ID работы: 10266077

что-то на (не)влюбленном

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я могу взять тебя за руку, а могу разбить твое сердце. Мне ведь все равно, я ведь завишу только от себя и волнует меня тоже только я. Я могу признаться тебе в любви, а потом целовать чужие губы. Ты ведь еще не знаешь, что главное правило этой моей игры никогда не падать ни во что с головой? Мне ведь не нужно тонуть, мне ведь нельзя слишком больно. Я могу плакать и биться в истерике, а потом напиться и танцевать только под веселые черт их песни. Может, это артистизм, а может и вправду мне просто плевать. Я могу… Боже, давай просто ты сама все это увидишь? Увидишь как я могу делать так по-настоящему хорошо, но после настолько больно. Чтоб задыхаться, чтоб плакать и молить прекратить, чтоб до удушья, чтоб паззлы от слез размокли, чтоб вино в холодильнике до Рождества не хранить, чтоб знала какого мне.       И может буду плести свою крючковатую любовь на дурацком полу в ванной, задыхаясь болью, что ты даришь, но помни, это все фальш, дорогая. Совсем только немного по-настоящему, немного, но все еще не уходя полностью, оставить часть головы над всем этим, ни в коем случае не полностью, нельзя тонуть. Даже почти убью себя за дурацкие чувства, но мы ведь обе знаем, что ты никогда не сделаешь меня действительно живой, верно?       Будем курить сигареты, которые нам не нравятся, так, красоты ради. Будем пить вкусное вино под просмотр дряного фильма (зато актеры красивые, да?). Будем обе знать, что ты так плакать только со мной можешь. Но никакой настоящей любви, переходящей ту самую любовную грань. Я, может, посвящу тебе пару песен, напишу в твою честь стихи, но никогда, никогда, слышишь не скажу то, что уже пошло для ничего не чувствующих слышать!       Мне надоест как только ты влюбишься, клянусь! Только захочешь держать мою руку, тут же отпущу твою, так ведь правильно. Если потянешься к губам, то я снова поднесу к ним те самые мерзкие сигареты или скрою их в бокале вина. Будем честны, нам ведь не нужно это? Глупые чувства, прогулки влюбленных, ссоры с битой посудой и бессмысленная череда касанийкасанийкасаний… Оставим эту вульгарщину парочкам, да глупым людям, мы ведь с тобой не такие, правда?       И, знаешь, когда ты действительно в меня влюбишься я клянусь не отдавать тебя никогда никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.