ID работы: 10265646

Вторник 12:45

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лале, моя любимая Лале

Настройки текста
Влад не знал, сколько прошло с того времени как Лале начала горевать из-за этого глупого обряда. Она была ещё совсем маленькой девочкой, когда ей поскорей начали искать жениха, ей 18 лет и казалось бы ещё вся жизнь впереди, но её ждёт ежедневная рутина без смысла её жизни... Влада. Во дворце царила суета, ни один юноша и даже более взрослый мужчина не хотел брать Лале в жёны, иногда Лале это даже радовало, если бы не постоянные упрёки от наставницы. Последние дни шли слишком быстро, Лале старалась провести как можно больше времени с друзьями, но Влад понимал, что скоро Лале, его любимую Лале заберут. Навсегда. Они неоднократно обращались к Султану Мураду, но он лишь отрицательно качал головой и говорил, что хочет лучшего для своей любимой племянницы. Прошло около месяца и во дрорец поступило анонимное обращение к Лале. Он нашёлся. Нашёлся тот, кто отберёт у Влада Лале. Любовь всей его жизни. Влад всё-же не хотел, чтобы Лале его забыла. За день до отъезда Влад решил явиться к Лале. Он стоял перед огромной дрерью и не решался войти, казалось бы сильный и практически бесчувственный Влад боялся двери, хотя скорее его пугало то, что он увидит за ней. Открыв двери он еле сдерживаю слёзы. Лале- самый позитивный человек из всех кого он знал, сидела в тёмной комнате, без единого луча солнца. Зайдя в комнату Лале бросила на Влада краткий взгляд, который принёс Владу ещё более сильную боль, эти глаза не были бесчувственными, в них не было ничего... В глазах Лале у которой они сияли каждый раз при виде солнца небыло ничего... Они убили её душу, осталось лишь тело которому приходится жить. Он подошёл к Лале, чтобы приподнести ей подарок даже не нужно было просить закрыть Лале глаза, он аккуратно достал украшение, согрел его в руках и надел на шею Лале. Произошло то, чего Влад так долго ждал, посмотрев на кулон Лале за столь долгое время в первые улыбнулась, это была не просто улыбка, глаза её загорелись как прежде. -Я надеюсь ты меня не забудешь.- с грустной ноткой сказал Влад не осмеоиваясь отвести от Лале взгляда. -Влад, глупыш, как я смогу забыть тебя? Дружба с тобой принесла мне в жизнь самые яркие краски. И спасибо конечно за кулон, но у меня вопрос, ты ограбил казну моего Дяди?, - со смешком в голосе произнесла Лале -Ну почему сразу ограбил, это честно заработанные деньги, за мой меч.. -Ох, Влад, - она записалась после каждого слова, - меч твоего отца он же для тебя так важен, но ты продал его, чтобы купить рубин в этот кулон? Не стоило.. -Лале, ты для меня дороже всех богатств в мире, когда счастлива ты, счастлив я. Влад пытался проводить как можно больше время с Лале, но назоцливые служанки пришли собирать Лале к завтрашнему отъезду..Лале стала вновь той бесчувственной куклой... Весь дворец стоял на ушах, когда ща Лале приехала пустая карета, все так надеялись увидеть того смельчака, который решился взять её в жёны, но всё это время был перед ними, Влад, он был готов забрать Лале и никогда не отпускать, но ведь племяннице Султана не под стать какой-то пленный. Лале забрали, а вместе с ней и жизнь Влада. Он стал просто существовать, его лучик солнца, его... Свет души отобрали.Вспоминая тот рубин в кулоне Лале, от которого она кажется снова обрела на мгновение жизнь Влад причинял себе только большую боль. Приехав домой в Валахию, он решил навестить свой дом. Влад шёл не ожидая увидеть там кого либо, но зайдя в дом он увидел друга своего детства за столом пока в это время Лале, его Лале по которой он так скучал накрывала на стол даже не смотрев на него. Он хотел подойти, обнять Лале, но рука его приятеля остановила Влада. Она впервые была так близка, но в тоже время так далека от него. Кулон до сих пор висел на её шее. Поняв всё он кинулся из дома прочь, как можно дальше пытаясь забыть всё, что он увидел. Он наследник и должен быть сильным, но не может, вторник 12:45 1448 год, Влад решил уйти из жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.