ID работы: 10265577

тебе идёт

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

надень

Настройки текста
Примечания:
Игорь -  худощавый блондин, котрый почти окончил школу. Середина года. Первый урок. Учитель представил нового ученика: невысокий парень с розовыми влосами и очень красивыми голубыми глазами. Он представился Ваней и сел за последнюю парту. Он был очень привлекательным, поэтому сразу понравился  девочкам, которые просто прожгли его взглядом. На перемене некоторые ребята подошли познакомиться с новеньким,  и Игорь не стал исключением. Рассказав немного о себе, Ваня резко начал разговор с Игорем и бурно о чём-то расспрашивал. Вот они и познакомились, и Игорю даже понравилось общение с ним, поэтому он позвал новенького к себе за парту. До конца уроков они часто переглядывались и шутили о всяком. Прошло около месяца. Скоро новый год, поэтому Игорь с Ваней отправились за подарками для друзей и родных. Все подарки были куплены, но Игорь не знал что дарить для друга. Ваня увлекался аниме, но блондину не приходило в голову никаких идей, хоть он и сам любил посмотреть японские мультики. Ещё было время до праздника, поэтому Игорь решил ещё подумать над подарком. У Вани было тоже самое, он мало знал о друге, потому что тот не любит что-то о себе рассказывать. Игорь стал замечать на себе странные взгляды Вани: постоянные прикосновения и гейские шутки его настораживали. Светловолосый, хоть и был бисексуалом, но не думал, что его привлекает Ваня, как парень, к тому же, он ни разу не был в отношениях даже с девушкой и не знал каково это. К новому году Игорь  приготовил коробку с разными прикольными штучками и едой. У Вани же был совсем иной подарок, но ничуть не хуже, чем у друга. Праздновали они вдвоем, так как друзей больше  у них не было, а с родителями проводить новый год это полный отстой. Выпив пару банок пива и съев несколько салатиков, они дождались курантов и уже хотели врубить какой-то сериал, как Ваню осенило, что они не обменялись подарками. Голубоглазый достал из пакета большую коробку и протянул ее Игорю. Он тут же отдал Ване коробку чуть меньше и попросил открыть. Он вытащил из коробки всё содержимое и был рад увидеть разную шнягу с аниме персонажами и, конечно же, еду. Игорь открыл свой подарок, в котором лежало что-то мягкое, завернутое в упаковочную бумагу, а снизу была карточка с надписью: "Надень". Ему стало интересно и, когда он избвыился от упаковки, перед ним оказалось платье, похожее на костюм горничной, ему стало не по себе, поэтому он спросил: - Вань, ты случаем не перепутал подарки? - Нет, это точно тебе, надень его, пожалуйста, иначе я сделаю это сам. Игорь отошёл в другую комнату, а потом вернулся обратно, покраснев, как помидор, от стыда. - Тебе очень идет - сказал розоволосый и подошёл к Игорю, а потом поцеловал его в губы. Блондин был прижат к стене и не мог пошевелиться. Холодные руки Вани находились под юбкой и вызвали волну мурашек у парня. Он подхватил Игоря и повалил на диван, оставляя бордовые пятна на его шее. У Игоря уже стоял до боли, он не особо понимал что происходит: то ли он много выпил, то ли его настолько охмурил Ваня. Скорее всё вместе. Розововолосый приспустил трусы друга, облизал палец и вставил его в анус, чтобы растянуть его, он добавлял все больше пальцев и ускорял темп. Игорь стонал и извивался, но чуть интереснее было попозже. Ваня вытащил свой хуй и вставил его в дырочку. Игорю было очень больно и жарко, но когда розовый касался комочка нервов, он выгибался и хотел ещё и ещё, но Ваня быстро кончил, забрызгав все вокруг спермой. Наверное, это был лучший подарок в новый год. В голове Игоря мешалось столько чувств, но Ваня, продолжал целовать друга и тихонечко надрачивал ему. Это было настолько хорошо, настолько приятно, что игорь тоже кончил через каких-то десять минут. Голубоглазый лизал всё что видит, а Игорь пытался понять свои чувства к Ване, он только и думал о происходящем и никак не мог расслабиться. Приняв душ, они улеглись спать, алкоголь сильно их одурманил. пиздец блять под конец я чёт совсем пнрестала хотеть писать, sorry(.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.