ID работы: 10265882

Москва и Питер

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дышать.

Настройки текста
      — Арс! Арсений! СЕНЯ ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! — Паша всё пытался достучаться до Арсения, потому что тот был словно в астрале.

***

      Когда Паша пришёл в квартиру друга, он сразу почувствовал запах сигарет и алкоголя. Алкоголь был привычным другом Арса, но сигареты, он бросил курить в тот момент, когда его полюбили взаимно, а что теперь? Паша тихо прошёл в комнату, где слабо горела настольная лампа, комната мягко говоря была не в лучшем состоянии. Повсюду были порваны и разбросаны фотографии, на полу валялись пустые бутылки из-под разного алкоголя (видимо любого что нашлось в квартире), у кровати, на полу, сидел Арс. Он был одет в домашние шорты и майку, в руках держал наполовину опустошенную бутылку Виски, глаза закрыты, ресницы мелко дрожали, а на щеках были ещё не высохнувшие дорожки слёз. Он дышал очень часто, видимо сдерживая ещё один приступ истерики, крепко сжимал бутылку, казалось ещё чуть-чуть и она лопнет, и разлетится на миллионы мелких частиц.       Паша тогда мягко говоря был в шоке, он подбежал к другу и попытался выяснить что происходит, но в ответ получал лишь упорное молчание.

***

      После продолжительных криков Паши, Арсений достал свой телефон, открыл Инстаграм, нашёл в галерее старое фото своей, тогда ещё не разгромленной комнаты, подписал, опубликовал, отложил телефон и сделал очередной большой глоток из бутылки с чистым виски.       Паша решил, что возможно посмотрев, что написал Арсений, он сможет понять, что случилось и хоть как-то помочь другу. @arseniyspopov *фото* arseniyspopov ты — Москва, я — Питер. Люди помогите… дышать.       Паша прочитал, ему не нужно было лишних объяснений, не нужно было услышать все от Арса, не нужно было писать или звонить ребятам. Все было понятно.       Шаст бросил Арса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.