ID работы: 10265803

Чуть больше, чем брата.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чуть больше, чем брата.

Настройки текста
Дома приятно пахнет ржаным тестом и крошкой тёмного шоколада, работает духовка. Выходной, суббота. На кухне стоит Ямада Ичиро, готовя младшим братьям печенье с шоколадной крошкой, пока те сладко спят. Руки Ичиро в липком тесте, даже на щеке есть немного, но парень все равно улыбается, какой бы грязной готовка ни была. Пару шоколадных крошек в эту заготовку, в следующую… Тёмный шоколад уже на месте. Ямада кладёт на специально смазанную маслом бумагу сырое печенье, перекладывая эту основу уже на противень. Горячая духовка неприятно обожгла лицо старшего брата, но тем не менее лакомство уже готовилось, а Ичиро вытирал лицо от неприятного теста. — Фух! — Он радостного выдыхает, заглядывая в комнату к семье. — Сабуро, Джиро. Вставайте. Уже час дня, я все понимаю, но уже слишком поздно для сна! — Ичиро приветливо помахал обоим братишкам. Те сонно промычали, но все же открыли глаза. — Доброе утро, нии-чан… — Зевая говорит Джиро. — Ичи-нии, доброго утра… — Подхватывает Сабуро. — Да какое утро! Уже день, встаём! — Старший Ямада хлопает в ладоши, чтобы оба быстрее просыпались. — Идём, идём… Не хлопай, нии-чан… — Средний Ямада сползает с кровати, где было очень тепло… Но рано или поздно надо было вставать. Джиро подошёл к шкафу и начал медленно переодеваться, пока за ним наблюдал Ичиро с Сабуро. Хотя самый младший Ямада тоже был занят переодеванием, подглядывая за Джиро. — ХА-А, ТРУСЫ С МЕДВЕЖАТАМИ! — Вдруг закричал Сабуро. — М-МОЛЧИ, МЕЛКИЙ!!! — Смущённо проговорил Ямада и поспешил надеть джинсы. — Пойдёмте уже к столу, медвежата. — Фыркнул Ичиро, открыв дверь пошире. Сам он ушёл на кухню, проверив печенье для братьев, что уже пахло на всю квартиру. Оно было почти готово, но стоило подержать в духовке ещё пару минут. Старший брат снял с себя фартук, повесил на стул и сел за стол, глядя на наручные часы. — 13:17… — Подумал Ичиро. — Ну, до 25 минут подержу в печи. — Вновь задумался старший, отводя взгляд на окно, где был хорошо виден солнечный район Икебукуро. Жаль, конечно, что за всем этим стояла Партия Слова, держа парней под замком. Но времени для грустных мыслей не оставалось, ведь на кухню явились младшие братья. — М, нии-чан… Так пахнет, это же… Наше любимое печенье?! — Радостно воскликнул Джиро. — Оно самое, садитесь. — Улыбнулся Ичиро и подошёл к духовке, заранее надев варежки для готовки, чтобы не заработать ожог об горячий противень. Средний брат буквально прыгнул на свое место за столом, предвкушая божественный вкус печенья старшего брата. Сабуро спокойно сел за стол, стервозно смотря на брата постарше. — Ты можешь потише, а? — Сквозь зубы бормочет младший Ямада. — А? Не умничай, Сабуро. — Злобно отвечает Джиро. И парни уже приготовились к ссоре, как вдруг на столе оказалась тарелка с горой того самого печенья. — Ичи-нии! — Закричал Сабуро и схватил сладость, хотя та была ужасно горячая. — Хах, аккуратнее надо. — Сказал средний Ямада, осторожно переложив на свою тарелку парочку печенек, чтобы они остыли. Ичиро сел за стол к братьям, славно улыбаясь. — Я старался. Приятного аппетита. — Старший Ямада взял себе одну печеньку и откусил. Лакомство было чертовски вкусное, хоть все ещё и обжигало руки со ртом. Тёмный шоколад таял на языке, тем самым добавляя контраста ко вкусу. Увидев наслаждение старшего брата, оба младших все же решились и откусили немного. Словно гастрономический оргазм накрыл Сабуро с Джиро. Этот вкус… А шоколад… Все так прекрасно сочетается, что хочется мычать от удовольствия. — М-м. Нии-чан… — Действительно промычал Джиро. — Чудесный вкус… — Ямада скорее схватил с своей тарелки следующее печенье. — Да-а… Ичи-нии, как ты это делаешь?! — Удивлённо спрашивает Сабуро, откусывая сладость снова и снова. — Хаха, ребята, не смущайте… — Бормочет Ичиро под нос. Печенье моментально исчезло со стола, и десяти минут не прошло. — Фу-ух… Спасибо, нии-чан! — Средний Ямада улыбнулся, взяв свою тарелку и подойдя к раковине. Щелчок. Вода уже льётся на грязную посуду, Джиро выливает средство для мытья посуды на хрупкую тарелку. Когда он улыбнулся… Ичиро почему-то ярко запомнил этот момент. Белоснежные зубы, острые уголки рта вызывают собственную улыбку, как заражение. Клыки не менее остры, их так и хочется… Что?! Облизать?! Ну нет уж, Ичиро, быть такого не может. Вы братья! К тому же в доме 14-ти летний Сабуро, какой ещё инцест?! Но эта мимика, этот голос… Все очень нравилось старшему Ямада. Именно такого парня он бы хотел. Джиро тем временем домыл посуду, убежав в коридор. — Нии-чан, я пойду мяч во дворе погоняю! — Послышался голос среднего Ямада из коридора. — Только недолго, я тебя заберу. — Спокойно ответил Ичиро. — Ага! — Джиро хлопнул дверью, убежав во двор. Сабуро ушёл в спальню, включив ноутбук. Много разных хакеров уже писали младшему Ямада, доставляя новости. Старший брат убрал все после готовки и подошёл к окну в гостиной, оно выходило как раз на двор. Там одиноко бегал его брат, гоняя под ногами футбольный мяч. — Чудесные движения, а как бежит… Да даже мяч гоняет классно, хотя я не мастер… — Думал Ичиро, глядя на Джиро. А на лице яркий румянец, как в аниме, что вместе смотрели братишки. Да они все делали вместе, пока младший не понимал многого из того, что они говорят. Хотя глупым он не был. Время шло незаметно, и пока средний брат гулял… Не поверите, но все это время за ним наблюдал старший. Сердце бешено стучало, будто сейчас выпрыгнет. — Я действительно влюблен в своего младшего брата. — Прошептал себе под нос Ичиро и нервно хихикнул, хотя ничего смешного не было. От слова совсем. Вдруг, в замочной скважине входной двери дважды провернулись ключи, это Джиро вернулся. — Нии-чан, я дома! Почему ты меня не встрет-… Нии-чан? — С удивлением спросил средний Ямада, когда увидел хитрый взгляд Ичиро. — Привет, братишка. — Крепкая рука старшего уверенно потянулась к подбородку Джиро. Два пальца осторожно приподняли голову брата помладше, Ичиро и Джиро встретились взглядами. — Нии-чан, что это значит…? — Голос Джиро задрожал. Старший брат ничего не ответил, медленно приближаясь к лицу среднего брата. Рука Ичиро скользнула по талии. Худой же он… Парень почувствовал, как сильно бьётся сердце Джиро. Как он переживает, но бояться уже совсем нечего. Ичиро невесомо и нежно целует брата, слегка облизнув его губы перед поцелуем. Так легко и приятно, что невольно Джиро начал отвечать ещё нежнее и мягче, положив руку на плечо старшего. Приятно. Выходит, своего рода, итальянский поцелуй… Ведь такая нежность окутала обоих, что невозможно было прекратить. Движения губ у обоих неспешные и едва заметные, оба брата терпеливо целуют друг друга, а затем также неспешно и легко отстраняются. — Нии-чан… — Джиро краснеет. — Я люблю тебя чуть больше, чем брата, Джиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.