ID работы: 10265668

Ночной рыцарь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
***Любовь — универсальная энергия жизни, обладающая способностью превращать злые страсти в страсти творческие. … — Кто ты такой? — нервно спросил Тэхён у незнакомца, — я тот который подарит тебе безконечную жизнь — парень подходит к юноши, хватая его за голову оголяя шею, и впивается клыками в шею. — Нееееет!!! — подорвавшись крикнул на всю комнату Тэхён. Ведь какой месяц ему снится один и тот же кошмар. Мир поглотил мрак. Вампиры не оставили ни одного живого человека, выпивая у всех кровь, ведь из-за этого они живут. Один Тэхён остался в живых в своём небольшом доме. Семью и сестру обратили в жалких кровососов, теперь они среди них. У Тэхёна не осталось ничего, кроме его собственной жизни. Друзья уже давно мертвы, знакомы тоже, ему не кому обратится за помощью, поэтому выживает сам как может. Из дому он выходит только днём, тогда вампиры не ходят по улицам в поисках своей жертвы. Не подалёку от дома Тэхёна есть магазинчик с продуктами. Каждый день парень ходит туда чтобы брать необходимые продукты. Когда наступает вечер, юноша закрывает двери на четыре замка плюс ещё приперает шкафом, чтобы вампиры точно не ворвались в его дом. — Почему этот парень снится мне каждую ночь?! — пробубанев себе под нос Тэхён плюхнулся себе на кровать и начал размышлять, — а что если этот парень знает меня, и захочет тоже убить, ведь он вампир. — с тревожностью парень подорвался с кровати и решил взлянуть в окно. Подойдя к нему и посмотрев, он никого не наблюдал, что его это безумно радовало. Юноша лёг на кровать, укрылся одеялом с головой, и мирно уснул, посапывая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.