ID работы: 1026604

Возьми меня

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перри мирно храпел под деревом. Его разбудил противный писк часов, который оповестил о том, что пора на идиотскую работу. Утконос вздохнул, огляделся по сторонам, напялил на себя шляпу и попер в сторону «D.E.I.». Через небольшой промежуток времени, Перри был уже там. Агент зашел в здание и поднялся на нужный этаж. Сегодня ему особо лень было выбивать врагу дверь, поэтому он достал ключ, который когда-то дал ему Фуфелшмерц, открыл дверь и вошел. Перри прошел через гостиную и тут же оказался в лаборатории, где сразу же попал в ловушку. - О, Перри утконос, какой сюрприз. Я тут как раз задумал очередную пакость. Благодаря моему новому инатору я в два счета захвачу Триштатье! – Завопил Дуф. Перри лишь вздохнул и закатил глаза. - Не смотри ты так, Перри утконос. – Хайнц махнул рукой на животное. – Это похоть-инатор, с ним у меня просто не может не получиться захватить власть! Понимаешь ли… Я выстрелю им в горожан. И пока все люди будут заняты… Эмм, – Ученый немного смутился и замялся, - скажем, друг другом, я спокойно могу завоевать город, ибо мой брат тоже... Скажем, будет занят. Пока Дуф отвернулся и стал включать свой инатор, Перри ловко выбрался из ловушки и тут же бросился к инатору, стараясь сломать его. Но в этот раз он был не особо осторожен и случайно стрельнул во врага. Лицо Хайнца тут же изменилось, доктор пошло заулыбался и стал смотреть на агента. Перри сразу же понял, какую ошибку он совершил и попытался бежать, но Дуф схватил его за хвост и откинул на пол. Зверек зарычал и опять попытался уйти, но Хайнц схватил веревку, которая осталась из-под ловушки и с помощью нее притянул утконоса к себе. Перри уже собирался треснуть ученому по лицу, но тот поднял его лапки вверх и прижал к стенке, а затем, с помощью той же веревки, связал их. - Брыкаться не будешь, сучка. – Дуф пошло улыбнулся, присел на пол и стал смотреть утконосу прямо в глаза, а затем уперся коленом в низ его живота. В этот момент Перри испугался. Осознание того, что сейчас с ним будет, приводило в ужас, первый раз в жизни зверек чувствовал себя таким беззащитным. Утконос попытался брыкаться, но за это Хайнц стал сильнее давить коленом на низ его живота, что, признаться, возбуждало агента. Перри пытался бороться с собой и продолжить вырываться, но в этот момент Дуф наклонился чуть ниже и стал целовать его шею, и одной рукой водить по его груди. Перри выдохнул и продолжил дергаться, все-таки остатки здравого смысла затмевали похоть. Заметив, что враг возбуждается, но старается сдерживаться, Дуф ухмыльнулся, и, обняв утконоса одной рукой, притянул к себе. Объятия заставили Перри еще раз выдохнуть, чем Хайнц и воспользовался .Когда утконос приоткрыл ротик, Дуф накрыл его клюв своими губами и просунул язык ему в рот, начиная требовательно целовать. Перри не собирался отвечать на поцелуй, но похоть подтолкнула его. Здравого смысла почти не осталось, и утконос подался. Внутри его что-то боролось, что-то говорило, что это неправильно, и надо с этим покончить, но Перри слишком увлекся. Когда он в очередной раз простонал Хайнцу в рот от ужасных потягиваний внизу живота, тот, наконец, отстранился. Но мучить партнера не перестал. В очередной раз пошло улыбнувшись, Фуфелшмерц стал почесывать зверька по спинке, что заставляло Перри порыкивать от удовольствия. - Низ животика тянет, сучка? - Хайнц пошло улыбнулся и сильнее надавил коленом ему на низ живота, от чего утконос приоткрыл ротик и закивал головой. - М, раз так, то я знаю, что мы можем сделать, - в очередной раз пошло улыбнувшись, доктор стал потихоньку разводить задние лапки утконоса в сторону. Утконос снова стал дергаться, пытался продолжить попытки бегства. - Даже не вздумай брыкаться, хуже будет. – Заявил доктор и шлепнул утконоса по бедру. От шлепка Перри прогнулся и продолжил дергаться. Дело не в том, что он решил отстоять свою позицию и сбежать, дело в том, что ему понравилось, когда его шлепают. Заметив, что зверек опять дергается, Хайнц еще сильнее шлепнул его, а затем резко ввел два своих пальца. Перри взвыл и прикусил язычок. Он прикрыл глаза и старался избавиться от неприятной боли, и как только она стала перемешиваться в приятное ощущение, Дуф добавил третий палец. Это действие заставило Перри прогнуться и начать двигать бедрами, зверек стал получать очередную порцию наслаждения. - Хм, а знаешь, я передумал тебя трахать. – Сказал Хайнц и вынул пальцы из Перри, - ты можешь идти домой. В ответ на это Перри забрыкался и пошло зарычал, двигая бедрами, он всем своим видом умолял Дуфа трахнуть его. Долго смотреть на это Хайнц не мог. Стянув с себя штаны и притянув Перри к себе ближе, док резко вошел, при этом победно улыбнувшись. Не дав зверьку даже привыкнуть к неприятной, жгучей боли, доктор стал резко толкаться, пытаясь войти на всю длину. Агент стал тяжело дышать, и двигать бедрами, стараясь насадиться на член. Дуф стал входить все глубже, придерживая утконоса за живот и, когда ему, наконец, удалось зайти на всю длину, он стал совершать еще более бешеные толчки, рвя Перри изнутри. Утконос почувствовал, что больше не может сдерживаться, и, еще раз прогнувшись, кончил и постарался перевести дыхание, но Хайнц не позволил ему такой возможности. Он продолжил резко толкаться в него, все притягивая к себе и тяжело дыша. Спустя еще несколько мучительных минут, Дуф кончил сам и, толкнувшись еще несколько раз, вышел и устало прислонился к стене. Как только док расслабился, действие инатора прошло. Тут он понял, что натворил. Ему стало очень стыдно и не по себе, он уже стал ожидать, что Перри его прибьет, но, взглянув на утконоса, Хайнц обнаружил, что тот мирно спал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.