Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
598 Нравится 99 Отзывы 253 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Тебе предстоит втереться в доверие Пирса, а затем доставить Зимнего Солдата сюда, чтобы уничтожить его код, — красноречиво закончил Фьюри, устало опускаясь на стул. Питер скептически осмотрел файл с имеющейся информацией, мотая головой. — Ладно, я беру это дело, — выдохнул юноша, сжимая пальцем переносицу. — Сколько у меня есть времени? — На всё про всё у тебя есть полгода. — Хорошо, директор. После совещания Питер поехал домой в Башню. Доехав в лифте на нужный ему этаж, парень прошёл в гостиную Мстителей, устало скидывая с себя кофту. — Что за очередную порцию дерьма тебе подкинул Фьюри? — спросила Наташа, листая журнал. — Мне нужно освободить Зимнего Солдата, перед тем став учёным Гидры, и причём самым лучшим. — Баки? — тут же встрепенулся Стив, вызывая у Тони смешок с кухни. — Роджерс, прозвище твоей Эльзы всегда вызывает в тебе бурю эмоций и неподдельного восторга? — весело сказал Тони, присаживаясь рядом с Паучком. — А ты чего задумался? Дело интересное, я бы взял. — Ты серьёзно сейчас посылаешь на самоубийство своего сына, Старк? — спросил Клинт, наблюдая, как Пит положил голову на плечо отцу. — Во-первых, помимо того, что он мой сын, он лучший из лучших агентов. Во-вторых, ему двадцать два, возраст не маленький. И в-третьих, у него всегда есть подстраховка в виде искусственного интеллекта, что в случае чего забьёт тревогу. И ещё один плюс, Человек-Паук он или кто? — отрезал Старк-старший, попивая кофе из кружки. Пит улыбнулся, смотря на каждого члена своей семьи, что заменили ему сначала Бэна, а потом тётю Мэй, что скончалась в больнице после того, как на неё напал грабитель. Обычный мелкий воришка, но боли принёс на всю жизнь. Благодаря Мстителям Питер не закрылся в себе, а стал совершенствоваться. Попробуй не научиться идеальной меткости с Бартоном, шпионажу с Нат, рукопашному со Стивом, а уму с Беннером и Тони, что усыновил его сразу, как только узнал об утрате Пита. Компанию в наследство Питер пока принимать не хочет, а скитаться без дела тоже вроде как нехорошо. Вот и нашёл спасение в миссиях Фьюри, потому что регулярный патруль немного надоел. — Я пошёл собираться. Завтра вылет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.