ID работы: 10266010

Анальное путешествие в Египет

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неет! Не рви мою жопу!

Настройки текста
Египет – “жемчужина востока”. Страна древнейшей цивилизации, благословенный край, где круглый год светит яркое солнце, а море всегда теплое и прозрачное. Туда и отправился наш главный герой. Парень не выглядел довольно мужественно. Он был среднего роста, довольно пухлый и круглолицый. У него были каштановые волосы и карие глаза. Артем расхаживал по пустыне вместе с группой туристов. Виды были необыкновенной красоты, казалось пустыня гипнотизировала его. Мягкий песок под ногами лишь больше расслаблял и парень хотел отдаться ему в объятия. Тот не слушал экскурсовода который рассказывал что-то на арабском, Артем все равно ничего не понимал. И как его в страну пустили, если он не знает здешнего языка? Это останется загадкой. Парень очаровано разглядывал пирамиды. Древние каменные сооружения пирамидальной формы. Вроде бы обычный треугольник из камня, но эти постройки так и манили парнишку. Засуетившись, подождал когда толпа пройдет и направился в сторону пирамид. Тот запыхался, но все же дошел до точки назначения. Вдали пирамида казалась куда меньше. Артем стоял в большой прохладной тени и отдыхивался. По его лбу медленно стекали капельки пота. Ему было тяжело, но придти к пирамиде он должен был. Артема всегда возбуждали угловатые вещи. Когда он начал изучать геометрию в средней школе, он всегда отпрашивался в туалет ведь начинал кончать от вида фигур. Найдя отверстие по меньше, тот засунул свой член между камней пирамиды. Парень начал засовывать и высовывать свой агрегат туда и обратно, попутно набирая темп. Тот стонал от наслаждения и наконец кончил. Смесь из жидкой фракции и сперматозоидов капала с камней. На лице Артема была искренняя улыбка, кажется он никогда не был так счастлив. Наконец придя в себя от экстаза то решил, что было бы не плохо погулять по гробнице и поискать еще какие-то отверстия. Тот бродил по пустынным лабиринтам пирамиды. Там было темно и сыро, но Артема это никак не пугало. Все что его сейчас волновало это его извращенские наклонности. Тот шел, шел и шел, пока не пришел в огромный зал. Потолок стремился ввысь в этой комнате, а стены были украшены разными рисунками с древними египетскими богами. Посреди зала был каменный стенд на котором лежал золотой саркофаг. Артем поднялся по ступенькам, чтобы рассмотреть ближе гроб. Он был украшен разными драгоценными камнями и надписями из золота. Наверняка там лежала уже засохшая мумия какого-то фараона, а парень был не против порезвиться с трупом. Тот охотно поднимал крышку гроба, уже представляя как резко и дерзко он насадит сгнивший труп себе на член. Крышка саркофага с шумом упала на пол и по залу раздалось эхо. Артем занервничал, вдруг кто-то услышит и прибежит на звук. Но к счастью, или нет, никого не было видно на горизонте. Парень с облегчением выдохнул и посмотрел обратно на гроб. На удивление в гробу лежала не засохшая мумия, а красивый мужчина. Он был накачан, даже очень, и выглядел статно. Его золотистые волосы блестели не смотря на то что в зале не было источника света. У того были довольно маскулинные черты лица, но тот как видимо красился ведь губы его были в зеленой помаде. Этот вид возбудил шатена еще больше и у него резко встал. Но вместе с его членом встал также хозяин гроба. Тот злобно смотрел на Артема своими красными глазами. Мужчина был в разы крупнее парня и от этого становилось страшно. — Как ты посмел пробудить меня, жалкий смертный! —, Кричал мужчина. — Я – Великий Дио, восстанавливался после битвы с никчемным Джотаро Куджо, а ты помешал моей регенерации! — П-простите.. —, пытаясь скрыть свой стояк, смущенно говорил Артем. — Я не знал! Я сейчас же уйду! — Артем уже собирался уходить, но не тут то было. Вампир вцепился в него своими острыми когтями и бросил в гроб. — Нет, ты так просто не отделаешься! Над Артемом предстал прекрасный вид. Свысока на него смотрел Дио и так можно было разглядеть все его тело. Рельефы его тела можно было запросто рассмотреть, ведь его обволакивал блестящий латекс. И самое главное, член мужчины. Он был намного больше чем член Артема, но это только больше заводило. — Ты будешь наказан за свою бестактность. После этих слов мужчина резко разорвал одежду на мальчишке и присел к нему. Увидев стояк парня, вампир ухмыльнулся. — Не уж-то возбудился от моего прекрасного вида? Я не удивлен, ни одна девушка не устоит предо мной, а парни.. — Хвастливо сказал Дио и хмыкнул сквозь зубы. — Что вы будете делать?! — А ты как думаешь? Не притворяйся маленьким, я знаю что ты сам этого хочешь. С этими словами, Дио оттянул латекс в своей паховой части и уселся на маленький член парня. Его жопа сразу приняла в себя весь член Артема. Парень такого не ожидал и тихо простонал в то время как Брандо уже во всю веселился с его маленьким другом. Тот скакал на Артеме, медленно и быстро. Когда вампир немного привставал тот сжимал член парня в своих пальцах и на драчивал ему. Артем быстро кончил после таких махинаций и тяжело дышал. — А теперь моя очередь веселиться.. — Вампир хитро оскалился и перевернул шатена на живот. Тот неприятно ударился и сквозь зубы матюкнулся. — Я не буду церемониться с тобой. Сказавши это, Дио решил не медлить и резко вошел в анальное отверстие своей игрушки. Артем такого точно не ожидал и закричал от боли. Дио не собирался быть нежным, он быстро трахал зад шатена, держа его за бедра. Артем был слишком узкий для члена Брандо, поэтому из-за таких действий парень вскоре почувствовал как его очко медленно рвется. — Неет! Не рви мою жопу! — Молил о пощаде Артем. — Раньше надо было кричать! — Посмеялся над ним Дио и продолжил. Черные когти крепко вцепились в ягодицы пухляша и оставляли кровавые следы на его заднице. Пару мгновений и Артем выпал из сознания, но не Дио. Тот продолжал трахать мальчика пока не кончил ему внутрь. Прямая кишка была полностью заполнена спермой вампира. Очнулся парень уже в своем номере в отеле. Тот лежал голый в своей постели, а за окном была ночь. Неужели ему все это приснилось? Ну и сон конечно…Но Артем даже не подозревал что это был вовсе не сон и таким образом Дио овладел его телом и разумом. Они будут резвиться еще долго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.