ID работы: 10265659

Дело о котором ты пожалеешь

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый день - новые проблемы

Настройки текста

Новый день

Весь день Тихонов в компании Рогозиной искали Риту и этот поиск дал положительный результат. Примерное местонахождение Риты было установлено. В конторе ещё было несколько сотрудников, поэтому взяв с собой Юлю, Рогозина в компании Соколовой отправилась на спасение Риты.

***

Рита полуголая сидела на старом матрасе, в подвале заброшенного завода. Завод находился в глуби того же леса где и совершались убийства. Белья на Рите не было, только грязная, порванная футболка. Дракон ещё вечером накачал Риту наркотиками и сейчас девушка была никакая, все болело, сильные кровоподтёки и синяки покрывали тело девушки, голова ужасно гудела. Часы показывали 18:47, Юля в компании полковника подъехала к лесу - оставляем машину тут и дальше идём пешком Произнесла Рогозина уверенным голосом. В голове главы ФЭС была поставлена четкая задача спасти Риту, она не была готова потерять второго прекрасного оперативника, ее команда была лучшей во всей Москве, поэтому Галя была готова ко всему.

***

Валя не могла найти себе места и тогда она решила поехать в ФЭС, и ждать результатов там.

***

Девушки шли в глубь леса, шли не очень долго, минут 20 от силы. И вот перед глазами девушек оказался старый завод. В это время дракон не терял времени и заметив машину ФЭС на опушке леса поспешил вернуться на завод и не дать девушкам уйти, поэтому, когда Юля и Галя вошли в здание он был готов. Он решил остановить их уже в подвале. Зайдя в подвал он заклеил Власовой рот и встал в углу комнаты.

***

Девушки тихо открыли дверь подвала и вошли. Рита отчаянно мычала и махала головой - ммм - стоять Мужчина направил пистолет на Галю - медленно опустите пистолеты и пните их мне Девушки не стали рисковать и послушались нападавшего - а теперь ты Дракон ткнул пальцем в Юлю - свяжи ее Указал он взглядом на Галю Юля взяла веревку и стала связывать начальницу, когда Галя была связана, он произнёс - подойди Девушка покорно подошла и в этот момент резко ударила мужчину в живот, тот случайно пальнул из пистолета и попал в Риту, пуля вошла в живот девушки и из раны стала сочится кровь, а между майором и мужчиной завязалась драка, он ещё несколько раз пальнул, первая пуля влетела в стену, вторая попала в Галю чуть ниже груди справа. Борьба длилась 23,5 минуты в которой Юля одержала победу, противник был повержен и контрольным ударом вырублен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.