ID работы: 10265792

Проклятие или вторая попытка?

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Весь наш мир держится на мечтах, целях и боли, нет человека который может себе позволить что-либо поменять. Это банальные правила жизни. На пути к цели или мечте можно сделать себе или кому-то больно, и наоборот боль движет к выполнению цели. Всё идёт по кругу. То же самое можно сказать и про ненависть, даже поборов её в себе, ты обязательно хоть обронишь одно неаккуратное слово, и ненависть уже будет направлена на тебя. Да и в любом случае, для одного человека какое-то событие счастье, а для другого может быть кошмаром. В разные периоды истории люди пытались изменить эту т.н. идеологию. Но человек возомнивший из себя бога, никогда не сможет стать им. Всего у троих шиноби были шансы и ресурсы чтобы изменить весь мир. Один хотел создать иллюзию счастливой жизни — Мадара Учиха. Второй же, по воле случая в некотором роде, объединил всех против первого — Наруто Узумаки. И третий хотел своей силой сделать в некотором смысле социалистическую революцию — Саске Учиха. Последний временно присоединился к Наруто, для победы над «злом» и всё будто бы нормализовалось. Найдя общего врага, разные страны объединились в «Временный Военный Союз», который со временем должен был бы переродится в постоянный. Но есть маленькое «но». А именно нож в спину от революционера всея планеты. В данный момент на поле боя сражаться две противоположности, два разных человека с похожим прошлым, но с разными будущим. Два человека, с очень разными характерами, но которые идя по своей жизни добились силы близящейся к богам. Они представляют свои принципы, свое видение будущего этого мира. — Наруто, сдайся, твои убеждения о мире во всем мире — невозможны, может не сейчас, но пройдет время и эти болваны опять начнут войны — уверено сказал черноволосый парень, формируя свою коронную технику в руке. — Саске ты же знаешь, что я самый упертый из всех самых упёртых, и меня невозможно переубедить. Я понимаю что ненависть никто никогда не уничтожить, ведь это неотъемлемая составляющая умных существ. Но также нельзя сделать из людей, кукол, которые всегда будут подчиняться твоим правилам. Кто-то найдет способ разрушить «твой идеальный мир». Мы лишь можем сделать все для того чтобы ненависти в этом мире стало намного меньше, вместе — ответил Узумаки, желтоволосый парень с тремя полосками на лице, начиная собирать всю последнюю чакру в форме шара — «Давай Курама, покажем кто здесь прав» — уже мысленно дополнил он, услышав лишь удовлетворительный рык. — Ну тогда умри, Чидори — вскрикнул название техники брюнет и полетел на противника. — Расенган — повторил за ним, блондин. Два парня начали лететь друг на друга, они вдвоем понимали что эта атака решит все. Соприкосновения техник. Взрыв. Последний взгляд. Ударная волна. Пыль поднялась на несколько километров вверх из-за чего не можно было понять что же там всё-таки случилось.

***

Два человека перемещались по деревьям как вдруг подул ветер, позже взрывная волна сбила их с ног, они как опытные ниндзя в воздухе перегруппировались падая на ноги. — С тобой все хорошо? — спросил серебряноволосый мужчина, подойдя ближе к девушке с розовыми волосами. — Все хорошо, Какаши-сенсей, давайте продолжим путь — ответила Сакура, её волнение и так все росло и росло, а тут ещё и такая сильная ударная волна. Какаши кивнул и они продолжили путь к месту боя. По пути на удивление все было тихо, что очень настораживало. Какаши не хотел делать поспешных выводов, но это означает что уже бой подошёл к концу. Какаши ещё никогда так сильно не волновался. Ведь есть несколько вариантов развития событий и один хуже другого. Он надеялся на то что его лучшие ученики решили вопрос. Сели, поговорили и двое сейчас живы, может без ноги или руки, но не мёртвые. Но сердце говорило что не все так просто. Выйдя из леса, они увидели огромный кратер длиной примерно в 10 км. И в центре кто-то лежал. Чем ближе Какаши и Сакура подходили тем более виднелась картинка. В самом центре лежало изуродованное тело Саске, одна нога валялась где-то в пяти метрах от тела, другая кое-как держалась на месте, левая рука в которой было Чидори, разорвалась в щепки. Увидев это Сакура ускорилась, слезы начали течь сами по себе, проверив жив ли он, она обрадовалась. Как бы он не делал ей больно, она все равно его любила поэтому во всю в мыслях проклинала Наруто. Какаши долго смотреть на него не захотел, и пока Харуно забыла об втором члене давно расформированной команды номер 7, оказывая помощь брюнету. Какаши пытался найти Наруто, обыскав все в окрестностях он ничего не нашел. И только после этого, он понял в какой жопе они оказались. Как развеять Цукуеми без Наруто? Надежда на благополучное будущее быстро угасала. Но долго думать не пришлось, внезапно в небе начало формироваться огромное количество чакры. Даже не успевая что-то предпринять, чакра покрыла весь земной шар, и время стало на паузу.

***

Темнота окружала его со всех сторон. Непонимание росло с каждой секундой. Пустота, ни одного звука, только пугающая до костей аура. Аура смерти, чувство, что тебя окружают со всех сторон демоны, пострашнее хвостатых. Но в то же время и умиротворённые, будто уже и не важно: кто я, где я, что со мной. По его мнению здесь он был не одно столетие, мысли путались, все вокруг казалось уже не чужим, а таким родным. В какой-то момент послышался рык, за столько-то времени в пустоте он уже и забыл как звучит хоть что-то. — «Курама, это ты»? — спросил он у себя в мыслях, вспомнив огромного и столь родного Лиса. — «Да парень, я» — в мыслях услышал он очень серьезный ответ своего друга — «Твое тело, было подвергнуто воздействием времени, или проще говоря ваши техники в том бою, разорвали пространство. Тебя переместило в центр всего времени, а Саске частично разорвал ты и этот разлом. В этой некой тюрьме Времени, мы хвостатые перерождаемся. Как же себя поведет человеческая душа не понятно, также что очень важно, хочу сказать что обычные смертные, да даже Отец, не может попасть сюда, тем более переместить человеческую душу. Это игры каких то сверх-богов. Знаешь это скорее всего наша последняя встреча, спасибо за проведение время, приятно было иметь дело с тобой, чтобы не было, пожалуйста не делай глупостей…» — на одном дыхании проговорил он и быстро исчез. — Стой, Кура~ма — прокричал Наруто в голос, ничего в ответ не услышав. Только через некоторое время среда окружающая блондина? резко сменилась на белый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.