ID работы: 1026559

Ошибка

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стою в белоснежном зале. Снег. От него жарко. Я подняла голову и ахнула: там потолок. Откуда снег? Точно. Я ведь мертва. Говорили мне, не работай на мафию. А что я? Деньги, экстрим… Да и была я хакером. Хотя, какая сейчас разница? Я была еще и атеисткой. Закоренелой. Не верила в него. В бога. Где, где ты был, когда моя мама заживо сгорала? Я не могла ей помочь. Где ты был, когда меня изнасиловали в приюте? Тогда я поняла, что не верю. Не верю в тебя. И я стала делать идеальную жизнь… Но совершенно аморальную. - Анна Родимов… - Я прервала этот голос: - Нет! Не произноси это имя! Я почувствовала удивление. Не мое. Кому оно принадлежало, чей это был голос… Да черт его знает! - Анна, ты попадешь…-Послышался шелест. – Ты атеистка или нет? Была одна вещь, которую я хотела сделать. И теперь, стоя перед богом с дыркой в голове, глядя на ангелов и держа в руках уже ненужные телефон и пистолет, я спокойно сказала: - Да. Снег стал черным. Теперь от него было холодно, ужасно холодно. Но я держалась. Не тряслась от холода. Зал почернел. - Браво, бог. - Это первый грех. Второй… - Замолкни. – Я повертела пистолет в руке. – Я знаю все мои грехи. И знаю, куда ты меня направишь. Передо мною появилась маленькая девочка. - Ты кто? Девочка ненатурально рассмеялась и распахнула серебряные крылья: - Твоя сестра. Мать убила меня перед тем, как родилась ты. Я ушла в ангелы. И теперь ненавижу тебя. Теперь можно сделать то, что я желала всю жизнь. Я взглянула на нее, а потом выкрикнула куда-то вверх: - Бог, пошел ты на хуй! Я ведь все равно в тебя не верю! Девочка исчезла. Все исчезло. Я осмотрелась: да это же наш штаб! Вокруг суетились люди, в одном я узнала старого знакомого Олега. Тот подошел ко мне и рассмеялся: - Добро пожаловать в ад! Тут все наши! Я улыбнулась и подняла голову вверх: - Спасибо. Ты отправил меня в рай. К друзьям. И к родителям. Я была ошибкой, причем фатальной. Даже в приговоре ты допустил ошибку: отправил меня в не туда! Я – Анна Родимова. Я – Рейко Мацумото. Я – ошибка. И я победитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.