ID работы: 10265670

Я отменяю Чёрные воды!

Слэш
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 38 Отзывы 145 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Последним, что она помнила, был скрип тормозов и тяжелый удар о что-то твёрдое. Наверное, ей повезло умереть почти мгновенно, без мучений и боли. Надо же! Всю жизнь соблюдать правила дорожной безопасности и умереть от того, что кому-то другому на правила было плевать! Но уже нет смысла возмущаться. Вокруг была одна лишь тьма. Не пугающая, а скорее мягкая, обволакивающая и приносящая покой. Она не знала, как долго уже здесь находилась. Из вечного покоя девушку вырвал странный жар в лёгких. Она с шумом вдохнула воздух и открыла глаза.       Она в больнице? Неужели её удалось откачать? Но обстановка вокруг слабо напоминала больницу: это была просторная комната в традиционном восточном стиле, причём довольно богато обставленная. Можно было предположить, что она находится в особняке какого-то китайского миллиардера-ценителя старины. Но такой расклад дел казался совсем нереальным – её ведь только что сбила машина. Если после такого и можно очнуться, то только в больнице.       Девушка решила приподняться на кровати, чтобы осмотреться получше, и тут её поджидало ещё большее потрясение. Тело казалось каким-то чужим, а при чуть более внимательном изучении и вовсе оказалось мужским! Ситуация становилась всё страннее и страннее. Она села на кровати и принялась осматривать свои руки. Да, они были довольно изящными, но точно не принадлежали ей, и это уже не говоря об ощущении чего-то «не того» между ног. Как раз последнее было самым мощным аргументом того, что это тело без сомнений принадлежит мужчине. Как же хорошо, что этот мужчина был одет в белые нижние одеяния, и пока не пришлось лицезреть всю картину.       Внезапно перед глазами появилось диалоговое окно, и мужчина на кровати подскочил от неожиданности.       [Поздравляю! Система активирована успешно! Вы были привязаны к учётной записи «Ши Уду». Титул: Повелитель Воды. Оружие: веер Повелителя Воды. Стартовое количество баллов: 100]       Чуть ниже красовалась крупная кнопка [Принять].       Да ладно… Это ведь не может быть одна из тех самых историй про попаданчество, которыми нынче пестрит весь интернет. Но пока всё сходится. Даже местная Система есть. И, разумеется, по всем законам жанра ей достался персонаж с незавидной судьбой. Если в прошлой жизни её достаточно безболезненно сбила машина, то в этой ей сперва оторвут руки, а затем и голову. Блеск!       «Благословение небожителей» была одной из её любимых книг и перечитывалась несколько раз, не говоря уже о количестве прочитанных фанфиков. Разумеется, персонаж Ши Уду, был ей хорошо знаком, но, если честно, не вызывал ни негативных, ни положительных эмоций. На его драматичную смерть также было плевать – в той ситуации читательница больше переживала за Ши Цинсюаня и его отношения с Хэ Сюанем. А Ши Уду… Ну умер и умер. Но теперь она просто не могла оставаться равнодушной к его смерти.       Новоиспеченная попаданка решила попытаться выйти на контакт с Системой и сперва уточнить пару вопросов:       – Что произойдёт, если я откажусь от этого аккаунта? – голос Ши Уду оказался на удивление мелодичным и приятным.       Предыдущее диалоговое окно не исчезло, но в голове зазвучал машинный голос:       [Ваша сущность будет стёрта]       – То есть я снова вернусь в ту «тьму»?       [Нет, вы не вернётесь в лобби]       Ах, так это был такой зал ожидания… Получается, стирание сущности выглядит иначе. В любом случае это звучит как абсолютная смерть. А смерть это не вариант. Она же совершенно не успела пожить! И если ей выпал второй шанс, то нужно им воспользоваться.       – Я ведь могу изменить судьбу Ши Уду, верно?       [Да. Также в процессе развития сюжета будет открываться множество миссий, за которые вы можете получить баллы. Но за бездействие или отклонение от изначальных настроек персонажа вас ждёт штраф]       Наконец-то Система удосужилась озвучить короткий туториал! Остался последний, но всё ещё важный вопрос:       – Когда я смогу разблокировать функцию ООС?       Если это классическая история с попаданчеством в книгу и Системой, то такая функция просто обязана существовать.       [Пользователь может разблокировать функцию ООС после того, как наберёт определённое количество общих баллов]       – Какое количество?       Нет, серьёзно, почему из этой Системы приходится всю информацию чуть ли не щипцами вытаскивать? Можно получить подробный и доступный туториал, пожалуйста?       [Когда наберётся необходимое количество баллов, вы получите уведомление]       И на том спасибо.       Попаданка некоторое время смотрела на окно с приветствием. Стоит попробовать. Лучше мизерный шанс на выживание, чем однозначная смерть. Даже странно, что сейчас она мыслит так здраво, будто ничего необычного не произошло. Должно быть, это успокаивающий эффект «лобби».       В конце концов, палец Повелителя Воды коснулся парящей в воздухе кнопки [Принять]. Перед глазами появилось новое окно:       [Закрепление Пользователя за учётной записью «Ши Уду» подтверждено. Приятного времяпровождения!]       Эта торжественная фраза в конце звучала как-то иронично, если знать, что ожидает этого персонажа в будущем.       Девушка горько вздохнула. Хотя какая она теперь девушка? Пора начать думать о себе в мужском роде, чтобы не оговариваться. А о прежней жизни и имени лучше забыть. Воспоминания о ней и так уже начали притупляться. Теперь это его новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.