ID работы: 10265558

Просто +1(временное название)

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
_Argonaut_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Где же он? Где же ты Белл Кранел? Богиня нервничает. Мой с ней разговор и твое отсутствие давят на неё, а её нервы переходят мне. Скоро будет пять утра, Белла нет, он в подземелье? Или где-то льет слёзы? Останется ли он авантюристом или уйдет? -Есть ли смысл тебя искать, Белл? Нужно его искать, но если он придёт сюда? Что если ему сейчас нужна помощь, а я стою тут? Я уже пожалел о словах сказанных покровительнице. Но ведь я прав. Наверное. Идти ли сегодня в подземелье? Я не знаю. Может пока заняться поиском домом? Но без Белла, будет не то. Но даже если Белл вернется он покинет семью. Если Богиня решится. Часы пробили пять. Покровительница все сильней волновалась, её лицо было очень хмурым. -Богиня, вам надо поспать-Успокоить мне её надо. Она лишь бросила взгляд а лицо её стало ещё более хмурым. -Я не усну пока он не вернется.=Она смотрела на меня с минуту, а потом продолжила-Как ты его не догнал? Для тебя это должно было быть легко. -Когда я был в пару шагах от него я столкнулся плечами с кем-то. Это было правда, но не полная, этот кто то был очень сильным авантюристом, настолько что я отшатнулся, а он продолжил свой путь.-В итоге я потерял Белла из виду. Отведя от меня взгляд она пошла к двери. Через несколько мгновений я увидел Белла. В изодранной одежде, с ранами он стоял в двери а затем упал в объятия богине. -Я рад что все в порядке.-Вырвалось у меня после вздоха.

***

Оставив богиню и Белла отдыхать, после того как вылечил его раны зельем. я пошёл в какой-то бар. Который я нашёл первым. бар с названием "Зимняя ночь" Зайдя внутрь я увидел толпу людей которые пели какую-то песню, менестреля играющего песню. И барную стойку у которой не было ни одного человека, что резко контрастировало с полным залом. -Налей мне чего-нибудь крепкого.-Бармен мужчина лет на тридцать посмотрел на меня через свои очки, улыбнулся и спросил. -Желаешь расслабиться?-С улыбкой смотрел он на меня. Оглянувшись назад я смотрел на толпу людей что веселились тут. Они не были авантюристами но и небыли обычными людьми. -Это всего лишь стражники мистер Авантюрист. В добавок пьяные. Они едва ли опасны для тебя.-Бармен поставил перед мной стакан, взяв его я почувствовал что он теплый, посмотрел на него я увидел пар. -Чай? -Он тоже расслабляет,-Его улыбка стала ещё ярче-и, он крепкий.-Чувствоя скепсис он добавил-Не бойся он бесплатный, за счет заведения. -Ну, Спасибо.-Отпив я почувствовал всю нежность чая. Нужно будет узнать что за чай. рядом бармен поставил медовый торт. -Был тяжелый день?-Он кинул взгляд на двух поситителей которые вот вот вступят в драку и кивнул на них человеку в капюшоне у входа.-Или тяжелая ночь?-появилась издевательская ухмылка. -Возможно.-Спокойно ответил я.-А возможно нет. -Вот как.-Его лицо стало спокойно а глаза изучали мое лицо.-Алекс фон Альмир.-Я посмотрел на протянутую руку. -Шэй Эстерхази.-Пожал я руку. Следующие минут десять мы говорили на разные темы. И должен признать я действительно расслабился. Горячий приятный чай и вкусный медовый торт. Но этому пришёл конец. Резко и быстро. Бах. Дверь с лета открылась. Группа авантюристов зашла в здание. Оглядевшись они посмотрели на поситителей. -Вышли все отсюда!-Крикнул видимо главный авантюрист в сторону поситителей.-Быстро! Люди в волнение пошли потоком в дверь. Помещение резко резко опустела. -Ты думал раз написал жалобу в гильдию мы не придём?-Смотря на Алекса главарь авантюристов -Шэй.-Алекс смотрел на меня-Если поможешь Грину выкинуть этот сброд отсюда считай что посидел бесплатно. -Грину?-Он указал на низкого паренька -Ты говорил что за счет заведения. А теперь пытаешься взять с этого плату? -Это плата за приятную компанию. -Хмф, как интересно ты... -Ты чего глухой я сказал тебе свалить!-Взяв меня за шиворот проговорил их Босс, да так что его слюни попали мне на лицо. -Алекс дай мне травы этого чая и рецепт, я быстро. В это же мгновение главарь пошатнулся, а в следующие уже упал. Остальные же попятились назад. Все кроме одного, тот достал короткий меч и замахнулся отойдя назад Шйэ уклонился от горизонтального удара сзади его приперла барная стойка. Следующая атака меча было горизонтальная, но прежде чем меч опустился и разрубил его Шэй наклонился и сделал выпад кулак прилетел в челюсть авантюриста и тот упал назад. Грин разобрался с одним остальные убежали. -Кто это такие Алекс? -Это?-Он усмехнулся-Семья Сомы. -Ты написал на них жалобу в Гильдию? -Да они врывались сюда пару раз.-Грин выкинул последнего на улицу-И всегда отправлялись отсюда побитыми. Но видимо письмо в гильдию не дало результата. -Ты пытался писать в семью Сомы? -Конечно. Дважды, но видимо их богу и капитану плевать на это. -И что будешь делать раз даже жалоба на них гильдии не помогло? -Хм,-Он взялся за подбородок-Напишу второе. -А если не поможет что тогда? -Волнуешься за меня да?-Он похлопал меня за плечо.-Не волнуйся у меня есть связи. -Я не волнуюсь, мне любопытно. -Конечно, конечно.

***

После события в баре я пошёл домой. Утро вступило в свои права и уже было светло. Птицы на черепицах крыш пели песни. в этом заброшенном квартале это прекрасно слышно. Придя домой я зашел тихо что бы не разбудить богиню и Белла. на деване лежал конверт. распечатав его я увидел лист с характеристикой Белла. Белл Кранел. Уровень 1 Сила: I 85 → H 165 Выносливость: I 25 → I 85 Скорость: I 110 → H 200 Ловкость: H 180 → G 280 Магическая сила: I 0 Магия: Навыки: [Целеустремлённое преследование] * Ускоряет рост -Ахахаха...Навык, на скорость роста.-Ели сдерживался Шэй. Шэй никогда не слышал о такой скорости роста от навыка. Но он сбросил это на то что Белл первого уровня. В конверте ещё была бумажка с одной фразой. "Я верю в Белла" Лежа на диване Шэй смотрел на листы. Судьба или Боги были Склоны Благоволить к Беллу. Но зная превратности судьбы и эксцентричность большинства богов, Шэй не знал на благо ли Беллу это благодать. -Что не убивает, делает на сильней, да?-Произнес Шэй посмотрел на руку в бинтах. Через несколько минут спустя более чем сутки Шэй провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.