ID работы: 10266112

Cozy Coteba

Слэш
NC-17
Заморожен
126
Sparkling baby соавтор
NikiX515 бета
Contubernium бета
Размер:
439 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 188 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14 [nc-17]

Настройки текста
      Так как Хелен перестал отвечать и мне, и Тоби на сообщения, мы уже хотели начать отслеживать его местоположение с snapchat, но он, скорее всего, принудительно закрыл приложение и отправил его в спящий режим.       Благо, что Мари написала мне, что Хелен пришёл к ней в кофейню. Боже, храни Мари за то, что она сообщила мне. А то если бы она мне не написала, я бы реально не знал бы, где искать Хелена. — Почему ты нас решил игнорировать? — спрашиваю у парня, когда подходу к нему и сажусь рядом. — Оно само так получилось, — отвечает он и достаёт из кармана телефон. Полностью разбитый телефон… — Он не выжил после падения с четвёртого этажа… — Что произошло? Чтоб у тебя что-то разбилось из техники — это конец света должен наступить… — Я стоял на лестнице, писал Марте, Натали и Мари о том, что мы сегодня бухаем, хотел положить телефон в карман, но в этот момент заорала пожарная сигнализация, я испугался, и телефон выпал из рук. И полетел на первый этаж, дважды ударяясь о ступеньки лестницы. Не, так-то телефон ещё жив, типа мне приходят сообщения и звонки, но я не могу ни ответить, ни прочитать, ничего, ибо экран полностью разбился. — Так что у нас помимо алкогольного веселья теперь намечается ещё и поход в магазин тебе за новым телефоном? — Нет, — парень делает глоток кофе, после чего размешивает кубики льда трубочкой, — Мы ждём Тоби, едем домой, потом я еду до мамы, привожу ей на работу какие-то бумаги из дома, потом отвожу её на другой конец города… А потом отдаю ей ключи с машиной и иду бухать. — Я, кстати, иду с вами, — слышу голос Натали сзади, после чего она обнимает меня со спины и целует в щеку, — Марта и Мари тоже. Только мы с Мартой ненадолго, ибо мы завтра едем на какой-то студенческий фестиваль с другом городе.       Девушка отпускает меня, подходит к Хелену и так же приветствует его. И только девушка хотела его отпустить, как он поворачивается к ней, обнимает и кладёт голову ей на грудь. — Расскажите мне о чем-то хорошем, чтобы отвлечь меня от пиздеца из моей жизни, — произносит парень и закрывает глаза. — Ну… — Натали начинает, после чего смотрит на меня, — У меня удобная грудь, на которой комфортно спать… Но у Марты лучше… Вот. — Я знаю… — Откуда? — Хелен открывает глаза и смотрит на меня, после чего оглядывается по сторонам. — Мы с ней переспали на прошлой неделе. А потом вместе спали.       Молча переглядываемся с Натали, после чего оба смотрим на Хелена. Хелен? Переспал с девушкой? Наш Хелен??? Это он так пошутить решил? — Нет, Джефф, я не шучу, — спокойным голосом отвечает он, отпускает Натали и садится нормально, — Я всё ещё гей, мне всё ещё не понравилось с девушкой, но нужно же было провести второй эксперимент в своей жизни. — Второй? — он молча кивает на вопрос Натали, — А кто была первая? — Не удивлюсь, если Мари. — Вы меня звали? — девушка за барной стойкой поворачивается, смотрит на нас, после чего мы все втроём отрицательно мотаем головой. — Помнишь в школьной думе была Энни? Она была на год старше нас. Ещё у нас на жетонном вечере говорила слова поддержки и пожелания хорошего будущего. — Помню. Вы ещё вместе разрисовывали один класс ради научно-исследовательской работы. — Ну вот это она и была. Причём как раз на жетонном вечере в домике, где мы тусили после официальной церемонии в школе. — Разве она не лесбиянка? — Лесбиянка. Но мы решили проверить, вдруг всё же мы с ней бисексуалы. В итоге — нет, она лесбиянка, я гей. — Больше проверять не будете? — Я… Бы не отказался. Типа мне нравятся женские тела, они красивы, шикарны, приятно трогать, ну и сами девушки прекрасны, особенно когда получают удовольствие. Но… Я не знаю… С парнями как-то лучше, что ли? Типа я не могу объяснить это, меня попросту тянет именно к парням, я хочу их, мне нравится члены и всё такое. Это сложно. — Как же я тебя понимаю… — Натали садится рядом с нами и смотрит на Хелена, — Вроде как мне тоже нравится парни, вроде как я даже встречаюсь с ними, занимаюсь сексом и всё такое, но если так подумать, к девушкам меня тянет намного сильнее. Прям вот максимально сильно… — Как же прекрасно, когда вообще не задумываешься о том, кто тебе нравится, к кому тянет, с кем хочется заниматься сексом и всё такое. — Мы завидуем тебе, Джефф. — Зато у меня… Тут это… — Хелен и Натали смотрят на меня, а я чувствую, что начинаю смущаться и краснеть, — Ночь интересная была… — Только не с кем-то из бывших, правда ведь? — С Джеком, — быстро говорю я, прикрываю рот рукой и отворачиваюсь в окно, — Вот…       Они оба смотрят на меня, а я прям реально чувствую, что ещё одна секунда — и я сгорю от стыда. Боже, как же неловко… — А ещё я проиграл тебе спор… И вчера закурил. — Ахуеть… — произносит Хелен, смотря мне в глаза, — Я даже сейчас не понимаю, я счастлив, что я выиграл спор, или я в полном ахуенезе от этой новости… — Я вот счастлива, что наконец-то… — начинает Натали, после чего замолкает и смотрит то на меня, то на парня, — А… В принципе… Не столь важно. — Мм? — поворачиваюсь и смотрю на Натали.       Девушка смотрит на меня, потом делает глубокий вдох, отворачивается в сторону кассы, после чего говорит нам, что возьмёт кофе. — «Счастлива, что наконец-то»? — оба смотрим с Хеленом на девушку, после чего переглядываемся, — Что? Ты что-то понял? — Нет. Но она явно знает чуть больше, нежели мы. — А как показал тест, — Хелен опускает взгляд на пол, — Я не знаю абсолютно нихуя. — Эй, ну чего ты? Это же всего лишь жалкий тест. Так что нечего так сильно переживать о нем. К тому же ты прекрасно умеешь подлизываться и уговаривать людей сделать то, что выгодно тебе, поэтому ты точно уломаешь эту суку на пересдачу. — Хотел бы я с тобой согласиться, что она сука, но… Но тут только моя вина, что я ничего не учил… — Хелен… — парень переводит взгляд на меня, после чего я улыбаюсь ему, — Всё будет хорошо, малыш, верь мне. — Малыш… — с улыбкой повторяет он, — Папочка, я старше тебя на почти на 10 месяцев. Кто из нас тут ещё малыш? — По росту — ты. По возрасту — я. — Ой, блять, иди нахуй, — ну всё, Хелен улыбается, так что я счастлив. — Уже был сегодня, но спасибо. — И как? Понравилось? — Чертовски… И я бы с радостью повторил ещё несколько раз.       Хелен улыбается, закрывая глаза, после чего легко смеётся. — Я требую подробностей. Но только тогда, когда поедем выполнять задания моих родителей, понял? — молча киваю ему в ответ, — Молодец. Осталось лишь дождаться Тоби, и тогда можем ехать. — А мы врубим музыку на полную? — О да… Только если там не будет baby shark или песен из Шрека. А то, клянусь всеми богами, я выкину вас обоих из машины.

***

      Когда я рассказал девочкам о том, что произошло в кофейне, они сидели с открытыми ртами и пытались подумать о том, кто это мог сделать. Сразу же все трое подумали, что это сделал Том, ибо только у него был пропуск в торговый центр, поэтому он мог спокойно обойти охранников. Но тогда непонятно, зачем было красть технику и портить оптику.       В любом случае, разговоры о кофейне быстро сменились пьяными разговорами о парнях, о девушках, о симпатичных барменах и шикарном официанте, который обслуживал нас в ресторане азиатской кухни.       И я так подумал… У нас получается очень дорогое веселье… Сначала мы заказали суши и алкогольные коктейли там, а теперь продолжаем напиваться в гей клубе. Натали и Марта думали, что сегодня смена у Джона, поэтому потащил нас туда, надеясь, что он сделает нам скидку на коктейли, но в итоге, как мы узнали от его коллеги, он взял несколько выходных из-за Габриэля.       Почему-то я только сейчас вспомнил о том, что они утром говорили, что Риэль заболел. Интересно, а почему выходные взял он, а не Герда, если Риэль живёт с ней? — Какая же она ахуеная… — говорит мне Натали около уха.       Поворачиваюсь сначала на девушку, а потом в ту сторону, куда она смотрит. Это она о какой-то девушке в клубе или о коллеге Джона? — Кто? — Эрика… Барменша… Я не могу перестать залипать на неё и на её руки…       Перевожу взгляд снова за барную стойку и смотрю на девушку. Розовые волосы, выбритый висок с правой стороны, проколотый нос и татуировки на руках… Ну да, в принципе шикарная. — Ну так иди к ней, возьми номер и сходите потом на свидание. В чем проблема? — В её парне, — стоп, что? У неё парень, а она работает в гей клубе? Хотя… У Джона же тоже есть бывшая жена и сын, — Он меня так бесит… У такой шикарной женщины такой мудак…       Через несколько секунд к нам подходит Хелен, держа в руках очередной коктейль. Так, стоп… Это лонг айленд? — Какой это по счету? — спрашиваю у него, когда он отпивает несколько глотков. — Третий. И мне уже пиздец… — Третий? Третий лонг айленд? — Натали моментально отлипает от меня и пытается отобрать напиток Хелена, но тот лишь показывает девушке средний палец, — Так нельзя, Хелен. — А я говорю, что можно. Единственный минус в том, что я решил последовать примеру Джеффа и… Подожди… — парень делает ещё несколько глотков, — И поехать сейчас к Джону, чтобы он выебал меня. Тоби и Мари пытались меня отговорить, у них ничего не вышло, так что вы даже не пытайтесь. — А Марта? — Мы потеряли её минут десять назад, пока ходили курить. Последний раз мы видели её рядом с какой-то девушкой около входа, так что она, возможно, ещё там. — Рядом с девушкой? Какой? — Ээ… — Хелен подносит коктейль к губам, делая опять несколько больших глотков, — Примерно моего роста, красные волосы до плеч, проколота губа и… — Нора, — с улыбкой произносит Натали, за одну руку берет меня, за другую Хелена и тянет ко входу, — Нора вернулась!       Переглядываемся с Хеленом, но не сопротивляемся Натали. Я уже успел понять, что ради своего же блага не стоит сопротивляться, если она решила куда-то потянуть тебя. Ну вот просто не надо… — Нора! — Натали отпускает нас, подходя ближе к той девушке с красными волосами и сразу же обнимает её, — Почему ты не сказала, что возвращаешься? — Не только я, малышка, — эта Нора улыбается Натали, после чего наши подруги переглядываются. — Он тут? — Нет, Николас прилетит на следующей неделе, — опять я слышу это имя… — Простите, что врываюсь в ваш разговор, но кто такой Николас? Я уже второй раз за день слышу это имя, хотя прежде ни от кого не слышал. — Николас это мой… — А ты лучше спроси у Тоби, — с улыбкой произносит Марта и смотрит на Тоби.       Тоби поднимает взгляд на неё, после чего на нас и вновь на неё. Либо Тоби слишком пьян, либо он не знает, почему его втянули. — А, это тот самый? — Нора поворачивается к парню и улыбается ему, — Приветики. Когда мы с Лирой заканчивали школу, ты был ещё такой маленький. — А… Одна из бывших одноклассник Лиры… Этот Николас тоже? — Неа. Николас мой старший брат, но тоже хороший друг Лиры. Видимо она тебе не рассказывала о наших приключениях, раз уж ты ничего не знаешь.       Мм… Хорошо, Николас это старший брат Норы, бывший Джона и знакомый Джека и Майкла. Не очень много информации, но хоть что-то теперь прояснилось. Стоп, а откуда Майкл в этом списке?

=== POV Jonathan ===

— Час назад у него поднялась температура, я не знаю, что делать, Джон. Почти 39 градусов, а мне в скорой помощи говорят: «Ну вы дайте ему что-то, что собьёт температуру и какой-то мочегонный чай». Какой чай, блять? — Ты же работаешь в компании, что занимается новостным порталом, так что должна знать, что сейчас скорая приезжает лишь к тем, кто задыхается или помирает уже от коронавируса. — Ну ахуеть теперь! А если у ребёнка почти 39, то вы подождите, когда ему станет хуже, ведь только тогда поедут… Пиздец! — Герда… Это просто температура… — Для тебя это просто температура! Ты не видишь, как Риэль сейчас мучается, дрожит под одеялами и плачет от кошмаров. Ты хоть понимаешь, насколько мне сейчас больно смотреть на него? Я заснуть не могу, ибо боюсь, вдруг он перестанет дышать… При такой же температуре взрослый человек может легко сгореть, а ребёнок… — Напиши мне список нужных лекарств, и я утром приеду. Буду сидеть с ним, следить, а ты сможешь спокойно пойти лечь спать и отдохнуть. А пока что подожди ещё какое-то время и снова дай ему градусник. — Как думаешь, стоит ли реально разбудить его, чтобы дать чай? Что это вообще за мочегонный чай? — Это… Ээ… Любой чай, из-за которого человек часто будет ходить в туалет, чтобы пописать. И я не уверен… Моя бабушка пила такие чаи при повышенном давлении, а не температуре.       Убираю телефон от уха, после чего захожу в браузер и пишу в строку поиска «какой чай понижает температуру». Так… — Смотри… — открываю первую попавшуюся ссылку и читаю, — Чай с лимоном, как оказывается, херня, которая не работает. — В смысле? — Ну тут написано, что в кипятке разрушается витамин C, поэтому лучше насыщать организм другими методами. Так что лимон пролетает… Ээ… До этого Риэль много пил? — Ну до этого он выпил почти целую двухлитровую бутылку воды со вкусом манго. Так что я думаю, что да, достаточно много. — Тогда можешь дать ему чай с малиновым вареньем или раздави ягоды малины в кружке, а потом налей чай туда. Только не горячий, а тёплый. О… Ты ещё можешь туда добавить листья мяты или сам мятный чай сделать с малиной.       Продолжаю читать разные статьи и давать Герде различные советы, пока не слышу звонок в дверь. Не понял… Я вроде как никого не жду в гости, Джек бы мне написал, что приедет, а Хе… А, да… Хелен… — Ты ждёшь кого-то? Или это Хелен? — Я так предполагаю, что это Хелен. Джек бы сначала написал, а ты не поехала ко мне бы сейчас. Ну а Марта, Натали и Джилл явно не поехали бы ко мне ночью…       Встаю с кровати и иду в коридор, включая там свет, после чего сразу же открывая дверь. О да, бинго, это Хелен. Рыдающий и промокший под ливнем Хелен. — Ээ… Герда… Я тебе перезвоню потом, кажись у меня вторая проблема на эту ночь появилась, — она желает мне удачи и говорит, что будет писать мне, если нашему сыну станет хуже, после чего я сбрасываю звонок и кладу телефон на комод в коридоре, — Ну и что ты тут стоишь? — М-можно я останусь у тебя на ночь? — Нет, блять, я просто так тебя приглашаю, чтобы выгнать потом… — Хелен проходит около меня и останавливается, смотря в пол, и… — Так, стоять… — слегка наклоняюсь к Хелену и чувствую запах виски, — Ты набухался?       Некоторое время он стоит без движений, что я даже подумал переспросить его, пока парень не поднял на меня глаза, полные слёз. Хелен… — Я завалил важную работу, не сдал её на проходной бал, поэтому преподавательница сказала, что подумает, допускать ли нас до сессии в конце года… Ебаная история искусств! — мм, предмет моей тёти… — Я разочарование… Родители заплатили столько денег за моё обучение в этой ахуевшей академии искусств, а я просто взял и завалил ту работу! И она ещё и без права пересдачи!       Делаю глубокий вдох, после чего обнимаю Хелена и прижимаю его ближе к себе. Парень прижимается ко мне, и его дрожанию понятно, что он начал плакать. Или не только… Чёрт, нет… Он дрожит ещё и от холода. Хотя чего я хотел, если он завалился ко мне абсолютно в мокрой одежде? — Ты сейчас идёшь в ванную и принимаешь тёплый душ, а я пока что найду тебе какую-то сухую одежду и поставлю чайник, чтобы ты отогрелся, — отпускаю парня и хочу отойти, но он сам прижимается сильнее и дрожит, — Дьяволёнок, давай ты сначала согреешься, а потом уже я буду обнимать тебя и успокаивать? — Хорошо…       Хелен стаскивает с себя толстовку, после чего я забираю её. Так… Ну мои штаны ему точно не подойдут из-за большой разницы в росте, так что надо будет дать ему майку. Боже, один ребёнок уже заболел, теперь второе дитё может заболеть.       Открываю шкаф и ищу какую-то футболку, которая была бы с плотной тканью. Говорила мне Герда: «Да не покупай ты эти лёгкие майки, в них же холодно!», а я не слушал её. Блять… В очередной раз убеждаюсь, что она намного умнее меня и лучше. Так… Ну вроде бы эта с достаточно плотная, так что должна быть теплее.       Возвращаюсь в коридор и подхожу к двери. Только я хотел взяться за ручку и открыть, как вовремя останавливаю себя. Личные границы… Точно… Делаю глубокий вдох, после чего стучу. — Входи… — открываю дверь и вижу, как Хелен стоит у зеркала, продолжает плакать и смотрит, как из его губы течёт тоненькая капелька крови. — Хелен… — Извини, что причиняю тебе столько беспокойств… Я… Просто… Я знаю, что мы в ссоре, что я много гадостей тебе наговорил, но…       Кладу майку на столешницу около двери, после чего подхожу ближе к парню, обнимаю его, кладя руку на волосы. И только я это сделал, как Хелен начинает рыдать ещё сильнее. — Успокойся, ты ни капельки не разочарование… У всех бывают трудности, особенно в учёбе, когда ты только пришёл в новое место, изучаешь новые предметы и ни черта не понимаешь, что от тебя хотят. Это абсолютно нормально, малыш. — Ты слишком добро ко мне после того… — Тсс… Забудь об этом. Я сам виноват, что не следил за языком. Всё. Иди отогревайся под водой, а я займусь чаем.       Хелен отпускает меня, после чего смотрит в глаза, произнося: «Спасибо, что не выгнал». Не понял… Он думал, что я могу его выгнать? Выхожу из ванной комнаты, закрываю дверь, после чего сразу же прижимаюсь к ней спиной. Телефон…       Подхожу к комоду, беру его в руки и захожу в сообщения. Анния… Анния, Анния, Анния, где же ты? А вот… Захожу в переписки и пишу, чтобы она позвонила мне сразу же, как проснётся, ибо есть важный разговор, и что пришло время выполнять свою часть долга. Надеюсь, что она не перепугается, когда прочитает от меня такое сообщение, которое я прислал ей посреди ночи.       Кладу телефон к карман и собираюсь идти на кухню, но останавливаясь на пороге. А он хочет чай или какао? Возвращаюсь к ванной и стучу в дверь. — Ты будешь какао или чай? — Тебя и водку, — слышу тихий ответ, после чего Хелен кашляет. Я более чем уверен, что это притворный кашель, когда сказал херню и хочешь сделать вид, что ничего не говорил, — Я… Наверное… Какао? А можно с двумя ложками сахара ещё? — Хорошо.       Значит меня и водку? Водки у меня дома нет и никогда не бывает, если я не собираюсь устраивать вечеринку. А себя я ему не дам, пока он пьян. Мне не нужны проблемы потом из-за секса с пьяными людьми, однажды уже чуть не сел. Хотя я так и не понял, сел бы я за то, что парень начал говорить что я изнасиловать его пытался, либо из-за того, что ему 15.       Иду на кухню и вытаскиваю из кофейного аппарата резервуар с водой, заново наполняя его и возвращая на место. Из шкафа достаю упаковку капсул с какао, после чего выкидываю коробку. Надо бы не забыть купить и лекарства, и капсулы какао.       Выбрать нужное количество воды и включив кофейный аппарат, чтобы он начал делать какао, сажусь на стул и пишу Герде. Она мне сразу же отвечает, что заваривает чай с малиной и листьями мяты, поэтому сейчас пропадёт на несколько минут, чтобы разбудить Риэля. Как же я ненавижу её мать… Ну вот почему каждый раз, когда Риэль гостит у неё, он всегда заболевает?       Наверное это будет очень жестоко, но я реально скоро скажу Герде, что против того, чтобы они виделись где-то, кроме квартиры Герды. Хотя почему-то мне кажется, что и она сама не будет против. Герда Блейк-Лоуренс: «Я вернулась» Герда Блейк-Лоуренс: «Что с твоим дьяволёнком?» Джон Блейк: «Завалил работу в вузе, набухался, пришёл ко мне и сказал, что хочет меня и водки» Герда Блейк-Лоуренс: «О… Реально как мы с ним похожи…» Джон Блейк: «Нет» Джон Блейк: «Ты буквально с порога сказала мне тогда: "Джон, я бухая в хлам, но мне мало, поэтому мы с тобой продолжим бухать, а потом переспим")» Герда Блейк-Лоуренс: «Ну нужно же было брать иннициативу, если ты отказывался признаваться мне в чувствах)» Джон Блейк: «Тебе напомнить, что ты тогда встречалась с парнем?» Герда Блейк-Лоуренс: «Не, я прекрасно помню» Джон Блейк: «И то, что ты ещё очень долго с ним встречалась, не смотря на то, что мы почти каждый день проводили вместе и занимались сексом» Герда Блейк-Лоуренс: «Но слушай, не могла же я бросить препода, у которого мне надо было сдавать ещё два экзамена» Джон Блейк: «И именно поэтому ты говорила, что мы родственники, и что ты помогаешь мне после переезда» Герда Блейк-Лоуренс: «Чёрт, а ведь он реально верил, что ты мой брат)))» Джон Блейк: «Welcome to sweet home Alabama» Герда Блейк-Лоуренс: «И вообще, обьясни мне, в чём проблема? Уж лучше Хелен будет полностью честен с тобой, нежели будет молча думать о тебе, как кое-кто другой делает» Джон Блейк: «Все мы знаем, что Вайзманн долбаёб» Герда Блейк-Лоуренс: «Но это сильно… Ебаться с бывшим, когда заинтересован в своём коллеге… И ещё говорить, что я шлюха… Ну-ну…» Джон Блейк: «Говорю же, долбаёб он. Когда дело доходит до чувств, то Джек ребёнок и долбаёб, который столько ошибок допускает…» Герда Блейк- Лоуренс: «Но тех засосов вчера не было, так?» Джон Блейк: «Нет. Это новые» Герда Блей-Лоуренс: «А что Джефф делал в кофейне?» Джон Блейк: «Он точно не приехал на работу, ибо смена была у Майкла. Я его график хорошо помню» Герда Блейк-Лоуренс: «Какой шанс того, что это он оставил эти засосы Джеку?» Джон Блейк: «Мм… Ну только если они набухались, и Джек его соблазнил» Герда Блейк-Лоуренс: «Хотя вроде как он говорил, что теперь считает засосы — отвратительными, так что вряд ли он» Джон Блейк: «Не спросим — не узнаем» Герда Блейк-Лоуренс: «Да. И поэтому я пишу Майклу, а ты спрашиваешь у Хелена» Джон Блейк: «Почему у Майкла?» Герда Блейк-Лоуренс: «Они о чем-то шептались сегодня, после чего Джефф покраснел, а Майкл был счастливым. Так что он явно что-то знает» Джон Блейк: «Прекрасный план, если забыть о том, что Майкл сейчас либо с Ронни, либо с друзьями у меня на работе» Герда Блейк-Лоуренс: «Ну значит ответит тогда, когда прочитает. Хелен то тебе тоже сейчас ничего не скажет»       Пишу Герде о том, что она как всегда права, после чего блокируют телефон и смотрю на дверь, ведущую в коридор. На полу появляется свет из ванной, после чего уже и сам Хелен идёт ближе к порогу на кухню. — А… Выключатель? — молча показываю ему на стенку около входной двери. Хелен выключает свет, проходит на кухню и садится за стол напротив меня, — Спасибо… — Не знаю за что, но всегда пожалуйста, дьяволёнок. — Ты слишком добр ко мне… — Возможно. А ещё твоё какао на столешнице.       Парень молча кивает, обнимает колени и смотрит в пол. А я смотрю на него и прям самому становится больно, будто бы это я завалил работу. — Хелен, — он нехотя поднимает взгляд на меня, — Если ты хочешь поговорить или выговориться, то я весь твой. — Я просто сожалею о том, что не послушал тебя, когда ты говорил, что работа будет жёсткой, и что лучше бы мне почитать материал… И что наорал на тебя, когда ты беспокоился обо мне и волновался… И что сказал, что это не твоё дело, и чтобы ты не нарушал личные границы… Я дико сожалею об этом всём… — Успокойся, малыш, всё в порядке. У каждого бывают плохие дни, во время которых мы неосознанно срываемся на окружающих людей. Это абсолютно нормально. — Но мне стыдно… — Хелена, успокойся. — Я не девушка, чтобы ты называл меня Хелена. — Ну я не проверил, вдруг ты деву… — парень поворачивает голову в мою сторону и смотрит мне в глаза, — Нет, знаешь, что? Забудь о том, что я только что сказал. — Можешь проверить. — Пока ты пьян — я ничего проверять не буду. — Жаль…

***

      Кое-как мне удалось Хелена лечь в кровать и хотя бы попытаться заснуть. Блять, лучше бы мы с ним не начинали говорить с ним по его университет, ей богу, блять… Так бы парень не начал бы рыдать в сотый раз, и мне не пришлось бы полчаса пытаться его успокаивать.       Но черт, я бы никогда не подумал о том, что пьяного взрослого уложить спать намного сложнее, чем ребёнка… Клянусь богами, даже Риэля после кофе в несколько раз легче уложить спать, чем Хелена. — Джон? — Блять, — отрываюсь от телефона и смотрю на дверь в спальню, — Я думал, что смог уложить тебя спать. — Я не могу… — Чего ты не можешь? Спать в чужой кровати? — Спать без тебя…       Кладу телефон на столик у дивана, после чего цокаю языком. Ну блять… Ну за что? В сотню раз легче уложить спать Риэля, ей богу, блять… — Ты долго будешь стоять на пороге?       После моего вопроса Хелен отходит от двери, подходит ко мне, после чего садится ко мне на колени. Ой… Ой, не, Хелен, не… — Сидя не спят, малыш. Так что если ты не можешь заснуть без меня, то ляг рядом. — Джон, ты прекрасно понял, что я имел в виду под словом «спать». — Хелен, я не занимаю сексом с пья… — парень наклоняется ко мне и целует в губы.       Спокойно… Никак не реагируем… Абсолютно никак не реагируем… Медленно откидываю голову назад и слегка поворачиваю её в бок, после чего слышу разочарованный стон Хелена. — Нет. — Пожалуйста… — Хелен ерзает у меня на бёдрах, прижимаясь ближе ко мне, — Умоляю тебя… — Хелена, даже не думай, что сможешь соблазнить меня, если будешь ерзать.       Малыш разочарованно выдыхает, после чего кладёт мне руку на шею и медленно проводит подушечками до ключиц. Спокойно, Джон, дыши… Всё хорошо… — Почему? — Потому что я не трахаюсь с пьяными людьми. Один печальный опыт уже есть, больше я не хочу. — Но со мной же такого не будет… — Всё равно, нет.       Он некоторое время смотрит на меня, после чего наклоняется и целует меня в шею. Делаю глубокий вдох и сжимаю челюсть. Дыши, блять… — Хватит. — Джон… Но я ведь… — Протрезвеешь, тогда я готов заниматься с сексом с тобой хоть весь день, но сейчас — нет! — Но… — Нет! Хелен, «нет» значит «нет»!       Парень убирает руку и просто прижимается головой к моему плечу. Очередной глубокий вдох, после которого я кладу свою руку Хелену на спину, приобнимая его. Боже, я так же веду себя, когда напиваюсь к хлам? — Ты меня не любишь… — Хелен, я люблю тебя, — парень выпрямляется и садится ровно, смотря мне в глаза, — Но я не занимаюсь сексом с пьяными людьми. Если ты хочешь спать вместе, то я с радостью обниму тебя, но секс… Нет. — Но… Я так… Так долго мечтал об этом… Черт, да я с той сраной тусовки за городом, когда мы только познакомились, начал думать о том, как было бы ахуено, если бы ты выебал меня, а ты… А ты… — Что я? — А ты меня не любишь… — Ой Господи… — откидываю голову на спинку дивана и смотрю в потолок.       За что? Ну вот кому я какое зло сделал, что сейчас страдаю от стояка и от парня, к которому не могу прикоснуться?       Хелен обнимает меня и прижимается, начиная снова целовать в шею. Блять, ну нельзя же так! Он прекрасно чувствует, что у меня встал, и продолжает мучать. Я, конечно, хорошо умею контролировать себя и своё поведение, но блять! — Я так понимаю, что ты не понимаешь, что такое «нет», правильно? — Я не понимаю, почему ты говоришь «нет», когда твой член говорит «да». — Малыш, он и каждое утро встаёт, но это не значит, что я хочу кого-то выебать. — То есть ты не хочешь меня? — Малыш, я такого не говорил. — Ну так трахни же ты меня уже наконец! — малыш снова отлипает от меня и садится ровно.       Поднимаю голову и смотрю на Хелена. Либо мне кажется, либо у него снова на глазах появились слезы. Сука, ну так же нельзя! Я не могу отказывать близким людям, если они начинают плакать, но этот случай… — Поцелуй меня, — тихо произношу и наблюдаю за реакцией Хелена.       Парень несколько секунд никак не реагирует, после чего наклоняется и нежно целует меня. Отвечаю ему на поцелуй, ближе прижимая к себе. — Это максимум, что я могу дать тебе сейчас. — Блять, Джон… Я тебя ненавижу… Неужели тебе так сложно хоть раз нарушить свои принципы и просто трахнуть меня? Или ты меня рассматриваешь только как игрушку для поцелуев и флирта? Как… Блять, как развлечение на публике? — Это не так. — Тогда докажи это! — Протрезвей, и тогда я докажу.       Хелен продолжает смотреть мне в глаза, но вскоре отводит взгляд в сторону. Да, малыш, я хочу, чтобы ты был трезвым, и если ты будешь также хотеть меня, как и сейчас, то получишь. И даже не думай обижаться на меня. — Джонатан… — Не зли меня.       Ну вот он же прекрасно знает, как я ненавижу это имя… Но нет, надо же назвать меня именно так… Ну что для дьяволёнок?       Он снова наклоняется ко мне и целует в щеку, медленно спускаясь к шее. Ну блять, Хелен, прекрати… Ты ведь даже понятия не имеешь о том, как мне сложно себя сдерживать… — Умоляю, Джон… — черт, ещё и соблазнительный шёпот около уха, — Накажи меня за то, что я такая жалкая и похотливая шлюха, которая только и умеет, что соблазнять тебя… — Пожалуйста, хватит… — тихо отвечаю ему сквозь стиснутые зубы. — Мой господин… Умоляю… Накажи меня… — Блять, Хелен… — кладу руку ему на шею и слабо душу, притягивая к себе ближе, — Ты пожалеешь об этом…       Целую парня и прям чувствую, как он старается сдерживать свою улыбку. Дьяволёнок получил то, о чем мечтал, а теперь радуется… А я буду ненавидеть себя после этого!       Убираю руку, разрываю поцелуй и стаскиваю с него майку, сразу же начиная оставлять засосы на его теле. Я не хочу, чтобы их кто-то видел, поэтому только ключицы, грудь и плечи. И как только Хелен тянет руку ко рту, то я сразу же хватают за неё и завожу обе за спины. — Если ты хоть раз попробуешь сдержать стон, то я отнесу тебя в спальню, брошу на кровать и закрою там на ключ до утра. Ты меня понял? — Да, мой господин…       Со временем, когда уже и у меня начинают болеть губы, и когда половина тела Хелена покрыта засосами, возвращаюсь снова к его губам. Вот только на сей раз поцелуи получаются более грубыми. Хотя по тому, что Хелен ни капли не сопротивляется и полностью расслаблен, его всё устраивает. — Умоляю тебя… — Почему ты такой нетерпеливый? — Потому что я мечтал об этом почти месяц! — Тогда слезь с меня, чтобы я мог сходить в спальню за презервативами.       Отпускаю руки Хелена, после чего он перемещается с меня на диван, а я иду в спальню. Я ненавижу себя, я ненавижу его, я об этом пожалею, а он будет сожалеть. Сука! Ну вот нахуя я это делаю.       Взяв из прикроватной тумбочки презервативами и маленький пакетик лубриканта, возвращаюсь к парню. Он всё также лежит на диване и, приподнявшись на локтях, смотрит на меня. — Только… — Что? — Я относительно давно ни с кем не занимался сексом, а у тебя член больше и толще, чем у моего бывшего… Так что… — Я буду нежен и хорошо расстяну тебя, не волнуйся.       Подхожу к дивану, наклоняюсь и вновь целую Хелена. Хорошо, буду нежным с тобой, малыш. Пока целуемся, начинаем оба избавляться от одежды. И уже когда оказываемся оба абсолютно голые, Хелен разрывает поцелуй и смотрит мне в глаза. — Я хочу быть у тебя на бёдрах… — Обойдёшься, — раздвигаю ноги парня, медленно проводя по внутренней части бедра, отчего он вздрагивает, — Если ты хочешь меня, то будет так, как я хочу. И плюс, мне не нравится эта поза. — А мне нра… — Первый пункт, малыш. — Молчу, папочка. — Фу, нет… — выдавливаю половинe пакетика лубриканта на пальцы и медленно вставляю первый, — Больше никогда не зови меня так… — Хорошо, господин…       Хелен медленно делает глубокий вдох и расслабленно ложится на кровати, а я стараюсь аккуратно растянуть его. На удивление, он сейчас реально абсолютно спокоен. Добавляю второй палец и ещё несколько капель лубриканта. Нужно ещё оставить его для презерватива, а то это последнее, что у меня есть. — Ай… Неприятно…       Наклоняюсь к парню и целую его. Он легко обнимает меня за шею, слегка притягивая к себе ближе. Потерпи чуть-чуть, малыш, скоро тебе будет очень и очень приятно…       Всё время, что я продолжал растягивать и подготавливать тело Хелена, он нежно целовал меня, иногда ещё и кусал за губу, а потом, когда я коснулся простаты, он ещё и начал прогибаться в спине, ближе прижимаясь ко мне, и стонать в голос. Ещё и в перерывах между поцелуями он вечно умолял, чтобы я скорее вошёл в него. Боже, какой же он нетерпеливый… Интересно, это всегда так, или только когда он пьян? — Ты точно уверен, что хочешь этого? — спрашиваю у парня в посдений раз, когда вытаскиваю из него пальцы и беру в руки презерватив. — Просто трахни меня уже наконец!       Усмехаюсь с этого и разрываю упаковку презерватива, после чего надеваю его на член. Я очень надеюсь, что остатков лубриканта хватит, чтобы Хелену не было больно. Эти презервативы, конечно, с дополнительной смазкой, но она слишком быстро высохнет.       Медленно вхожу к него наполовину и останавливаюсь. И просто давая возможность привыкнуть, и из-за того, что Хелен слегка зажмурился. Я же не причинил тебе боль, правда? Я буду ненавидеть себя ещё сильнее, если это случится когда-нибудь. — Всё хорошо? — наклоняюсь к Хелену и целую его в шею. — Да… Да, всё хорошо, просто… Непривычно… — Тебе нужно ещё время, или я могу начинать? — Только медленно… Умоляю…       Выполняю его просьбу и начинаю медленно двигаться. Каждый раз я стараюсь войти в парня глубже, но не тороплюсь с этим, а то точно причиню ему боль. Хелен же прерывисто дышит и вновь обнимает меня.       Отстраняюсь от его шеи и целую в губы. Видимо он этого совершенно не ожидал, иначе я не знаю, как по-другому объяснить его стон. Хотя нет, знаю. — Да… Продолжай… — тихо шепчет он в быстрых перерывах между поцелуями.       Когда я вхожу в парня полностью, то снова останавливаюсь и даю ему немного времени, чтобы привыкнуть. Вот только по его разочарованному стону начинаю понимать, что ему это совершенно не нужно было. — Как тебе нравится? — Как угодно, лишь бы с тобой… — Хелен, я серьёзно. — Я тоже.       Когда я вновь начинаю двигаться в нём, я стараюсь каждый раз касаться простаты. Если по началу он ещё мог сдерживаться и стонал лишь в поцелуй, то через несколько минут Хелен уже в открытую стонал и прогибался в спине. И стоило ему лишь разорвать поцелуй и отвернуться в сторону, как я снова вернулся к поцелуям в шею. — Джон… Умоляю тебя… Только не останавливайся.       Руки Хелена оказываются у меня на спине, и парень начинает слегка сжимать кожу пальцами. Я прям чувствую, как он сейчас всеми силами пытается сдерживать себя, чтобы не расцарапать мою спину.       Касаюсь рукой его члена, отчего Хелен делает глубокий вдох и закусывает губу. Размазываю смазку по головке и около неё, после чего начинаю ласкать его член чуть быстрее, нежели я сам двигаюсь в нём. — Ты меня убить хочешь, что ли? — он подносит руку ко рту и кусает себя за тыльную часть, — Я же сейчас с ума сойду от удовольствия и от двух разных темпов… — А я предупрежадл, что ты пожалеешь об этом. — Боже… Точнее нет… Джон… Я тебя обожаю!       Через некоторое время парень снова обнимает меня за шею и притягивает ближе к себе. Теперь уже его губы оказываются у меня на шее. И по тому, как Хелен сейчас часто и прерывисто дышал, он скоро кончит.       Парень кладёт голову обратно на диван и смотрит мне в глаза, облизывая пересохшие губы. Блять, как же ты сексуален сейчас… — Джон, я… — Я тоже, — перебиваю парня и тянусь за поцелуем.       Хелен охотно отвечает на него, а через несколько секунд вздрагивает и замирает, кончая мне на руку. Делаю ещё несколько толчков, после которых тоже кончаю, слабо укусив парня за губу.       Я хотел отстраниться от парня, чтобы хотя выйти из него, но Хелен прижал меня ещё ближе к себе. Ты шикарен… — Я люблю тебя… — с закрытыми глазами произносит он и легко целует меня, отпуская, — Если я буду получать каждый раз такое наказание, то я готов вечно домогаться и соблазнять тебя… — Кто тебе сказал, что я каждый раз буду таким аккуратным и нежным? — Если это ты, то я готов полюбить даже жёсткий и грубый секс…       Выхожу из парня, после чего сажусь рядом на кровати и тянусь за салфеткой, чтобы вытереть руку. Всё это время не могу свести глаз с Хелена, который лежит с закрытыми глазами и пытается восстановить дыхание. — Как же я счастлив… — Это же просто секс, что тебя сделало таким счаст… — То, что это секс с тобой. Я тебе уже говорил, что мечтал об этом с нашей первой алкогольной тусовки… А сейчас моя мечта сбылась.       Слабо улыбаюсь на это и провожу рукой по щеке Хелена. О да… Ты не только горяч в плане сексуальности, но ещё и в плане температуры тела. Блять… А я надеюсь, что это просто жар от повышения давления из-за секса и алкоголя, а не температура от ливня…

***

      Просыпаюсь от долгой вибрации и поднимаю голову, смотря на телефон. Анния! Вылезаю из объятий Хелена, встаю с дивана и беру его в руки, после чего иду на кухню. — Джонатан, что случилось? Ты в порядке? — Помнишь я помогал твоему сыну устроиться на работу? — беру сигареты со стола и открываю дверь на лоджию, выходя туда, — И помнишь ты говорила, что благодаря тому, что я устроил его, ты должна мне? — Помню. И уже начинаю сожалеть о том, что я это сказала. Что ты хочешь? — У тебя на первом курсе учится один мальчик на рестовратора. Хелен Отис, — Анния тяжело вздыхает, но не перебивает меня, — Подними ему оценку до проходного балла.       Вытаскиваю из пачки сигарету, после чего поджигаю её. Ой… Почему первая затяжка с утра всегда болезненная и отвратительная? Вроде бы курю не первый год, а всё никак не могу привыкнуть… Подхожу к окну и открываю его, после чего опираюсь о подоконник локтями, и смотрю внизу на клумбу. — Я не помню, чтобы ты так заботился о предыдущих своих одноразовых развлечениях. — Хелен не входит в этот список. Ты поднимешь ему оценку? — Нет. — Почему? — Потому что это оценка! Я не могу просто так взять и поставить любую оценку, ведь если придёт проверка, то они будут смотреть все работы. А я не собираюсь так подставлять себя! — Ты обещала, что сделаешь всё, что я попрошу. — Джонатан, я не собираюсь подставлять себя. — Блять, да я ради тебя лучшему другу отказал в работе и предложил место твоему пиздюку! Ты понимаешь, как он и все остальные коллеги потом ненавидели меня, когда всё хорошее, что я рассказал про твоего сына, оказалось полнейшей ложью? Я, блять, рискнул дружбой, своим рабочим местом и хорошими отношениями с начальством. И именно из-за меня мой лучший друг сейчас вынужден страдать на работе в кофейне, получая низкую зарплату, а твой никчёмный сын получает деньги за то, что делает отвратительно! — Джонатан… — К тому же, я теперь в очередной раз убеждаюсь, что слово Блэйков ничего не значит, и что все обещание, которые мы даём — это жалкий пиздеж… Спасибо! У меня была последняя надежда на тебя, но ты такая же, как и мой отец. — Я поменяю ему оценку, хорошо! — спокойно выдыхаю и закрываю глаза, — Провокатор и манипулятор, несчастный… — Я не виноват, вся вина на родителях, что решили зачать меня, не думая о том, под каким знаком зодиака я появлюсь на свет. — И не смей приплетать сюда знаки зодиака! Я знаю кучу хороших скорпионов, которые не ведут себя так, как ты. Ты просто избалованный ребёнок, который привык получать всё, что ему захочется. — Ну я же говорю, скор… — Закрой рот с астрологией… — Точно изменишь оценку до проходного балла? — Клянусь… — Приятной субботы, Анния, — с улыбкой произношу я, после чего сбрасываю вызов и кидаю телефон на диванчик в углу лоджии.       Даже здесь Герда была права, когда подсказала мне поставить сюда диванчик. Да… Стряхиваю пепел, после слышу, как позади открывается дверь.       Поворачиваю голову и смотрю на Хелена, который ещё стоит на кухне, но молча спрашивает разрешения выйти ко мне. — Плед на кресле около двери, — поворачиваюсь обратно, но теперь уже смотрю не на клумбы, а на небо.       Он же не слышал разговор, правильно? Пусть это для него будет маленьким сюрпризом и небольшим извинением за нашу ссору. — Утречка… — произносит он, когда выходит и встаёт около меня, — А… Можно?       Смотрю на то, куда падает его взгляд, после чего вздыхаю и протягиваю ему пачку сигарет с зажигалкой. Хелен поджигает и затягивается, долго не выпуская дым. После этого он медленно выдыхает и смотрит на тлеющую сигарету. — Пиздец, — произносит он и снова кашляет, — Это просто пиздец… Мне так стыдно теперь перед тобой… — За что? — Набухался, завалился к тебе посреди ночи, наговорил разного… А потом ещё и начал домогаться, соблазнять и… — Ты сожалеешь об этом? — Нет… — тихо отвечает Хелен, поворачивается ко мне и смотрит в глаза, — Ни капли не сожалею… — Ну вот и прекрасно. — Но всё равно стыдно за своё поведение…       Выпускаю дым изо рта, после чего наклоняюсь и целую Хелена в губы. Сейчас, в отличии от нашего первого поцелуя тут, парень не отходит и не разрывает его, а отвечает. — Просто в теории… Эм… — Хелен краснеет и отворачивается, — А… Твоё ночное предложение всё ещё в силе? — Тебе было мало ночи? И ты хочешь ещё? — парень слабозаметно кивает, краснея ещё больше, — Тогда моё предложение всё ещё в силе. Но… — Но? — Не сегодня. Это были последние презервативы и лубрикант, которые есть у меня дома, а ещё я должен ехать к Герде и следить за Риэлем, так что сегодня точно ничего не получится.       Хелен смотрит мне в глаза, приподнимая бровь, после чего усмехается. — Последние? — Да. Которые лежали у меня больше полугода без дела, — он продолжает смотреть на меня, явно не понимая всей сути, — Я не пользовался ни этими, ни какими-то другими презервативами, потому что не хотел и был занят искать новые отношения, а секс на одну ночь меня никогда не привлекал. — То есть… У нас обоих ничего не было давно? — молча киваю ему и смотрю, как парень поворачивается к окну и стряхивает пепел в пепельницу, — Ого… Я думал, что ты очень сексуально активный… С такой то шикарной внешностью, я уверен, что каждый второй хотел бы испытать то, что я ночью… — Это… Звучит странно, но я сочту это за комплимент… Наверное…       Несколько минут стоим в тишине, пока мне на телефон не приходит сообщение. Тушу сигарету и подхожу к диванчику, беря телефон в руки. А, да, как я и думал, Герда проснулась и написала список лекарств, за которыми надо будет заехать в аптеку. Я надеюсь, что она проснулась, а не всю ночь сидела около сына и следила за ним… — Извини, что всё так быстро, но… — пишу девушке, что через сорок минут буду них, — Мне надо уезжать. Тебя отвезти домой? — парень слабо кивает, тушит сигарету и подходит ко мне, крепко обнимая. — Можно я отниму минуту твоего времени на объятия? — обнимаю парня в ответ, поглаживая его по волосам одной рукой, — Спасибо… — Я тебе не сказал этого ночью, но… Ты мне тоже чертовски нравишься и симпатичен. Это ещё не «люблю», как ты говорил, но… Да…       Хелен ничего не отвечает, лишь крепче сжимает меня в объятиях. Я уверен, что если бы он был котом, то включил бы сейчас "режим трактора" и мурчал на всю лоджию. Может... Стоит называть его "котёнок"? Хотя нет, учитывая его поведение, а особенно сегодня ночью, он навсегда останется для меня демонёнком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.