ID работы: 10265584

Юки-онна и огненное сердце, любовь огня и льда

Гет
PG-13
В процессе
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 90 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 20 или огненный танец Танджиро

Настройки текста
Примечания:
      POV Танджиро Камадо -Танджиро! — услышал я крик Хошино перед тем как сломать меч и получить не большой урон по лицу. Что… не может быть мой меч сломан?! Как нам теперь быть, ведь у Хошино тоже меч сломан. Простите, господин мечник, что сделал нам эти прекрасные мечи, и господин Урокадаки. Но не успел я даже простится, как на меня снова сделали атаку. Черт, сейчас не время для грусти! Думай! Думай! Как бы опередить его и остановить. -Ну что, готов вернуть свои слова назад? — спросил снова он. Нет и даже не думай, о том, что я верну свои слова назад! Я уже хотел это сказать, но он, не дождавшись ответа, продолжил. — Молчишь? Тогда я сотру тебя в порошок.       И выпустил очень много нитей. Черт, от них не уклонится! Их слишком много! Придется, … не успел я подумать, как был перекрыт своими сестрой и подругой… Они защитили меня… но зачем? Они ведь взяли весь урон на себя. Я, очнувшись, схватил их двоих и посадил чуть подальше от тех двоих перед деревом. И молился богу, чтобы они по скорее начали лечить себя. Я волнуюсь о них, но Хошино… она даже не восстановила себя полностью после той битвы, зачем они рисковали ради меня? -Э…эти девушки и есть твоя семья? — он смеет еще спрашивать меня об этом? Я разгневался, еще больше повернулся, в их сторону и сказал. -Да, и что с того?! — на мой крик Хошино открыла свои глаза, свои за туманенные усталые глаза и медленно начало лечить себя и Незуко. Черт они еле дышат, … пожалуйста, пусть они не погибнут, боженька дай время Хошино чтобы она до лечила себя и Незуко. -Т…Танджиро — еле проговорила Хошино. — я же вздрогнул и сильнее сжал ее руку. И начал как можно спокойнее успокаивать ее и поддерживать. Она же слабо улыбнулась и закрыла глаза, но не прекратила лечение. Надо скорее покончить с этим боем, чтобы девочки больше не страдали.       Чуть подняв голову с кустов, я увидел, что так называемая семья спорят между собой. Так и не вникнув, о чем именно спорят, те двое, как вдруг мальчик выпустил нити в сторону своей сестры, и разнес дерево и ее саму. И это он называет семейными узами? Убивать или калечить семью… это не назовёшь семьей, это подобно варварству! -Эй, парнишка! Давай поговорим?       Парнишка? Поговорим? Да после этого любой нормальный человек не будет контактировать с ним. Я пока молчал и думал, он продолжил, свой разговор. — У меня есть отличное для тебя предложение. В котором ты можешь избежать смерти. Твои девочки. Будут моей семьей. Твоя младшая сестра станет моей младшей сестрой, а вот Юки моей невестой. Конечно, не дам вероятностей, что она не будет у Кибутсуджи, но если она будет моей невестой ее участь смягчится. — тут я не выдержал и вышел из укрытая и крикнул держа сломанный меч перед собой. -Я ни за что их тебе не отдам! — на что он лишь сказал. -Ну ладно. Тогда я убью тебя, а потом сделаю то, о чем я сейчас мечтаю. Видишь, ль я тронут вашей связью и хотел бы, чтобы твоя семья стала моей. — Наклонив свою голову и обезумев, сказал парень. -Я ни за что не отдам их тебе. А если ты отступишь, то я отрулю тебе голову! -Какая высокая решимость у тебя! Но сможешь ль одолеть меня?! Меня, демона двенадцати лун? — тут меня осенило… он не обычный демон, поэтому не так прост в бою. Черт. Тут я не заметил, как он схватил мою семью. Когда он успел? -Ну вот и все. Теперь ты мне не нужен. Твоя роль лишь будет в том, чтобы покинуть нас. — Сказав, это у него на руках они, исчезли. Я кричал ему, куда он их дел, на что потом почувствовал, нет, увидел перед собой много крови. Запах знаком… черт… это значит… -Незуко! Хошино! — крикнул я, посмотрев вверх. Они обе были обмотаны нитями и своей же кровью. Ксо, из-за меня, из-за моей невнимательности они снова страдают. -Хватит кричать! Видно же, что их так просто не убить. Оба не обычные личности. Но все же они будут наказаны за свое не послушание. Если одна сгорит от солнца, то вторая от потери крови.       После его слов послышалось мычание со стороны девочек. А юноша начал атаковать меня. Я, уворачиваясь от его атак, думал, что нужно подойти ближе к нему, а после отрубить его голову. Когда хотел это сделать, тот, словно догадавшись о моих намерениях, просто подошел ко мне, раскинув руки в стороны, предлагая ударить его. Но я успевал лишь уворачиваться и то плохо.       И вот он, отойдя, окружил меня нитями. Знаете, что? Все это время он использовал не всю свою силу. Когда я узнал об этом из его уст, то все белые нити стали красного цвета. Черт, запах этих нитей изменился, как и прочность, никак не увернуться, но я должен! Нет… это конец… я не смогу… Тут меня перенесло в прошлое. Думаю, так происходит, когда перед смертью жизнь пролетает перед глазами. -Борись, Танджиро! Борись ради своей семьи! — услышал я голос отца. После мои воспоминание открыли мне другие моменты. Когда я был маленьким. Отец рассказывал о всяких техник. Что помогают дольше дышать. И рассказывал об одном танце… танец! -Пятый стиль! — крикнул я и моя техника на правилась в сторону врага. Но я еще вспомнил название танца Хагакуре. Огненный танец, что позволяет легким дышать дольше положенного. Моя вода смешалась с этой техникой. Тут я по пути замечаю еще что то. Розовую и голубую технику… Неужели это девочки? Находясь в таком почти убитом состоянии, они все равно помогают мне…       Благодаря им я приблизился к врагу достаточно близко, чтобы увидеть нить. Наши техники воссоединились и мы втроем смогли отрубить его голову… спасибо вам, девочки. Демон двенадцати лун… знай, нашу связь никому не разорвать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.