ID работы: 10265769

Смена ролей.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. Я так скучала.

Настройки текста
Юра качнул головой, стараясь унять дрожь во всём теле. Он всё испортил… Он полный идиот, таких, каких не сыскать на всём белом свете! Нервная усмешка. Придурок… Поверить бывшей, из-за вранья и истерик которой ты потерял всех своих друзей? Из-за вранья которой снова пострадал не только он, но и Ксения, и Лев Глебович? Как он мог сомневаться в невиновности Завгородней? Как? Уму непостижимо… — Юрий Сергеевич, я могу идти? — Диана нет торопливо поднялась со стула, складывая руки со спиной. Состояние врача её ужасно напугало: он смотрел в одну точку, не двигался и только один лишь раз усмехнулся. Вдруг и горничной прилетит сейчас? От греха подальше уйти бы отсюда… — Компромат мне отдайте и идите куда хотите, — Юра следом за девушкой поднялся со стула сложил руки на груди в ожидании. Та, немного поколебавшись всё-таки скинула голосовое сообщение с воплями Федотовой парню на вацап и успешно ретировалась из медицинского кабинета. Юра глубоко вдохнул, взгляд его упал на его же стол. Как же хочется всё здесь разгромить! Каким идиотом он себя чувствует, какого сейчас Ксении? Она и так, судя по её откровениям очень переживает из-за своей измены, тут ещё эта подстава с отравлением, бедная девушка. Не желая медлить больше и минуты, Юра скинул с себя халат и направился ко Льву Глебовичу. Но перед этим ему нужно навестить Федотову — младшую. *** Рита сидела в своём номере, словно на иголках. Под кроватью она запрятала ружьё — на всякий случай. Точнее, не на всякий. Она конечно согласилась…кхм…переспать с Леонидом, но она не девушка лёгкого поведения. Девушка на всё готова, но чтобы… Нет, это гадко. Просто припугнёт этого наглеца ружьём, заставит удалить компромат и сможет спокойно жить. Ещё и мелкую уволят через пару недель, вместе со всеми её друзьями и родственниками, богу слава, больше никакого упоминания о ней. Соскочила с кровати, прошлась по комнате. Невозможно ждать, ожидание это явно худшее, что вообще существует на этой планете. Нужно набрать этого охранника и сказать, чтобы пришёл сейчас. А потом как раз останется время ещё и на то, чтобы Юру на ужин позвать. Ну так, по-дружески. Но девушке не пришлось делать и шагу, ведь парень пару раз постучавшись сам пришёл к ней, даже не став дожидаться ответа. — Юра?.. — Привет, — парень улыбнулся, чуть ближе подойдя к Федотовой, — Я тут думал… Мы могли бы попробовать снова быть вместе. Думаю, у меня ещё остались к тебе чувства, когда я увидел тебя с этими ранами… Узнал об этом жестоком нападении, я понял, как недооценивал тебя. Рита не верила своим глазам и ушам. Если это издёвка — то он бьёт точно в цель. -…? — Не смотри так, — Юра усмехнулся. — Я… Я не знаю как реагировать, — Федотова немного отошла от парня, отворачиваясь. Сердце билось слишком быстро, радости как таковой не было, ей было слишком сложно поверить в происходящее. Он вот так сам пришёл к ней? Такой довольный… А она его обманывала столько времени. Но ведь это было во имя их любви, верно? Чего не сделаешь ради любви… Не выдать бы себя. Натянув улыбку пошире, Рита подошла к Юре, обвивая его шею руками, — Рада, что ты одумался наконец, — притянув его к себе ещё чуть ближе, она несмело прикоснулась к его губам, но на её превеликое удивление он даже не стал отталкивать, наоборот, ответил взаимностью. Значит действительно — не врёт. Юра бы просто так не стал… Получилось! У неё всё получилось! Внутри девушка ликовала, она всё-таки обошла Завгороднюю, Юра её, они полетят в отпуск вместе, они поженятся, всё будет ровно так, как она хочет. Ведь Федотова всегда добивается желаемого. Наверное, она даже попросит папу не увольнять управляющую. Пусть работает себе, видит, как они с Юрой счастливы. — Я так скучала, — оторвавшись от парня, Рита ласково провела рукой по его щеке, не прекращая улыбаться. — Обрадуем Льва Глебовича? Он так ждал нашего воссоединения. — Сейчас? Я думала, у нас будут дела важнее. — Рит, у него со здоровьем проблемы. Хоть что-то радостное ведь должно быть, а то в последнее время — один стресс. А на «дела» у нас ещё будут время. — Ну пошли. Только мне платье нужно сменить, — ещё раз чмокнув парня в губы, довольная Рита потопала к шкафу. Юра усмехнулся, наблюдая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.