ID работы: 10265815

- Глупый.

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный, и последний вечер.

Настройки текста
Вечер. Два парня - Нагито и Хаджиме, ходят по абсолютно пустому парку, что довольно странно. Обычно под вечер выбегает много людей и детей, что так хотят погулять в последние дни лета. Сейчас стоит прекрасный закат, солнце светит не так ярко как днем. Нагито и Хаджиме ходят возле пирил. За этими пирилами низко-низко веднеется речка. Довольно легко упасть с них, если облокотиться. Иногда, по новостям показывали, как с этого места утопалось несколько людей которым не повезло по жизни. И вот, Комаэда идет впереди Хаджиме с которым он поссорился по дороге. Ссора заключалась в том, что Нагито неудачно пошутил, из-за чего в кафе пришлось расплачиваться Хинате. И щас они идут в тишине, которую прирывает везунчик. -- Хината-кун, прости. Я такой мусор, не правда ли? - он снова улыбается, называя себя мусором. Резервному все время кажется, что так, он давит на жалость. Но нет. Комаэда просто понимает свою ничтожность..по крайней мере, по его словам. -- Ты глупый. - Хината резко откликается совсем не тем, что ожидал Нагито. Он думал, это будет намного жесткое оскорбление, чем "глупый". Везунчик чуть поварачивает голову на парня с оливковыми глазами, не останавливая шаг. -- Глупый? -- Глупый. - Дает краткий ответ Хаджиме. -- Еще! - просит Комаэда. Просит, чтобы его дальше называли глупым? -- Глупый, глупый, глупый, глупый, глупый! - во всяком случае, Хината выполняет просьбу. -- Ещее! - он слишком странный. -- Глупый, глупый, глупый, глупый, глупый, глупый, глупый! - Хаджиме не прекращает шаг, не переводит взгляд на что либо, но уверенно говорит эти слова. Резко для обоих, Нагито запрыгивает на пирила, становясь на них ногами. Парень положил руки в карман и смотрит на воду. Хаджиме, что шел сзади останавливается, и вопросительно смотрит на везунчика. -- Комаэда? - уже не так уверенно спрашивает Хаджиме. Он боится, что тот как-то навредит себе. Зная Комаэду, он может все. -- Хочешь избавиться от такого глупого мусора, как я? - Эта фраза повергла Хинату в лёгкий шок. Но он уверен, что Нагито не способен на то, чтобы покончить с собой. Не может же, да?.. -- Что? - Единственное что говорит Хаджиме смотря на кучерявого парня. После этой фразы. Шаг. Нагито летит вниз, спиной к воде. Опомнившись, Хината подбегает к Комаэде, в надежде что успеет ухватить его руку и оставить первого в живых. Тянется к ней... Но уже поздно. Нагито летит вниз, падает в воду и ударяется головой о камень, теряя сознание. Резервный чувствует боль в сердце. Он умер?..Хаджиме потерял близкого человека? Таким образом? Он умер..ради блядской надежды? Чтобы просто умереть? Тот застыл смотря на воду. В то место, куда упал Комаэда. Опомнившись, он берет в руки телефон и звонит по всем номерам, уже не зная что делать. Просто хотелось обратно промотать момент, где весь этот разговор завязался, и простить Комаэду.. *** ‌-- Прости, что твою руку не удержал..прости, Комаэда. - Говорит парень, ложа на могилу букет искусственных роз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.