Часть 9
16 января 2021 г. в 18:47
— Привет, — прошептал Питер, морщась от яркого солнца и накрываясь по макушку одеялом. Ощущение наготы и тупой боли в пятой точке пришло к парню немного позже, заставляя скрутиться под одеялом в позу эмбриона и покраснеть.
— И тебе доброе утро, — Барнс низко засмеялся, открывая часть одеяла и наблюдая за красной ключицей и лицом своего возлюбленного. Мужчина мягко улыбнулся и втянул юношу в короткий утренний поцелуй. — Мне кажется, или Рамлоу должен был зайти за тобой на завтрак?
— Не знаю, — выдохнул Питер, наблюдая, как Джеймс садится на кровати, упираясь об изголовье кровати и хлопая по своему голому животу, куда тут же падает кудрявая макушка. Солдат заботливо натягивает одеяло на голое тельце Паучка, натягивая всего лоскуток на свои слишком интимные места. — Нам надо вставать.
— Я знаю, куколка, — мужчина улыбается, смотря на немного опухшее лицо Питера ото сна, и запускает руку в его слегка запутанные и слипшиеся от пота кудряшки.
— Карен? — зевает парень.
— Двадцать минут девятого утра. Четырнадцатое декабря, суббота. Солнечно, минус шесть градусов Цельсия. К вечеру передают сильный снегопад.
— Спасибо, — кивнул Питер, усаживаясь на кровати с небольшим усилием. — Мне… надо в душ, а одеяло одно… и… — бубнел парень. Барнс широко улыбнулся и поднял руки.
— Иди.
— Джеймс, издеваешься? — возмутился Паркер, надувая губы и щёки.
— Совсем нет. По-моему, вчера вечером тебе было всё равно на свою наготу.
— Это было вчера…
— А сегодня что? — намеренно дразнил мужчина парня, чтобы потом обречённо вздохнуть и с улыбкой поднять Питера, что тихо взвизгнул и закутался в одеяло сильнее.
— Ты что творишь?
— Несу тебя, а заодно и себя в душ.
Питер закатил глаза, что-то невнятное продолжая бурчать себе под нос и коротко целуя Барнса в его щетинистую скулу. Через полчаса Питер стоял в лифте, спускаясь в столовую, где и обнаружился Брок, допивающий растворимый кофе. Парень тихо присел рядом с ним и подтянул длинные рукава свитера, который явно был на пару размеров больше.
— Привет, — улыбнулся парень, зевая.
— Это твой свитер? — ухмыльнулся Рамлоу. Питеру показалось, или Брок знал что-то, чего он сам не знает.
— Нет, — честно признался Паучок, загадочно улыбаясь. — Кстати, почему ты не зашёл за мной?
— Знаешь, не хотелось нарушать вашу идиллию… — ехидно улыбнулся мужчина, вгоняя Питера в краску.
— Ты… ты всё видел?
— Я заходил сегодня утром. И, я тебе больше скажу… Я видел, как железная рука твоего отмороженного обёрнута вокруг твоей талии, а ты так и тянулся к нему, обнимая за шею. Позы, конечно, не самые удобные, но, полагаю, вам надо было обнимать друг друга во сне. Кстати, я выиграл. Сотка моя, — расслабленно выдохнул Брок, похлопывая совсем раскрасневшегося Питера по плечу.
— Ты бесишь, подонок, — собрался парень, бросая сотню.
— Не подонок, а прошаренный, «куколка», — низким голосом прошептал Рамлоу, получая от Питера кулаком в плечо и начиная тихо хихикать.
— Я всё расскажу Баки.
— Ой, какие мы страшные…
— Что ты будешь сегодня делать?
— Пойду в зал. Хочешь, пошли со мной. Посмотришь, как развлекаются наши солдаты. Может, даже и покажешь себя…
— Ты намекаешь на то, что я не могу драться?
— Нет. Ну, в смысле да, но нет, — многозначительно ответил Брок, не смотря в сторону Питера.
— Ладно, пойдём, — юноша сщурился, но всё-таки пошёл за Броком, что направлялся к лифту.
Через полчаса они оба переоделись в спортивную одежду, и спустились в зал. Там было много рингов и матов, где уже дрались бойцы. Когда Рамлоу вошёл в зал, все тут же стали подбегать к нему и здороваться, а Питер просто закатил глаза и отошёл немного, чтобы «не отвлекать» нашу знаменитость от почестей. Когда это маленькое представление закончилось, Брок снова стал рядом с Питом, наблюдая за бойцами.
Чутьё Питера немного зазудело, когда он глянул на одного из бойцов. Такой подозрительный. Наушник он снял, потому что из-за активных тренировок и ударов он мог выпасть, поэтому Карен сейчас не может помочь.
— Что это за подозрительный тип? — парень немного толкнул плечом надплечье Рамлоу, кивком указывая на мужика, что сейчас в прямом смысле избивал одного из новорбранцев.
— Томас Рокс, младший сержант одной разведочной шайки Гидры. Выскочка, каких поискать. Ко мне не лезет, боится, потому что я тут главный, но его интересуют такие как ты.
— В смысле, такие, как я? — недоумённо похлопал глазами Питер, смотря на этого лысого Томаса. Обычный с виду мужик, лет так под тридцать пять, подкачанный, среднего веса. Но лицо у него через чур хитрое…
— Ну таких… маленьких, на вид безобидных, невинных мальчиков, — Брок поморщился, смотря на открытый рот Питера от шока.
— То есть ты хочешь сказать…
— Нет, я не хочу сказать. Я просто предупредил, — кивнул мужчина, здороваясь с очередным агентом. — Слушай, пройди к тому рингу, я сейчас подойду. Надо дело обсудить…
Питер закатил глаза на «занятость» Рамлоу и засеменил в сторону рингов. За время хождения можно было немного подумать о Джеймсе, что будет ждать его вечером в его комнате. Он сам так сказал. И, Питеру очень приятны такие смелые шаги от Барнса. Прошло всего-то полтора месяца с чем-то, а Баки уже может смело целовать его и гладить тогда, когда он сам этого захочет. Это заставило Питера совсем отвлечься и даже немного улыбнуться, направляясь к нужному месту.
Проходя сквозь очередной ринг, где был этот Томас, которого, кстати, не было видно, Питер получил сильный шлепок по его правой ягодице. Что ж, чутьё его предупреждало, а он, как влюблённый дурак, проигнорировал это. Парень резко обернулся, смотря на эту ужасную рожу напротив, что кровожадно ухмылялась.
— Классная задница, я бы вдул, — пробасил Томас, вызывая смешки у всех присутствующих. Кроме Брока, что с заинтересованностью и настороженностью смотрел за происходящим. Он был готов в любой момент вступиться за паренька, но выражение лица Пита не сулило ничего хорошего, поэтому было принято решение подождать.
Питер поднял левую бровь, замахиваясь, и ударяя кулаком с размаху прямо в лицо. Рокс схватился за свой нос, откуда ручьями стекала кровь и гневно посмотрел на парня, что стряхнул со своей руки капельки крови.
— Классная рожа, я бы разукрасил, — выплюнул Питер, разворачиваясь, и направляясь к своему рингу.
В зале стояла полнейшая тишина, и только одинокие аплодисменты Брока развеяли её.
— Малой, я горжусь тобой!
— Я тоже собой горжусь, Брок, — улыбнулся Питер, наматывая на руки бинты.
Через пару часов спарринга сошлись на ничьей, потому что у Питера было преимущество в виде силы, а у Брока было преимущество в виде навыков и опыта. Паучок узнал множество новых приёмов, поэтому с удовольствием пошёл в свою комнату, чтобы смыть с себя пелену пота.
Не смотря на душ и спарринг, чутьё всё равно продолжало покалывать, и с каждой минутой сильнее и сильнее. Когда настали долгожданные десять вечера, в которые должен был зайти Джеймс, Питер не мог не выдохнуть спокойно, ведь сейчас придёт он. Скажет, что всё хорошо, обнимет, поцелует, и ляжет в обнимку спать. Но ни через полчаса, ни через час, Барнс не явился, что заставило Питера начать переодеваться вновь в спортивную одежду. Когда он надевал футболку, в комнату залетел Рамлоу. Потный и с отдышкой, будто бы пробежал пятьдесят этажей самостоятельно, с беспорядком на голове и с тревожными глазами.
— Что… что случилось? — спросил Питер, натягивая футболку и подходя к Броку.
— Там… Барнс и Пирс… И какая-то женщина… Обнуление…
У Питера сердце ушло в пятки…