затем... -Вааааа! А затем он закричал, резко вскочил, и побежал. -Кхаа.. кхаа...кхаа...кхааахахахахаха! Шэй услышал чей-то смех но не обращая внимания он побежал за Беллом.

***

-Белл!-Когда кролик прибежал к выходу из подземелья, его окликнул Шэй, который спокойно шёл сзади. -Ты чего так побежал? -Я... я, просто растерялся...-ответил смущено Белл. -Ха!-горько улыбнувшись, Шэй пошёл в перед. -Ну тогда пошли. -Ещё раз спасибо за то что спас меня.-сказал Белл улыбнувшись -Не за что.-Ответил Шэй, спокойно смотря на дневное солнце. -Пошли в гильдию. Ты ведь хоть что-то собрал? -Д... Да, у меня есть немножко волшебных камней. -Вот и хорошо.

***

Придя в гильдию ребята разделились. Белл пошёл к Эйне, а Шэй решил почитать новости на доске объявлений, и послушать сплетни авантюристов. -Ещё одна группа пострадала из-за помощника.-сказал первый -Да, на этот раз это была какая-то мелкая девка.-изложил второй -Говорят, что она лишь украла деньги. - промолвил третий -На этот раз повезло, но в следующий раз так может не получиться. -Надо доверять только членам семьи, а не всякому сброду с улицы. После этого все трое засмеялась. Интересно, это они сейчас о группе тех ребят что я спас пару дней назад или уже есть и другие пострадавшие? Ладно, сейчас на это плевать, Белл ещё не закончил общаться с Эйной. Тогда пойду обменяю камни. -Здесь 244 000 валис. -Спасибо. Ну теперь хоть какие то деньги есть. Начало положено, дальше должно быть легче. Надеюсь. Очень надеюсь. Белл закончил и подошёл ко мне, стоявшему у выхода из гильдии. -Здравствуйте миссис Тюль. -Здравствуйте Мистер Эстерхази.-сегодня она была более тепла. -Я должна вас поблагодарить за то что спасли Белла. -Вам не за что меня благодарить. Я не мог не спасти члена семьи. -Я рада что у Белла появился такой товарищ, как вы. -Я тоже рад что у Белла есть такой советник как вы, миссис Тюль. -Позаботьтесь о Белле.-попросила от всего сердца девушка. -Конечно.-улыбнувшись произнёс юноша. -До свидания Эйна! -Пока, Белл.

***

Мы вернулись домой. Богиня как всегда накинулась на Белла, а я,посмеявшись, пошёл и сел на диван. Смотря на мою новую богиню, я думал о том что мне сказала, Госпожа Немезида перед отбытием <Остерегайся богов. В орарио их куда больше, чем тут, и там за ними почти никто не следит. Боги не идеальны.> Меня это удивило и я спросил, почему боги не идеальны. И она ответила <Идеальные боги не спустились бы в Нижний мир.> Напоследок она дала мне совет. <Болше всех остерегайся Диониса. > В прочем, встретив Богиню Гестию, я понял, она - хороший Бог. Тем временем мы поели. И богиня предложила, проверить статус. -Белл, ты первый. -Хорошо. Пока Белл и Богиня проверяли статус, я вышел на улицу. Солнце светило ярко и довольно сильно грело. Посмотрев на руины разрушенного квартала, я думал, что стоит переехать в нормальный дом где нибудь в жилом районе. Так же думал о том что же ждёт нас впереди. Спокойствие и безмятежность. Или же нет? Дни наполненные обычной рутиной. Я надеюсь на это. Верю, что так и будет. Верю что здесь, я забуду то прошлое, которое я не хочу помнить. -Шэээй!-Сзади раздался голос Белла. -Мы закончили. -Я иду. Надежды остаются надеждами. А вера верой. Жизнь продолжается.

***

На руках я держал два листа. На правом были мои характеристики: Шэй Эстерхази. 4 уровень. Сила:D 584- D 594 Выносливость:C 699-B 712 Ловкость:A 802-A 820 Скорость:S 922-S 926 Магия:B 700-B 710 Заклинания: "Ледяные стрелы" -Заклинание выпускающие град стрел изо льда. "Ледяное копьё"-Заклинание пускающие ледяное копье. "Колд Соулс"-Заклинание зачарования. -Укутывает пользователя потоками ледяной ауры.-Имеет агрессивную форму, в случае активации происходит удвоенная нагрузка разума. Способности развития: Магическое сопротивление:D -Увеличивает сопротивляемость к магическим способностям. Аномальное сопротивление:D -Сводит на нет эффект аномалий, таких как яд. Охотник:E -Улучшает способности против монстров, с которыми обладатель сражался до этого и получил опыт. Мечник:E -Улучшает навык владения мечами. Навыки: "Воздаятель"-Увеличивает Характеристики базовых способностей, с каждым ударом по врагу. -Не имеет придела. "Ускоренное произношение заклинания"-Сокращает произношение заклинания до фразы активации.

***

А на левом были характеристики Белла: Белл Кранел 1 уровень. Сила: I 72 - I 77 Выносливость:I 13 Ловкость:I 93- I 96 Скорость:H 148-Н 172 Магия:I 0 Магия Навыки:...

***

-Увеличилось на 55.-улыбнувшись произнёс Шэй. -Это довольно много. -Но Белл был уверен что в голосе товарища была горечь. -Всё в порядке Шэй? - взволновано спросил Белл. -А?-не ожидав такого вопроса, Шэй был удивлён. -Нет, все в порядке!-улыбка Шэя стала бодрой. -Я не знаю нормально ли это.-произнесла богиня. -Ну, такое бывает. - Шэй посмотрел на неё.-Я думаю нам надо переехать. -А?!-произнесли мы с покровительницей. -Тут мало места для нас троих.-Шэй смотрел то на меня, то на Богиню. -И я не говорю что мы должны купить дворец, я хочу снять дом в аренду. Я и не ожидал что Шэй поднимет эту тему. -Хм...-задумчиво произнесла богиня. -Я думаю ты прав. Но дом мы будем выбирать вместе. -Хорошо. После того как Ками-сама решила переезжать, я также согласился. Шэй же поднял тему того что статусы на нашей спине не скрыты, и есть те кто смогут прочитать наш статус. В ответ богиня сказала что разберётся. Шэй согласился завтра сходить подземелье вместе со мной. Ну а через несколько дней мы переедем. Так мы и решили переезжать. И видимо дальше нас ждёт подъем.

***

Проснувшись, я оделся в обмундирование, я увидел как на кравати лежат Белл и Богиня. Рука Белла была под одеялом на уровне груди покровительницы. Странно. Но, это не моё дело. Я решил выйти, но перед этим заметил что Белл уже не спит. Он удивлённо посмотрел на богиню. А я просто тихонько вышел. Моего товарища ждать пришлось не долго. Выйдя, Белл посмотрел на меня и неловко улыбнулся. -Пошли!-Усмехнувшись произнёс я и пошёл вперёд. -Д... да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.