ID работы: 1026566

Shade of a ripe peach.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Vikky_Rabbits бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

My dear friend.

Настройки текста

Taylor Swift – R-E-V-E-N-G-E.

Посмотри в окно, мой дорогой друг. Посмотри, как яркое солнце забавно появляется на горизонте. Его длинные лучи захватывают природу, вырисовывая в ней разные узоры различными цветами оттенка спелого персика. Посмотри, мой дорогой друг, где-то вдалеке видно силуэт высокого парня. Он не спеша идет по тротуару. Его растрепанные волосы развеваются в порыве легкого, свежего утреннего ветерка. Руки широко расставлены в стороны, поэтому он, идя по твердой дороге, больше походит на игрушечный самолет. Его тень легко скользит по асфальту. Мой дорогой друг, я, кажется, припоминаю этого паренька в своей памяти. Помню чудесный запах, исходящий от него. Его запах был некой смесью несовместимого, во всяком случае, раньше я считала, что запах лимонной цедры, зеленых мятных леденцовых конфет и что-то более похожее на запах ольхи, что-то невероятно приятное странное и уж точно не сочетаемое. Особый аромат, который успокаивал и приводил мысли в порядок. Также, мой дорогой друг, помню, что этот юноша любил зеленый чай с мятой и мягкими листьями брусники. Он рассказывал, что в детстве его бабушка всегда заваривала ему травяные чаи, наверное, поэтому у него такая любовь к ним. Если посмотреть на него вблизи, то можно увидеть кристально голубые глаза с еле заметными желто-оранжевыми вкраплениями ближе к зрачку глаза и с чудесной темно-синей радужкой вокруг. Сам цвет его ока часто напоминал холод, не многие могли рассмотреть в них цвет неба. Знаешь, мой дорогой друг, я тогда была его полной противоположностью. Неуклюжая походка, нелепая темная коса, закинутая на мое левое плечо. Глаза напоминают цвет каштана, хотя, наверное, больше цвет коры молодого дуба. На носу и щеках красовались светло-рыжие или даже песочные конопушки, делая лицо более милым и... детским? Сломанные ногти на правой руке и яркие браслеты из ниток с бусинками на левой. Большое воображение и «яркий» взгляд на жизнь. К большому сожалению, мой дорогой друг, я не могу припомнить, как мы с ним встретились, но то, что это произошло случайно и немного весело, это я помню как свои два пальца. Помню, мой дорогой друг, как просыпалась утром и толкала его с кровати, а он что-то недовольно бормотал, смешно хмуря брови. Не прошло и пяти лет с тех пор, как мы знакомы, как я покинула этот свет от тяжелой болезни. Все, что остается сейчас - это любоваться сказочно красивым закатом и им. Знаешь, мой дорогой друг, а я ведь раньше так любила самолеты, возможно, поэтому сейчас он идет по тротуару, показывая крылья самолета, взлетающего в чистое небо в рассвет, а глаза его напоминают холодный хрусталь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.