ID работы: 10265571

Вместо тысячи слов.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Они были вдвоем.

Парни дышали одним воздухом, которого им, кажется, скоро станет мало, они смотрели друг на друга так, будто видят последний раз и чувствовали друг друга даже на расстоянии, будто боясь сделать первый шаг навстречу. Они боялись быть обманутыми друг другом. Вдруг Хаджиме не бисексуал? Вдруг Нагито лишь смеется? Вдруг это все обман? Взяв все в свои руки, Хаджиме приблизился к Нагито. Он уже не мог терпеть. Слишком редко они остаются одни на этом ебаном острове. Слишком редок момент, когда они могут отдохнуть от того, что происходит с ними. Рука Хаджиме легла на руку Нагито и их лица сблизились. Одна секунда и они сделали то, что так давно хотели. Неяркий лунный свет падал на них сквозь окно, освещая им лица друг друга. Они так хотели наслаждаться друг другом еще, как минимум, вечность. Отстранившись, Хината посмотрел в удивленные, испуганные, но столь счастливые глаза любовнику, на лице которого появлялась улыбка. Слова были лишними. Один взгляд вместо тысячи слов, больше не требовалось. Парни не торопили события, они просто легли на кровать, наслаждаясь тем, что они рядом. Нагито положил голову на грудь Хаджиме. — Я боялся, что это не взаимно, — признался Комаэда, — Поэтому не поцеловал тебя первым. — Я люблю тебя, — ответил Хаджиме, — Теперь не бойся, котенок. На лице Нагито снова появилась довольная улыбка. Вместо тысячи слов. Одно его «котенок», от которого сердце начало биться чаще, а в животе появились бабочки. — Можно поцеловать тебя еще раз? — спросил Нагито, проводя рукой от груди вниз по телу парня. Нагито правда напоминал Хаджиме кота: такой же красивый и своенравный, но в тоже время очень милый и самый-самый лучший котенок в этом мире. — И не только, — улыбнулся парень и, заметив, что Комаэда остановился прямо перед его лицом, будто ожидая что-то, добавил, — Все, что тебе угодно, котенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.