ID работы: 10266112

Cozy Coteba

Слэш
NC-17
Заморожен
126
Sparkling baby соавтор
NikiX515 бета
Contubernium бета
Размер:
439 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 188 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Если бы Марта не уговорила меня пойти за энергетиком и выпить его, то чувствую, что я бы уже давным-давно завалился бы куда-то и спал. И никакая музыка не помешала бы мне. Как люди вообще могут веселиться всю ночь? Эх… Тяжело жаворонкам, когда твои друзья — совы… — Мне кажется, что пора детей уже забирать и отвозить домой, — произносит Джон, после чего смотрит на меня и Тоби, — Стоп… Два ребёнка… Где ещё Марта и Хелен? — Они ушли куда-то с Лирой… — Тоби зевает, после чего опускает голову и смотрит на наручные часы, — Ого, уже почти четыре часа… Оу… Их нет уже полчаса… — С Мартой и Лирой? Мм… — Джек заканчивает курить, тушит сигарету и кидает её в урну, после чего подходит к нам, — Какой шанс, что они снова купаются? — Чертовски высок… — Джон снова переводит взгляд на нас с Тоби, — Поднимайте свои задницы и идём за двумя другими детьми. — Я устал и не хочу никуда идти… — Тоби поворачивается ко мне, — Ты можешь понести меня на руках? Пожалуйста. — Я сам вырубаюсь уже, так что если ты не хочешь, чтобы мы вдвоём упали, то иди сам.       Тоби недовольно вздыхает, после чего встаёт со скамейки и даёт мне руку. С удовольствием пользуюсь помощью друга, но в итоге он чуть не теряет равновесие и не падает обратно на скамейку. Джон лишь посмотрел на нас с улыбкой и усмехнулся.       Как оказалось, пока мы с Тоби устраивали цирк, Джек давным-давно уже ушёл, поэтому единственным человеком, который хоть как-то знает эту местность остался Джон. До этого была ещё и Герда, но час назад ей позвонила её мама и сновала, что Габриэль какой-то горячий и щёки у него очень красные, поэтому девушка психанула и сказала, что сейчас приедет. Вот так вот мы и потеряли прекрасную девушку с интересными историями. — Кстати… А что ты сделал с Хеленом, когда утащил его куда-то? — спрашиваю у Джона, когда мы уже отходим от дома, — Он вернулся покрасневшим и сказал, что больше никогда не будет действовать, а потом только думать. — Ну… Скажем так, я преподал ему небольшой урок о том, что если ты согласился подыграть и сказать, что ты чей-то новый парень, то будь добр просто сказать это, а не лезть с поцелуями. — И как ты преподал ему этот урок? — Очень приятно и наглядно… — по голосу понятно, что Джон произнёс это с улыбкой. — Ничего не понятно, но очень интересно, — добавляет Тоби, после чего резко останавливается, когда слышит чей-то женский смех. Похоже на смех Лиры, — Так, я ей сейчас устрою… Будет знать как кидать меня одного. Ещё и Хелен кидалово… — Иди прямо по тропинке и выйдешь к озеру. — Спасибо.       Ну всё, Тоби включил режим заботливого брата и лучшего друга… Ни Лира, ни Хелен не спасутся и от них не отстанет Тоби, пока снова не закончить читать лекции о том, что им нельзя никуда далеко отходить на тусовках, а то это ничем хорошим не закончится. — И всё же… Что ты с ним сделал?       Джон кидает на меня взгляд после чего как-то устало выдыхает. — Я затащил его в ванную комнату на второй этаже дома, он сам уселся на тумбочку. Сначала просто говорили, а потом я решил поиздеваться и сказал, что моё возбуждение — это его проблема, после чего положил его руку себе на пах. А потом слегка сжал его горло, но после того, как он попросил быть жёстче, я чуть сильнее придушил его, пока не услышал, что Хелен тихо простонал. Ну и дальше попросту отпустил его, чтобы не переходить границу адекватности до конца. — Но… По сути вы её оба перешли. — Да, но могли бы перейти её ещё больше, о чем потом бы он сожалел. А мне было бы уже без разницы, ибо я слишком стар для того, чтобы переживать.       Только я хотел спросить у Джона, почему он считает, что в его возрасте уже не стоит переживать, как мы оба услышали, как Тоби кричит: «А ну вылезай из воды!». Интересно, он это орал Хелену или Лире?       Доходим до озера и видим, как там спокойно плавают девочки и Хелен, а Тоби агрессирует на них, что они могут заболеть. А Джек уже попросту стоит и держит руку у лба. — Хелен! Если ты в одежде плаваешь, то я тебя не пущу в свою машину, пока ты полностью не высохнешь! — А кто тебе сказал, что он поедет с тобой? Мы с Лирой и Хеленом уже договорились, что он поедет с нами продолжать тусить в гей клубе. — Марта… — Что «Марта»? Я уже двадцать лет, как Марта. — Ты хочешь бросить нас? — подхожу чуть ближе и смотрю на Хелена, после чего вижу, как он опускает голову. — Ладно… Пошли сохнуть… — Да, только есть проблема… — Марта хватает Хелена на руку, после чего смотрит на тех, кто на берегу стоит, — Я без лифчика, так что отвернитесь пожалуйста.       Джек тяжело вздыхает, после чего расстегивает свою рубашку, снимает её и протягивает, после закрывает глаза рукой. Точно так же отворачиваемся с Тоби. Стоп… А почему Джон не отвернулся? — Спасибо. Твои рубашки мне всегда почти как платье. — Хотя бы эту вернуть не забудь. Ты уже надела её, или нам ещё нельзя поворачиваться или открывать глаза. — Ээ… Секунду… Всё.       Поворачиваемся обратно с Тоби, после чего я смотрю на девушку. Ну я бы не сказал, что это платье, рубашка всего лишь легко прикрывает задницу. Перевожу взгляд на Джона и замечаю, что и Марта, и Джон смотрят друг на друга с лёгкой улыбкой. Или мне просто показалось? — А у тебя давно тату на груди? — спрашивает Джон, после чего я замечаю, как Джек сразу же поворачивается к девушке и скрещивает руки на груди. — Какое ещё, блять, тату? Марта… — Ну маленькое тату… Красивая строчка из песни… — Я твоим родителям расскажу. — Пфф… Джек, ей двадцать. Что ей сделают её родители? — Что-то сделают. Она ещё слишком маленькая для тату, тем более на груди. — А… Это вообще нормально, что все отвернулись, а Дж… — Тоби начинает говорить, но Марта быстро прикладывает палец к губам, после чего Тоби замолкает, — Кхм… Ээ… Ладно, — Марта с улыбкой смотрит на Тоби, после чего кидает быстрый взгляд на Джона. Мне показалось, или она улыбнулась ещё больше? — Кстати, шикарная татуировка. Дашь посмотреть ещё раз? — Марта отворачивается к Хелену и расстегивает рубашку, — Вау… Обожаю эту песню… — Я реально пожалуюсь твоим родителям… Нельзя же просто так брать и показывать свою грудь другому парню. — Всё в порядке, я гей. И художник. Только с эстетической стороны смотрю и ничего плохого, — ты долбаеб, Хелен…

***

      То, как Джон и Хелен ссорились около машины — это отдельный вид комедии. Несмотря на то, что тело Хелена полностью высохло и только волосы остались мокрыми, Джон сказал, что не собирается пускать парня в свою машину. Этот спор помогла решить Марта, которая сказала, что её Джон пускает полностью мокрой в машину и никаких истерик не закатывает.       Джон лишь пытался сказать что-то в своё оправдание, но в итоге просто сказал Хелену, чтобы тот уже валил в машину, а сам пошёл докуривать около Марты и Лиры. — Давненько я его таким не видел, — с улыбкой произнёс Джек, — Прям оживился что ли? — Это хорошо? — Мм… — Джек отрывается от телефона и смотрит на Джона, Марту и Лиру, — Ну… В каком-то роде да, но в то же время, если вспоминать, когда я видел его таким последний раз, то… И хорошо, и плохо. — А когда ты видел его таким последний раз? — Котёночек, ты слишком сильно интересуешься Джоном. Я тебе уже говорил, что это ничем хорошим не закончится ни для тебя, ни для него.       Джон возвращается к нам, после чего парни обсуждают, куда ехать. В итоге, так как до Джека было ближе всего, они решили, что поедем к нему, отоспимся и дальше можем валить куда хотим. И так как парни начали говорить о чем-то своём, а нам не хотелось их отвлекать, я достал телефон, зашёл с чат со своими друзьями и отправить туда сообщение. Обоим парням сразу же пришло уведомление. Джефф Вудс: «Хелен… Расскажи мне полностью о том, что произошло между вами» Тоби Роджерс: «О да, мне тоже интересно)» Хелен Отис: «Охохо… Ну там всё было очень горячо и страстно» Тоби Роджерс: «Вы переспали???» Тоби Роджерс: «Скажи, что ты шутишь» Хелен Отис: «Конечно же шучу. Ты серьёзно думаешь, что взрослый и адекватный человек захочет трахнуть такого ребёнка, как я?» Джефф Вудс: «Но ты самый взрослый из нас троих» Хелен Отис: «Но самый низкий и тупой, как мы выяснили сегодня» Хелен Отис: «Блять! Он просто попросил сказать, что я его парень, чтобы бывший съебал! Просто сказать!» Хелен Отис: «А я еблан, который полез целовать тебя и соблазнять!» Хелен Отис: «Зачем, а главное нахуя?» Тоби Роджерс: «Ты так говоришь, будто бы впервые такой херней страдаешь» Джефф Вудс: «Но ведь прошлая херня был с людьми, которые примерно нашего возраста» Хелен Отис: «Вот именно!» Тоби Роджерс: «А ну да… Это же совсем другое, как я мог забыть?» Тоби Роджерс: «Ладно, а что хоть происходило, когда вы свалили?» Хелен Отис: «Он затащил меня в ванную на втором этаже, я уселся на тумбу и такой подумал: “Интересненько, что же сейчас произойдёт?” . В итоге… Мы говорили, он сказал, что я виноват, что у него встал, я поржала, ибо подумал, что это шутка, а потом он взял мою руку и положил себе на пах» Тоби Роджерс: «Ого…» Хелен: «И я начал думать о том, что у него большой, что хотел бы почувствовать его в себе, чтобы он меня выебал прямо там. Чуть не попросил об этом, но не сказал ничего. А потом попытался сбежать, но в итоге мои руки оказались прижаты к стене у меня над головой» Хелен Отис: «А потом в шутку сказал, что он может меня ещё и задушить. Ну он и сделал так. А я идиот, который попросил его быть жёстче и сильнее задушить меня) И он так сделал)) И я застонал)))» Тоби Роджерс: «У тебя есть фетиш на удушение?» Хелен Отис: «Да. Давно уже» Джефф Вудс: «И потом он тебя отпустил?» Хелен Отис: «Да» Хелен Отис: «Я вроде как был чуть-чуть напуган всем этим быстрым развитием, но и теперь хочу, чтобы он меня грубо взял и использовал» Джефф Вудс: «Хелен…» Тоби Роджерс: «Подрочи и успокойся» Джефф Вудс: «Да вот!» Хелен Роджерс: «Говорит тот, кто сам ревнует Джека и думает о нём)»       Блокирую телефон, после чего поворачиваю голову в сторону Хелена. Ты что? Ты ахуел? Я не ревную его. Слабо бью ладонью Хелена по ляхе, отчего тот тихо смеётся. — Джек, меня избивают, — с улыбкой произносит Хелен, после чего я бью его чуть-чуть сильнее, — Ай! Больно же! — Джефф… — Он херню написал и обидел! — Да я правду написал. — Джефф, не бей его… Он же котёночек. — Нет, Джефф, бей его сильнее, — произносит Джон, после чего так же получает по ноге, но уже от Джека, — А что не так? — Ваши личные отношения и проблемы будете потом выяснять, а Джеффа не заставляй бить котёночка. — А можно я тоже буду котёночком? Или кем-то ещё милым, — спрашивает Тоби, после чего Джон поворачивается к нам и смотрит на парня. — Давай ты будешь моим котёночком? Хелен — котёночек Джека, а ты мой. — О, давай, — а вот теперь уже Хелен бьёт Тоби по ляхе через меня, — А ладно, не давай. Я ещё жить хочу. — Мм… Хелен, ты ревнуешь? Или ты хочешь, чтобы у тебя было два хозяина? — Я сейчас тебя сильнее ударю. Я тебе сказал, не смей трогать ни Джеффа, ни его друзей. — Ну тогда убей сразу, а потом сделай что-то со своим котёночком, чтобы не соблазнял никого. — Я потом с вами двумя разберусь… А сейчас заткнитесь и не отвлекайте меня от дороги!       Оба парня затыкаются, после чего Хелен снова берет телефон в руки, заходит в чат с Джоном и пишет ему. Когда ему приходит уведомление, Джон тянется к своему телефону и получает по руке от Джека. — Только попробуй ответить ему, и я убью тебя… Хелен, тебя это тоже касается, только тебя убивать не буду. Но тоже не пиши ему, ради всего святого и не святого… — Извини… — произносит Хелен, после чего кладёт свою голову на моё плечо, обнимая за руку.       Некоторое время мы спокойно сидим, я даже тоже положил свою голову на голову Хелена и начал так засыпать. А когда ещё и Тоби захотел спать и лёг на меня с другой стороны, так всё. Пригрели меня с обеих сторон, обняли и я понял, что сейчас сам засну.       И уже в тот момент, когда я находился на грани сна, появился какой-то яркий источник света на секунду, после чего он стал каким-то тусклым. Открываю глаза и вижу, что Хелен достал телефон и отвечает на сообщение кому-то. Моргаю пару секунд, после чего понимаю, что он решил ответить Джону.       Пару секунд сижу и думаю, буду ли я хорошим другом и человек, или стоит поддаться соблазну и прочитать их переписку? С одной стороны, это нарушение личного пространства и друзья не должны так делать… А с другой стороны… Такой соблазн… Ай к черту! Хелен Отис: «Слушай… Я не успел извиниться за сегодняшнее… Мне очень стыдно, что я повёл себя так перед твоими друзьями и твоим бывшим…» Джон Блейк: «Всё хорошо, малыш. Мои друзья привыкли к подобному, но в следующий раз попробуй не перестараться, чтобы у меня не встал» Хелен Отис: «В следующий раз? А он будет?)» Джон Блейк: «Кто знает, может быть и будет, может быть нет)» Хелен Отис: «Звучит очень интересно…» Хелен Отис: «А не боишься, что продолжу подыгрывать в конце концов влюблюсь в тебя в реальности?» Джон Блейк: «Нет, не боюсь. А должен?» Хелен Отис: «Ну кто меня знает?» Хелен Отис: «Вдруг и влюблюсь в такого красивого и интересного мужчину, как ты)» Джон Блейк: «Ого, тебя от алкоголя на комплименты потянуло?» Хелен Отис: «Да) правда я ещё мало выпил, чтобы меня на что-то другое потянуло)» Джон Блейк: «Ахаха» Джон Блейк: «Уверен, что Джеффу и Тоби тяжело с тобой, когда вы пьёте втроём» Хелен Отис: «Это нам тяжело с Тоби, ибо если он набухается, то ищет приключения на жопу, в нам приходится его утасикивать от опасностей и проблем»       Дааа… Тут никто спорить не будет. Помню как Хелен и его бывший поссорились, мы напились, а потом поехали разбираться с этим уебком. Кто ж знал, что он будет тусоваться на площадке среди своих дружков-наркоманов? И кто ж знал, что между ним и Тоби драка начнётся? Джон Блейк: «Так ты сегодня тоже пытался найти приключения на жопу)» Хелен Отис: «Ну такое приключение на жопу с тобой… Ух… Я бы очень хотел)» Хелен Отис: «(шутка)» Хелен Отис: «(очень глупая шутка)» Джон Блейк: «Неплохая шутка» Джон Блейк: «Если осмелишься, то повтори её, когда будешь трезв» Хелен Отис: «О нет, не осмелюсь… Я слишком стеснительный ///»       О да, стеснительный… Этот милый стеснительный мальчик такую порнографию рисует, что там самые пошлые люди нервно курят в сторонке… Стеснительный он, так я и поверил. Джон Блейк: «Ага, да, конечно. Каждый стеснительный человек кусает другого в шею и просит придушить себя сильнее» Хелен Отис: «/////» Хелен Отис: «Я был пьян… А ты красив. И тут твой бывший, который начал хуесосить меня. Ну и я тоже решил захуесосить его» Джон Блейк: «Джек сказал, что наслаждался тем, как тот психовал» Хелен Отис: «А ещё ему показалось, что ты сегодня стал живее» Джон Блейк: «Правда?» Хелен Отис: «Да, он сказал это, пока ты курил около Лиры и Марты» Джон Блейк: «Что ж… Тогда чувствую, что меня убьют в ближайших несколько часов)» Хелен Отис: «За что?» Джон Блейк: «А вот эта информация уже не для милых малышей)» Хелен Отис: «Авв… Я милый малыш ///» Джон Блейк: «Ты там от воздуха начал пьянеть ещё больше?» Хелен Отис: «Этот вопрос могу задать тебе тоже, ведь это тебя сейчас потянуло на комплименты)» Джон Блейк: «Боюсь, что в моём случае это побочный эффект от смешивания алкоголя с лекарствами» Хелен Отис: «Зачем ты вообще поехал на вечеринку, если ты на таблетках?» Джон Блейк: «Хотел расслабиться и провести время с друзьями и новыми знакомыми» Джон Блейк: «И с Гердой <3» Хелен Отис: «Вы слишком хорошо друг к другу относитесь… Не похоже, что вы развелись. Я привык, что если люди расстаются или разводятся, то они ненавидят друг друга, поливают грязью и хуесосят при первой возможности» Джон Блейк: «Я стараюсь сохранить со всеми бывшими либо нейтральные, либо хорошие отношения. Это намного лучше, особенно если мне понадобится помощь от них в будущем» Хелен Отис: «Как тебя твой бывший спас от тюрьмы?»       Что? Простите, что? От какой тюрьмы? Что Джон успел сделать? Он же выглядел взрослым, адекватным и приятным человеком, который явно никогда бы не нарушил закон!       Хотя может речь идёт ещё о тех временах, когда Джон жил с родителями? Может он там что-то натворил, его прикрыли, а потом он переехал сюда, чтобы начать жизнь с чистого листа? Но зачем тогда он об этом Хелену рассказал? Джон Блейк: «Типа того» Хелен Отис: «Кстати, ты так и не рассказал, чем закончилась эта история» Джон Блейк: «Ох, там всё смешно. В итоге наказали того парня и его мамку за то, что она не следила за своим сыном. Типа охрана клуба никак не могла проверить, настоящие ли документы, так что нашей вины тут не было. И персонально моей тоже не было, ибо при нем были документы, что ему за двадцать» Хелен Отис: «Было бы смешно, если бы у тебя не спас бывший» Джон Блейк: «Бля, да… Отъехать в тюрьму на несколько лет из-за несовершеннолетнего пиздюка, который пришёл в клуб, и с которым я чуть не поебался. Оч прикольно»       Блять, что? Джон! Я же надеялся на то, что ты адекватный и нормальный! Хелен, а тебя почему вечно тянет на плохих и опасных парней и мужиков? В мире столько хороших и законопослушных, а ты… Хелен, черт тебя дери… Хелен Отис: «Учитывая, что ему было 15, то ты бы отъехал не на несколько лет, а намного больше»       Блять… Джон, ну какого хуя? Я же действительно думал, что ты нормальный, а ты почти что с 15 летним парнем поебался! Ну почему?       Так… С меня хватит… Надо перестать читать, пока я окончательно не разочаровался в нём. Ну и ещё пока не начал строить теории по поводу того, почему и каким образом между ними такие хорошие отношения уже… И между Хеленом и Джеком тоже…

***

      Просыпаюсь от резкой боли в районе рёбер и сразу же стону от боли. Сука… Мх… — Тоби, уёбок блять… — сажусь нормально, после чего в ответ бью его локтём, но намного слабее. — А я то всё сидел и думал, ударит ли тебя Тоби во сне или нет, — с явной улыбкой на лице произносит Хелен, после чего тянет меня на себя так, что я спиной прижимаюсь к его груди, — Вот так вот… Продолжай спать. — Я выспался… — поворачиваю голову и смотрю в лобовое стекло. Где мы? И почему мы в пробке? — А мы… — Почти приехали, — спокойным голосом произносит Джек, после чего тянет руку к Джону и слабо шлёпает его по ноге. Хотя шлёпает — не совсем подходящее слово, но «ударяет» не подходит ещё больше. Слишком уж слабо и нежно это было, — Просыпайся. Джон… Проснись… — Дай мне кофе… Тогда… — Джон зевает, чем вызывает непонятную улыбку на лице Джека, — Тогда может быть я проснусь… — Спящая красавица, просыпайся без кофе, — произносит Хелен, после чего тянет руку к его сиденью сверху, после чего лохматит волосы, — Поцелуем тебя тоже никто не будет будить. — Конечно же никто не будет будить меня так. Джек так бы никогда не сделал, ибо он нормальный, а вместо твоего поцелуя я бы сразу предпочёл сдохнуть. — А я бы ни за что и не стал тебя целовать, нахуй ты мне нужен? — Вы начинаете ссориться с самого утра, — теперь и я зеваю, закрывая глаза и рот рукой. А ночью они так мило переписывались и общались… — От вас исходит токсичная атмо… — Тоби снова во сне бьёт меня, но теперь хотя бы он просто с силой закинул на меня руку, — Да ты заебал, блять, хватит меня избивать! — Это ты нам с Хеленом будешь говорить, что мы изучаем токсичную атмосферу? — Да он каждый раз избивает меня и только меня, когда мы спим рядом. Никого другого он не бьёт! А когда он спит с Хеленом, так и вовсе нежничает, обнимает его… — А ещё накрывает одеялом. А когда ты спишь со мной, то ты используешь меня, как подушку, а потом ещё и одеяло стаскиваешь и заставляешь вставать… Пидор… — Меня бы твоя мама убила, если бы ты вчера проспал… — Ох, я не знаю, что у него за мама, но я бы лучше умер от её рук, нежели от лап котёночка, — произносит Джек, после чего цокает языком, — Ты всё ещё хочешь кофе? Значит мы едем через другую дорогу и останавливаемся на заправке. — Ура… Кофе… Дерьмовое кофе с заправки… — Ой, блять, ещё и жалуешься… Не ты ли буквально пару минут назад говорил, что не проснёшься без кофе? — Если я тебе скажу, что не смогу проснуться без Хелена рядом, то ты мне тоже дашь его? — Я тебе сейчас по голове дам, — Хелен снова тянется к волосам Джона, но тот в последнюю секунду хватает его за руку и держит, — Эй… Отпусти. — Нет, — перевожу взгляд в сторону руки Хелена и вижу, что одной рукой Джон переплетает их пальцы, а вторую оставляет явно так, чтобы этого не увидел Джек. Что, блять, между ними происходит? — Джон, блять…       Стояло только Джеку вмешаться, как Джон моментально отпустил руку Хелена и замолчал. Ну да, сразу видно, кто из них папочка… Ой, то есть… О чем я вообще думаю? — Стоп… Вы спите друг с другом? Это так… По-гейски… — Так мы же не ебёмся друг с другом, а просто спим, — Хелен кладёт голову на мою голову и гладит по волосам. — Всё равно… Джек, а мы с тобой спали в одной кровати? — Бля… Я не помню. Но если и спали, то точно не обнимали друг друга, не накрывали одеялом и не нежничали. — Мне почему-то кажется, что если мы с тобой и спали в одной кровати, то пиздили друг друга, как это сейчас делает Тоби.       Джек заезжает на заправку, после чего останавливается и поворачивает голову в нашу сторону. На его губах сразу же появляется улыбка, после чего он отворачивается и тянет руку к голове Джона. — Мужик, ты что? Температура? — Джефф, дай сюда свою голову.       Хелен меня отпускает, после чего я сначала сажусь нормально и наклоняю голову. Джек так же касается моих волос, отчего по всей моей коже пробегает тысяча мурашек. Ох… — А скажите-ка мне, каким шампунем, бальзамом или кондиционером вы пользуетесь, я хочу такие же мягкие и нежные волосы… — О, а я тебе говорил, что у них они крутые! — радостно произносит Хелен, после чего слышится щелчок, — Я с вами на заправку, ибо тоже хочу кофе. — Не с «вами», а с Джеком, ибо я остаюсь тут. — Жопа не занемела сидеть, дед? — я могу даже не смотреть на Хелена, я сразу понимаю, что он улыбается и радуется собой. — Ой как я тебя ненавижу… Ой как я хочу тебя обидеть тоже… Ой каких пиздюлей я потом получу от Джека, если обижу тебя…       Джек и Джон некоторое время говорят о том, какой кофе взять Джону, после чего они с Хеленом уходят. Несколько секунд мы сидим в тишине, после чего Джон поворачивается ко мне. — Доброе утро, — произносит парень с улыбкой. — Пообщались минут десять, и ты решил сказать мне «доброе утро»?       Джон молча кивает, после чего берет телефон Джека, который он почему-то оставил на сиденье. — А, ещё даже утро не началось. Через три минуты начнётся… — Был бы тут Хелен, он бы сильно психанул, как делает вечно, когда я его поправляю. — Хелен милый… — Ты ещё пьян? — вот сейчас бы не сказать ничего такого, чтобы не спалиться, что я читал их ночную переписку. — Можешь считать, что я под кайфом. Но это не мешает мне продолжать думать о том, что Хелен милый. — Ох, Джон… Ты плохо знаешь Хелена… «Милый» это явно не то слово, которым можно описать его. — А каким можно?       Некоторое время я думал о том, как можно описать Хелена. Думал, думал и думал но потом осознал, что единственное, что подходит — это «хорни тихоня». Услышав это, Джон начал смеяться. Вскоре, когда он более-менее успокоился, он взял телефон и сказал, что переименуют контакт Хелена в «хорни тихоню».       Мне стало очень интересно, и я решил узнать, откуда у него номер Хелена. Джон некоторое время молча сидел с улыбкой, потом произнёс, что они очень часто общаются, причём делают это не только в мессенджере, так ещё и через смс. — Это странно, но мне так приятно, легко и комфортно с ним общаться… Будто бы мы старые знакомые… — Мне показалось, или он чем-то по характеру похож на Герду? — Он… — Джон резко замолкает, после чего поднимает взгляд на меня, но после поворачивает голову и отводит взгляд, — Бля… Сука… Пиздец! А я то думал, что же Джек имел под фразой, что я якобы ожил. — Он сказал, что это и хорошо, и плохо. Он имел в виду, что ты был таким же во время отношений с Гердой, и сейчас думает, что ты можешь легко начать отношения с Хеленом, потому что будешь испытывать некоторое чувство ностальгии? — Возможно… Бля… Слушай, а ведь реально… Только Герда более адекватная. Наверное… Чуть-чуть… — парень снова задумывается, — Нет, не более адекватная, оба одинаково ёбнутые. — А можно странную просьбу? — Джон переводит взгляд на меня и кивает, — Расскажешь мне что-то про своего сына? Типа… Тебе 25 и у тебя уже четырёхлетний сын… Не рано ли? — Рано, но выбора не было. Мм… Он… Я не знаю, он милый, пытается быть дружелюбным, но очень сильно стесняется. Обожает ходить в садик, ведь там его друзья. Правда он достаточно слабый в плане здоровья, из-за чего редко ходит в садик и много болеет. Любит животных… И к сожалению, любит даже тех, которые мама Герды держит в её квартире… А это всякие тарантулы и остальные пауки, скорпионы пару раз были, гекконы, разные улитки и так далее. А зачем тебе эта информация? — А почему это все в квартире Герды? — игнорирую его вопрос, задавая следующий. — Ну… Во-первых, потому что её мама в однокомнатной квартире, а Герда живёт в той, что купили мои родители на свадьбу, и там три комнаты. А во-вторых, она ёбнутая. — А ты добр к своей тёще, — Джон усмехается и кивает. — Это пиздец… Абсолютный. Мало того, что она сейчас пролайфер, антипрививочница и… Эээ… Гомеопат? Короче те ебланы, которые травами и верой предлагают всё лечит, так ещё и такую хуйню несёт. Как только весной коронавирус начался, так всё… Всё… Начала пиздеть о том, что это всё всемирный заговор, это всё телебашни и вышки изучают, потом сказала, что вирусы идут из наших телефонов. Особенно из айфона… Короче… Интересная женщина, с которой лучше никогда не видеться. — Верю. У меня бабушка такая же ёбнутая по теме коронавируса. Только вот она ещё сказала, что это всё наше наказание за то, что мы отрекаемся от церкви и бога.       Джон смеётся в открытую, и только в этот момент Тоби начинает ворочаться. И несложно было догадаться, что мне снова прилетел удар. Клянусь всеми богами, если бы мы не были в машине Джона, я бы давным-давно избил бы его в ответ.       Пару тыкаю Тоби в рёбра, после чего шатен начинает психовать и материться. В конце концов он всё же просыпается до конца и смотрит на нас с Джоном. — Как же мне хуёво… — Потерпи, сейчас Джек и Хелен придут и, скорее всего, принесут тебе водички. — Я больше не буду пить никогда… — Ты это говорил месяц назад. И полтора месяца назад. И на выпускном. И в начале лета. А ещё после всех экзаменов, перед всеми экзаменами, на последний звонок, каждую неделю во время дистанционки, когда нас посадили на дистанционку, по время жетонника. А ещё кучу раз во время репетиций жетонника. — Тсс… В этот раз точно последний… — Ты бы знал, сколько людей в клубах напиваются, говорят, что больше никогда не выпьют ни капли, а потом на следующий день снова приходят и так же бухают, — с улыбкой произносит Джон, после чего поворачивает голову, — О, мой кофе.       Через несколько секунд оба парня возвращаются. Джек сразу же отдаёт один стаканчик Джону, а второй даёт мне. Что? Я же не просил кофе. — Твой латте с шоколадным сиропом, — произносит Джек, когда я забираю стаканчик. — Латте с шоко… Хелен… — Ты себя не видишь, зато мы с Джеком прекрасно видим, какой ты сонный, и кофе тебе определённо нужно. Ну и так как я твой лучший друг, я знаю, что ты любишь точно так же, как и то, сколько ложек сахара ты кладёшь в чай. — Спасибо… — А ты купил мне воду? Я умираю… — Нет, ты Джеффа четыре раза ударил, пока спал, так что помучаешься. — Вообще-то пять, — Джек поворачивается к нам, после чего берет из рук Хелена энергетик, — Так что да, мы подумали и решили, что ты должен подумать о том, что наделал.       Джон смотрит то на Хелена, то на Джека, явно пытаясь понять, шутят они или действительно такие жестокие. Поворачиваю голову на Тоби и вижу, как он скатывается с сиденья и жалобно скулит. — Да пошутили мы, пупсик, — произносит Хелен, после чего в Тоби прилетает бутылка воды с лимонным вкусом. Причём прилетает прямо в пах. — Уйй… Хелен… — Тоби скулит сильнее, после чего садится и смотрит на парня. — Даже не думай… — спокойно произношу я и смотрю на друга.       Обычно после такого Тоби всегда бил Хелена так, что между ними завязывалась драка. Иногда лёгкая, иногда такая, что мне потом приходилось залечивать их ссадины. — Умеешь же ты в члены целиться… — Не просто целиться, но ещё и попадать… — тихо произнёс Джон, после чего посмотрел на Хелена, — Мой член мне ещё нужен, так что не кидай ничего в меня… Пожалуйста… — Если будешь вести себя хорошо, то я подумаю над этим. — Хорошо, хорни тихоня.       Хелен некоторое время молча сидит, после чего поворачивается ко мне и спрашивает: «Какого хуя, Джефф?». Да почему разговор резко ушёл в сторону членов? — Кстати, я забыл, а мы сейчас… — произносит Тоби, после того, как выпил половину из бутылки, — Мы сейчас куда? — Ко мне домой. Вы отсыпаетесь, а потом делаете что хотите. Только Джеффа оставьте живым, у него снова утренняя смена с Ронни. — О, это прикольно. Он хороший, чувствую, что мы с ним хорошо отработаем смену.       Хотя если быть честным до конца, то я уже не очень сильно горю желанием работать… Это странно. Вроде как работа мечты, а вроде бы и не особо комфортно чувствую себя там… Не всё время, конечно, но почему-то есть порой такое странное ощущение дискомфорта. Надеюсь, что оно скоро пройдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.