ID работы: 10266024

Нарушения

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он прижимал её к стене кладовки, тяжело дыша в изящную шею сталкерки. Между ними были странные взаимоотношения — они работали в одном и том же магазине сувениров, были знакомы с одними и теми же людьми, подрабатывали на одной и той же арене... А ещё трахались в одном и том же помещении, наслаждаясь запахом пыли, которую надо бы давно убрать тряпочкой, но всё время не получалось. Просто — не будем показывать пальцем — когда один человек видит задницу другого, то сразу решает трахнуть того. Вполне адекватно, да? Эдгар считает также. Именно поэтому он сейчас растегивает ширинку, именно поэтому его зубы сейчас царапают нежную кожу девушки, именно поэтому он, блять, оставил дорожку поцелуев на её теле, которое предварительно обнажил, после чего принялся за себя. Неожиданно на голову упал игрушечный Булл — с отважным криком — «Булл!», он был отброшен в сторону, после чего послышался резкий вдох и сладострастный стон, заглушивший еле слышное хлюпанье, в сплетении двух тел. Колетт рвано дышала, юбка осталась лежать на полу, она обхватила ногами талию Эдгара и прикусила губу, от чего выступила маленькая рана, и кровь тонкой струйкой потекла по подбородку, попав на бледную грудь с розовыми, острыми сосками. Слегка наклонившись, парень сжал меж пальцев один из них, от чего она тихо вскрикнула, прежде чем он успел закрыть ей рот свободной рукой. Удивительно, но даже это нравилось ей в происходящем сейчас процессе. Нравилось чувствовать этот страх, что их застанут в подобном положении, нравилось думать о том, что они нарушают все писанные и неписанные правила одним разом, просто двигая бёдрами друг другу на встречу, нравилось чувствовать, как сладко тянет внизу живота от его движений и прикосновений. Кстати, о них. Даже терзая её грудь, он не забывал стимулировать клитор, то оттягивая его на себя, то просто теребя меж пальцев; темп был не слишком быстрым, но и не медленным, что-то среднее, меж — «трахни меня жёстче» и «боже, хочу кончить от твоей нежности»; правда, раньше он вёл себя очень неожиданно — порой мог по-быстрому взять её, иногда то доставал, то вставлял свой член, а совсем недавно и вовсе поступил, как главный герой из «Тупой и ещё тупее», по мнению Колетт — возбудил её и ушёл, быстро натягивая футболку. Уточнение: шарф он не снимает даже во время секса. Когда последнее движение в ней быстро сменилось горячим и жидким теплом, Эдгар устало обтер своё лицо шарфом. К слову, почему они без презервативов — во-первых, проверялись. Во-вторых, Колетт была на таблетках. Неожиданный скрип двери в кладовую, заставил их вздрогнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.